Mrs Wallace, вот это отчет! Есть динамика, что ты наговариваешь? Все как всегда шикарно: текст, юмор, интрига, любовные похождения, нетрадиционные намеки окружающих

В этот раз даже текста больше или мне только кажется?)
Цитата:
готов их прямо по очереди их отжарить на танцполе, а потом увезти в светлое голубоватое будущее!
|
Второе "их" лишнее) А фраза в целом зачетная. Я думаю, что Марк скоро начнет очень яростно относиться к тому, что его принимают не за того. А если еще и фокус с убиранием кедов не поможет, то даже и не знаю, что ему придется сделать
Цитата:
- Roger that! – Понятливо отозвалась Мона голосом игрока Контр-трайк, допивая молочный коктейль.
|
А тут "контр-страйк", букву пропустила, приятно удивлена на данную отсылку, потому что играю в кс
Цитата:
- Так тот мажорный магазин одежды принадлежит тебе?! – Я вытаращился на Анну, а она от неожиданности чуть не подавилась и точно также вытаращилась в ответ на меня.
- Ты что, следишь за мной? – Я был слишком удивлен, чтобы насладиться настоящим, не показным ошеломлением Анны, и только покачал головой.
|
Бесценный момент! Всегда невозмутимая Анна так отреагировала, дорогого стоит

Теперь понятно, где Анна видела Мону, местная звезда. Штучка, конечно, еще та. Но самое удивительное, что Марка к ней не тянет по его словам, да и она к нему не подкатывает, но это пока, там еще может все измениться.
Но что-то мне подсказывает, что все-таки Марк должен быть с Анной, у них реально такая страсть. Но с другой стороны, зачем ей менять своего мужа, с которым она столько пережила на страсть, которая, конечно же, потухнет рано или поздно. Страсть всегда уходит, ничего не поделать.
Накуренный Марк вообще повеселил, тот еще кадр. Момент про гусениц убил

Отрывается парень на полную катушку, но тут, внезапно, пришли счеты сводить старые знакомые. Интересно, чем все кончится. Что-то мне подсказывает, что Марк воспользуется подарком Андрея. Надеюсь, что с Анной ничего не случится, когда она придет, если эти парни там еще будут. И куда же делся Андрей? Главное Анна зачесалась только спустя два дня, я бы в первый день панику навела, если бы муж вовремя не пришел домой

С нетерпением жду продолжения! :3