Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2014, 16:08   #287
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Dark_Fenix, семья Урсус становится всё больше и больше! Уже можно считать, что настоящая династия с многочисленными родственниками. Поздравляю с рождением неофициального четвёртого поколения! Официальное, разумеется, будет у Юны, и если посмотреть на спойлер, ждать остаётся совсем немного...
Дети Беби и Мартина очень друг на дружку похожи. Теперь понятно, что даже ты запуталась, кто из них кто. Вот только обидно, что они не носят фамилию Урсус.:( И вообще, как Мартин взял её фамилию? Если всё логически обдумать, то свадьбу предложила Бебе из-за своей беременности, тогда получается, что брак их эффективный? Не ради любви? Немного занесло меня не в ту степь, но я не могу этого отрицать.
А вот в отличие от Мартина, Сэм женился по любви и это видно. Ривер, как и Бебе, для меня представляются добрыми симами. К моему великому счастью, Ривер не только стала Урсус, но и переехала к ним. Вот только её маман под ногами мешается, но она весёлая старушка.

Цитата:
Сообщение от Dark_Fenix Посмотреть сообщение
.Так вот, эта старушка, Фиона, вместо того, чтобы преспокойно отдыхать на лавочке, вовсю гоняла на сноуборде! Ясно, что Ривер чуть в обморок не упала, когда увидела, как летает ее мама.
:D:D:D Смешно!! Я говорю, прикольная бабулька. Ривер наверно завидно стало, ведь она так не умеет летать, как мама:D. А вообще, какой чёрт её понёс кататься? Наверно, уже из ума выжила. Будет интересно, пригласит ли Ривер маму жить у Урсусов?
Ривер - добрая, хозяйственная девушка, которая зациклилась на чистоте. Всем нравится, когда дома чисто, но когда это доходит до абсурда, остальные или пытаются смириться, или выгоняют из дома. Сэм любящим и терпеливым мужем оказался, поэтому выбрал первый вариант. А вот почему Юне не одна невестка братьев не понравилась? Одна, по её мнению, сумасшедшая, которая не любит технику, а другая - параноичная чистюля. Может ей просто тяжело принимать то, что у братьев своя семья?
Семья котейков тоже увеличивается! Жалко конечно, что девочку отдали, могли бы и её оставить... Но Юна правильно поступила, что отдала Майклу девочку.
Цитата:
Сообщение от Dark_Fenix Посмотреть сообщение
Такой вот кошкообмен.
И то верно.
Мне очень понравился вид младенцев. Это ты качала такой? Только получается, что из-за этого костюмчика глюк?
Юна про всех рассказала в отчёте, кроме себя, но как уже говорилось, все её скелеты в шкафу раскроются в следующем отчёте! Жду с нетерпением!!

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием