.....Я родилась в городе Сансэт-Вэлли, мама воспитывала меня одна. Мои родители перестали общаться еще задолго до моего рождения, хоть и жили в соседних домах. Более того, они до конца своих дней относились друг к другу враждебно.
.....Моя мама, Клер Урсус, была нервной и замкнутой женщиной. Она мечтала стать “великой воровкой”. Но, не смотря на то, что мамочка все свое время уделяла работе, больших высот в воровской карьере она так и не достигла. Криминальных талантов у нее было немного, поэтому ее часто арестовывали. А так как денег на няню не хватало, то, пока мама находилась в тюрьме, я оставалась дома одна. Из-за этого к ней несколько раз приходили из социальной службы с угрозой, что заберут меня. Мама не хотела на старости лет оставаться одна, и вскоре бросила работу, чтобы проводить время со мной. Все в городе знали о ее прежней карьере и поэтому найти другую работу, пусть даже на неполный день, было практически невозможно, никто не хотел связываться с воровкой. Тогда она занялась любимым хобби – рыбалкой. Доходов это занятие приносило немного, зато мама уже не боялась, что меня у нее заберут: она везде и всюду таскала меня с собой. С тех пор я терпеть не могу рыбу, рыбалку и все, с этим связанное.
.....Мой папа, Джаред Фрио, жил через дорогу от нас, в доме напротив. Но при встрече с мамой они даже не здоровались, да и со мной он не поддерживал никаких отношений. Так что от него ждать помощи не приходилось. Его брат, Коннор, был настроен более дружелюбно, но мама сама с ним поругалась и запретила мне с ним разговаривать. Других родственников у нас не было, мы рассчитывали только на себя.
.....Мама видела во мне продолжательницу семейных традиций: по ее замыслу я тоже должна была стать воровкой. Я и вправду совершала некоторые поступки, из-за которых мне до сих пор стыдно. Но тогда, по молодости, мне казалось, что это круто — залезать в чужие дома и брать все, что нравится. Конечно, технику или мебель я забрать не могла, а вот одежду, украшения, деньги — плевое дело. Могу сказать, что я была удачливее мамы, так как меня поймали всего один раз, но мне этого хватило на всю жизнь.
........Однажды я решила обчистить дом моего отца. Он не платил алиментов и никак не поддерживал нас с мамой, и таким образом я хотела восстановить справедливость, хотела, чтобы он заплатил за все и сразу. Отец работал поваром в ресторане, зарабатывал хорошо, я знала, что деньги у него есть. Я не хотела их красть, а просто хотела забрать то, что он нам должен. Перелезть через забор и залезть в открытое окно было не так уж и сложно. Он, как и многие другие, в чьих домах я уже побывала, хранил все свои сбережения в тумбочке возле кровати, найти их было легко. Если бы тогда я сразу забрала деньги и ушла, то вся моя жизнь сложилась бы совсем по-другому. Но мне захотелось побольше узнать о своем отце, так как единственным источником информации была мама. Ясно, что ничего хорошего о нем она не говорила, а я хотела знать правду. Я нашла его компьютер и, пока подбирала пароль, не заметила, что в дом кто-то вошел. Мне очень повезло, что это был не отец, а его брат, Коннор. Он сразу понял, кто я и что здесь делаю, но сделал вид, что я просто пришла в гости. Он не стал вызывать полицию, не стал звонить моей маме, а пригласил просто выпить чаю. Тогда, в той беседе, дядя Коннор, образно говоря, “вправил” мне мозги. Он помог понять, что то, чем я занимаюсь — совсем не круто, а скорее даже наоборот. И если я продолжу заниматься тем, чем занимаюсь сейчас, то могу запросто испортить себе жизнь. И не только себе, но и своим детям. Благодаря дяде Коннору я решила сойти с этого пути и не повторять маминых ошибок. Мама очень хотела, чтобы я продолжила ее дело, но я не хочу быть такой же неудачницей, как она. Я не хочу ежеминутно оглядываться: “Нет ли за мной хвоста?” Не хочу бояться приглашать гостей: “А вдруг они узнают свои вещи и начнут выспрашивать, откуда они у меня?” Не хочу бояться одевать краденую одежду: “Вдруг ее тоже узнают?” А ведь через все это мне пришлось пройти в детстве, когда мама запрещала приводить в гости моих друзей. Я хочу честно и открыто смотреть людям в глаза, не боясь, что они меня в чем-то подозревают.
.....После этого случая мы с дядей Коннором стали постоянно общаться, хотя и маме, и папе это не нравилось. Отцовские деньги я, конечно, вернула, а вот остальным обворованным мной горожанам признаться и вернуть их вещи духу не хватило. Не сколько страшно, сколько стыдно. Я решила, что больше никогда не буду воровать чужие вещи и своих детей воспитаю честными людьми. Возможно, если бы я была более наглой и беспринципной, то плевала бы на дядю Коннора и его нравоучения. Но я не наглая и не беспринципная.
