Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2014, 22:46   #14
no soul...
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Farlavia, позавчера прочитала запись, а коммент только сейчас получается оставить. Прости меня
Текст хороший, встретилась пара ошибочек, но сейчас долго выискивать, самое явное - это "впрочем" пишется слитно во всех случаях, упомянутых в твоем тексте, потому что несет смысл вводного слова.
И так, что мы имеем после прочтения записи. Для начала хочу отметить оригинальный способ названия глав. Буквы алфавита я нигде еще не видела, так получается на "Я" все закончится? Или все-таки будут записи с другими названиями? Иесида работает сыщиком? Или это просто ее хобби? Использование нюха для выискивания преступников отличный скрытый арсенал в ее "чемоданчике", но при этом она еще достаточно умна, что мы видим из записи, поэтому думаю, что она много раскрыла дел. Конечно, у нее довольно экстравагантный вид, что даже местные жители Дрэгон Велли (кстати, в одном месте Дрэгон через "е" написано) шарахаются в удивлении от нее
В который раз убеждаюсь, что за главными постами сидят далекие люди, тоже мне великий и ужасный, да и еще такой "умный" Стомак, он, походу, дальше своего обеда ничего не видит и не знает. И не читает никаких книг. Представляю, что бы с ним случилось, если бы он увидел, как Иесида превращается в волка, умер бы на месте Кстати, а Орну волк? просто он действительно похож на волка. Позабавило, что у них там есть такие особые кабинеты, чтобы прятаться от жары. Во всех бы организациях так, а то летом "весело" сидеть в офисе, попа к стулу прилипает
И тут мы имеем еще некого маньяка, который убивает девушек, у меня единственный вопрос, как он выслеживает нужные жертвы, однако, странный тип. Интересно будет узнать, что же там за таинственный такой обряд и к чему он приведет, думаю, что у Иесиды уже есть идеи по этому поводу и, похоже, она уже догадывается, как искать преступника и когда он нанесет следующий удар. Меня посещает мысль насчет убийцы, что-то мне подсказывает, что это Игогрин или тип, с которым он должен встретиться. Не дает мне покоя этот Игогрин, думаю, что он все-таки в чем-то замешен, ну не может же он просто появиться один раз, не порядок будет
Волчий облик Иесиды умилил просто, такая прелесть :3 И кстати, для такой начитанной девушки чрезмерная болтовня кажется странной, почему-то мне кажется, что она должна была быть более серьезной и деловитой, но везде есть исключения, особенно, если глядя на ее внешний вид, деловитостью там и не пахнет
С нетерпением жду продолжения!)
Smilik вне форума   Ответить с цитированием