Даорра, еееее, ураааа!!! наконец-наконец-наконеееец!!! Я уже заждалась записи от тебя прям.
Ух, прям вначале такая круговая обида это капец))
Лиз меня просто вынесла, ага, сама ну просто образчик благоразумия, так накидываться на Селин с упрёками по поводу Сида. Напомнить про её проблемы с алкоголем из-за парня или эти их ссоры? Хотя мне показалось, что Селинка несколько неадекватно среагировала на её высказывания и должно быть потому, что сама не до конца уверена в Сиде (моя хвалёная подозрительность заходит с другой стороны))) Хотя вот эта уверенность Лиз это капец. Вообще балдею, когда подруги начинают лезть в жизнь с настойчивыми требованиями сделать так, как они того хотят. Капец просто. Оно твоё дело с кем встречается Селин? Мнение высказала и молчи себе в тряпочку. Так, я пофыркала, можно дальше)))
Стычка Сид и Николь позабавила))) Мдааа, в суп книжку упала совершенно случайно, капеееец)) Решение селинки мне понравилось, в самом деле, вина их одинакова, один не заботился пропажей книжки, а другая сотворила с ней нечто несусветное. Этот эпизод Сида никак не характеризовал, поэтому моя паранойя ещё не проснулась.
Но зато она проснулась, когда они сидели в кафе. И подтвердилась, даааа. Я так и знала, что Сид решит притащиться к ней домой, причём для этого дела. К тому же Селинка проговорилась, что Лиз дома не будет, вообще зелёный свет, ага)))
А вот Кайла очень жалко, точнее ну жалко, что она не с Кайлом. Аааа!))) Он мне нравится. И так расстроился, что она не может прийти. Стопудово он в неё влюблён, у меня даже сомнений нет по этому поводу никаких. Эх, жалко парня, но это такое дело, ничего не попишешь... Но я всё же надееееееюсь…)))) Ну он жеж хороший, этот Кайл! А я ещё так подумала, раз Сид перенёс встречу на сегодня, то может завтра Селинка будет свободна и сможет прийти на вечеринку? А?))
И я вот не знаааааю… я опять, да? Но мне всё равно кажется, что несколько натянутые отношения между Селин и Сидом, ну вроде они вместе, вроде встречаются, но вот не легко это проходит, не просто искренне и искромётно, вот как-то им в обществе друг друга не так. Я не знаю как это объяснить, ну вот будто они оба спрашивают себя, что я тут делаю. Собственно, ничего плохого нет в его намерениях, узнал, что девушка будет вечером одна, сделал романтический вечер, сюрприз даже, вроде всё хорошо и должно быть приятно и всё такое, но вот не знаю, я сама была напряжена, когда читала. Но может после секса они сильнее сблизятся? И это ведь Селинкин первый раз был? Ох, тогда понимаю, что она хотела не так. Да, романтично, да, чувственно, но действительно как-то не так, будто ею воспользовались, она не осознанно шла на этот шаг всё-таки.
Кстати, сцена получилась классно. У меня у самой проблемы в описывании чтобы не слишком откровенно и не слишком сопливо и не слишком целомудренно. Так что получилось у тебя хорошо, теперь с нетерпением ждём продолжения!!! Жутко интересно как будет вести себя Сид после этого и что завопит Лиз, когда вернётся))) Или Сид смоется раньше? В общем, с возвращением тебя и давай дальше!!!
|