.....Дядя Коннор помог мне определиться в жизни, даже взял к себе на работу в издательство. И пусть я всего лишь разносила ручки и бумагу по офисам, зато у меня была нормальная, легальная работа.
.....Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Дядя переехал в Бриджпорт, мама умерла, отец женился. Так получилось, что меня больше ничего не держало в Сансэт-Вэлли. Я решила продать наш дом и переехать куда-нибудь подальше отсюда. Например, в Хидден-Спрингс.
.....Но полностью отказаться от прошлого не получится, да мне и не надо. О прежней жизни мне всегда будут напоминать мои татуировки: два дельфина и зеленый многогранник. Я была подростком, когда решилась сделать эти татуировки, а если бы я делала их сейчас, то это было бы что-то более мрачное.
.....Я похожа на маму не только внешне, но и тем, что клептоманка и холерик, как она. И кулинар, как мой отец. А вот шутница и эмо я сама такая получилась.
.....Мама не любила фотографироваться, так что я нашла всего одну нашу совместную фотографию, сделанную еще во времена моего детства:
.....Эта фотография и 16500 симолеонов — вот и все, что я забрала с собой в новую жизнь.
Баллов: 1
Под вашим домом проложена газовая линия!
Вы не можете строить фундамент для дома.
Вы не можете строить бассейн.
Вы не можете строить подвал.
Нельзя использовать буровую установку.
Нельзя устанавливать джакузи на улице, на земле.
Ваш основатель является ярым противником всего заграничного и самих иностранных гостей недолюбливает. Эта же неприязнь к иностранцам передалась и следующим поколениям.
Основатель и наследники не могут выходить замуж\жениться на симах из Аль-Симара, Шам-ле-Сим и Шанг Симла.
Основатель и наследники не должны иметь черту характера "Любит приключения". Если наследнику при переходе в новую возрастную категорию досталась эта черта, вы можете её поменять или нажать ещё раз случайный выбор черт характера. (Если у вас стоит ограничение "Случайные черты характера")
Исключение - если черта выбрана игрой автоматически.
Основатель не может отправится в путешествие, даже по работе.
Наследники не могут по своему желанию отправиться в путешествие. Это возможно, при наличии заданий с работы, школы, стадиона и т.д. предлагающих посетить ту или иную страну.
Симы, выехавшие из Династийного Дома могут свободно путешествовать.
Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
Нельзя использовать зелье остановки возраста.
Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Клептоман
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Навык нектароварения
Баллов: 2
Сим не может качать какой-нибудь (по выбору) навык;
Сим не может выполнять никаких действий, которые связаны с этим навыков или развивают его. Любой сим, принятый в семью, тоже никогда не должен заниматься этим, только в случае, если навык уже немного прокачан.
Клэр Урсус — мой любимый персонаж в игре. К сожалению, за нее вести династию нельзя, так отыграюсь на ее дочери
Джейн была получена путем долгого *так как в основном получалось не то, что мне хотелось* скрещивания Клэр и Джареда в КАСе. Полученный результат слегка переделан, а также причесан, накрашен и приодет
Dark_Fenix, Долго же меня здесь не было... Уже несколько дней читаю отчеты. Просто превосходная сюжетная линия у тебя получилось. Сюжет полностью совпал с темой нового дополнения " Вперед в будущие".А теперь к главному. Юна - инопланитянка. Мне это нравится! Уже давно ( а точнее я еще не видела) в династиях не использовали инопланитян. Если честно, мне тоже Эммет больше всех нравится)) Элеонора- маленький кусочек зла)) Как можно пугать малыша Хрустика?)) Я лично очень обрадовалась, что семья переехала в Сансет. Моя семейка тоже там проживает и некое родство я вижу в твоих отчетах) Буду с нетерпением ждать следующих отчетов)
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...
Я уже писала, но повторюсь, отчёт получился большой.
Так случайно получилось, обычно отчеты в два раза меньше)
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Признаться, я не удивилась переезду Фиби с сыном, точнее я удивилась тому, что она до сих пор жила с Деми!
Ну да, они всегда и везде вместе. Странно еще, что работают в разных карьерах) Просто раньше не было причины разделяться: дом большой, места всем хватает, денег много.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Думаю, что когда они только попали в Сансет, все Урсусы старались держаться вместе, чтобы вместе отсюда и свалить. А теперь, когда стало понятно, что здесь они останутся на длинный срок, то не имеет смысла жить под одной крышей.
Вот именно.
