EvilChild, Господи, какой шикарный бонус :3 Я тащусь! Конечно, я ожидала записи, но это все равно лучше, чем ничего

Какие шикарные скрины, реальное ощущение фотографий, а не обычных скринов из симс.
Работа кипит полным ходом, у
тебя тут даже синяки под глазами, что не удивительно, так сидеть и работать над миром может только истинный демиург, который заботится о своем творение, не думая о сне и еде. Данте хоть и выбыл, но контролировать процесс явно любит, смотрит, чтобы все шло по плану и его "смерть" не была напрасной, чтобы дело было завершено окончательно, а не на полпути!
В общем, я в неописуемом восторге от бонуса! И я ооооочень хочу увидеть уже запись :3
И куда же без ответки на ответку)))
Цитата:
|
Думаю, рано или поздно, останься он жив, он бы стал психом. Возможно, спокойным, но психом, после пережитого-то.
|
Думаю, что нормальным в такой ситуации никто бы не смог остаться. Это ненормально быть нормальным после такого
Цитата:
|
Ну смог бы он перестать убивать, только надо ли оно ему? ) Он привык к этому, для него это все равно что умываться по утрам.
|
Сравнение выше всяких похвал, истинный убийца так думает (на тебя не намекаю, понятное дело тебе это Данте сказал)
Цитата:
|
А этот няш - сын Родерика *шоб я да не хвастанула*
|
Еще бы ты посмела скрыть такого брутального мужика! Я бы тебе не простила)))
Цитата:
|
Я рада, что ты это заметила ^^ Да, Франциск в какой-то степени прикипел к Данте за годы работы, как оказалось, зряя хД
|
Мы в ответе за тех, кого приручили, даже если эти прирученные приносят много проблем
Цитата:
|
Ну, все не так просто хД Скажу только, что Брину мы еще увидим. Да и Хэйвен тоже хD
|
Ахахаха, чувствую, что Брина там уже родит с минуты на минуту. И, конечно же, куда мы без очаровательной Хэйвен :3
И так, я безумно счастлива, что увидела бонус и с огромным нетерпением жду запись! Яночка, ты как всегда шикарна :3