Раньше семейство надеялось вернуться домой, а теперь у них другие цели и желания, так что можно и разделиться.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Я тут вспомнила, что у них много денег (миллион или больше, не припомню), наверно на эти деньги они и переехали.
Денег действительно много, но почти всё осталось Юне (как наследнице), а Фиби с сыном переехали в довольно дешевый домик всего-то за 75,000 денег. Фиби сама зарабатывает по 45,000 в неделю и легко может за свой счет дом обустроить.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Юна решила, что причина переезда была в тесноте дома, хотя, как я писала выше, можно было купить большой особняк. Но да ладно.
Дело в том, что симов слишком много (Деми+Фиби+4 детей=6 штук персонажей). Если бы еще и Бебе к ним добавилась *и детё ихнее*, то был бы полный абзац
Хотя в доме и так 4 спальни, места с трудом, но хватило бы всем. В крайнем случае можно было второй этаж достроить.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Нашёл рабочую силу (вернее, мозговую). Я то думала, какой-нибудь роман будет, ан-нет, он просто ленивец!
Ну не всем же легко даются логарифмы, интегралы и их производные)
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Ну а теперь перейду к Бебе. Я всегда считала, что она хорошая, добрая девочка, которой не повезло с родителями. Я так и теперь думаю, даже после твоего отчёта.
Все так и есть, просто Юне не понравилась, вот она про нее так отрицательно пишет.
А вообще, Бебе Харт - мой второй любимый персонаж (после Клэр Урсус) Часто за нее играю)
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Конечно, так нужно было для сюжета, но взять именно Бебе для такой роли... ну уж очень милая она.
В игре Мартин и Бебе просто дружили. Внезапно на школьном балу она предложила встречаться. Ну он и согласился. Если не она, то Мартин все равно женился бы на ком-нибудь еще, например, Ривер Макайриш.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
и да, я конечно не настаиваю, но она мне так понравилась обновленной, что охота её у тебя скачать..., эх, мечты, мечты
К сожалению, то сохранение я удалила, Бебе только на картинках осталась Урсусы опять переехали и все старые сохранения я поудаляла.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
НУ вряд ли, просто Бебе беспокоится о своих родителях, поэтому и попросила его переехать к ней.
Родители у Бебе с проблемами, естественно, что их одних она не оставит, поэтому переехала после свадьбы вместе с мужем к ним *и детё там же родилось, в доме у Хартов*.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Очень интересный отчёт, хоть он и большой, но не менее увлекательный! Жду продолжения!!!
Извини, меня долго не было.
Очень интересные отчёты!
Жаль, что Урсусы (или их теперь Саммерсами называть?) не смогут вернуться домой. Ну... Значит, их дом теперь - Сансет-Вэлли.
Наконец-то Юна может ходить не прикрывая большую часть тела и лица! Хорошо, что у неё появились друзья, а брат женился. Нда, Бебе - яркий пример того, что "От осинки не будет апельсинки". Надеюсь, что она не будет доставлять много хлопот.
Жаль, что Урсусы (или их теперь Саммерсами называть?) не смогут вернуться домой. Ну... Значит, их дом теперь - Сансет-Вэлли.
Они одновременно и Урсусы, и Саммерсы Сансэт-Вэлли не долго будет их домом, уже в следующем отчете Урсусо-Саммерсы будут искать новый дом
Цитата:
Наконец-то Юна может ходить не прикрывая большую часть тела и лица!
Ну так сколько можно такую красоту прятать! Чем больше за нее играю, тем больше она мне нравится
Цитата:
Нда, Бебе - яркий пример того, что "От осинки не будет апельсинки". Надеюсь, что она не будет доставлять много хлопот.
Бебе с Мартином уехали, но ведь с Юной остался еще один брат, у которого тоже есть личная жизнь. Так что еще не известно, кто лучше - Бебе или Ривер (про нее подробнее в этом отчете)
.....Даже не верится, что мы живем в Сансэт-Вэлли уже 3,5 года. Кажется, совсем недавно мы жили в Бриджпорте. Я училась в интернате, мама была актрисой. И внезапно мы уже в совсем другом месте и времени. Новая жизнь с нового листа. И вот с тех пор прошло уже три с половиной года.
.....За это время многое изменилось. Мы сами изменились.
.....И я, и Сэм давно закончили школу. Времени, чтобы определиться, чем заниматься дальше, было предостаточно. Но я так до сих пор не могу решить, чего именно хочу от жизни. Интересно, если бы мы остались в Бриджпорте, чем бы я там занималась? Кем бы стала? Хотя чем может заниматься дочь известной актрисы? Ясно, что я сама могла бы стать известной актрисой или певицей. Жила бы в свое удовольствие, занималась, чем хотела. Но я уже не дочь актрисы, а дочь криминального авторитета. А это, в какой-то степени, тоже слава и известность.
.....Я когда-то писала, что не планирую связывать свою жизнь со спортом. Профессиональной спортсменкой я действительно быть не собираюсь, но заниматься спортом просто для здоровья и поддержания формы хочу. Так, на любительском уровне. С другой стороны, мои умственные способности значительно превосходят умственные способности остальных людей. И дело даже не в том, что я гений, просто я другая, и не только внешне. Не сомневаюсь, что мне будет не сложно осуществить мою мечту.
.....За эти три с половиной года многое в нашей жизни изменилось. Кризис личности у мамы закончился.
Возможно, не на такой положительной ноте, как она хотела, но все-таки ее жизнь стала гораздо спокойнее, чем раньше. Наконец-то мама перестала вести себя как истеричный подросток (надеюсь, она никогда не прочитает этот дневник -_-) и снова стала взрослой, разумной женщиной. Интересно еще то, что из-за этого самого кризиса ей пришлось поменять работу, и теперь мама трудится под руководством Клэр Урсус (вот совпадение!) Я, значит, с ней не дружи, а сама с ней работает. Ну да ладно, сейчас можно с Клэр общаться, обстоятельства уже другие.
* * *
.....За это время изменилась жизнь не только у Деми Урсус.
.....В семейной жизни Мартина и Бебе Хартов тоже произошли значительные перемены. Вскоре стало ясно, почему они так поспешно поженились. Теперь Бебе и Мартин нянчатся не только с ее не совсем адекватными родителями, но и с собственными дочками-двойняшками – Тельмой и Дженни. Я не сильно к ним присматривалась, но, по-моему, девочки похожи на Бебе. “Повезло” брату: только школу закончил – и женился. Только женился – и дети, сразу двое. Зато мама сначала расстроилась, то стала бабушкой, а потом чуть ли не ночевала у Хартов, так ей Тельма и Дженни понравились, но там и без мамы нянек хватает. Мартин назвал Дженни в память о бабушке Джейн, которая теперь Мара. Вторую девочку назвали Тельмой в честь кого-то из родственников Бебе.
.....Безумие родителей Бебе инвертировалось в их внучках – они гении.
Что еще раз доказывает, что между безумием и гениальностью тонкая грань. С другой стороны, я тоже гений. Может, это у нас семейное, они ведь мои племяшки? Для меня все дети на одно лицо, так что кто из них Тельма, а кто Дженни - знают только родители, но они фото не подписали.
.....Впрочем, ходят слухи, что в семейной жизни Мартина какие-то недоразумения,
.....Снова наступила зима.
.....Мой младший брат, глядя на счастливую личную жизнь старшего брата, тоже решил жениться
. Хотя я бы на его месте так не торопилась, семья, дети, это все-таки большая ответственность. И прошлой весной наша семья породнилась с семьей Фионы Макайриш: ее дочь Ривер вышла замуж за нашего Сэма. И этой зимой у них ожидается пополнение. Или у нас, так как брат с женой после свадьбы остались жить с нами. Вот маме счастья подвалило – еще один внучок на подходе, и на этот раз останется с ней, ни к какой другой бабушке не переедет. Но, в отличие от брата, Сэм остался с фамилией Урсус. Точнее, мы-то знаем, что мы Урсусы, но во всех документах записано, что мы Саммерсы. Теперь и Ривер знает нашу тайну, хоть и не всю, а так, в общих чертах. А Харты так в неведении и остались.
.....Молодые родители вовсю готовятся к этому значимому событию: он – читает книги о воспитании детей, она – спрашивает советов у мам (своей и моей). Сплошная идиллия. Ривер хотя бы забеременела после свадьбы, а не как Бебе, до.
.....Сомневаюсь, что Фиона, в одиночку вырастившая дочь, сможет стать хорошей бабушкой для ее будущего внука. Слишком многое она требует от Ривер, контролирует каждый шаг, каждое действие, постоянно звонит поинтересоваться делами. Мне кажется, именно поэтому Ривер осталась жить с нами, а не переехала к маме, как Бебе. Сэму не разрешила переехать Деми. Один сын уехал, так пусть второй под боком живет. А сын, хоть и взрослый, вроде бы самостоятельный человек, но маму послушал. И так уже две внучки растут без контроля и надзора Деми, а еще и внук без ее присмотра останется! Нет, конечно, мама не разрешила Сэму переехать. И дело не в том, что она его так уж сильно любит, а в том, что маме хочется понянчиться с детишками, свои-то уже выросли.
.....Кстати, о внуке. Ривер решила заранее узнать, кто у нее родится, УЗИ показало, что ждать следует мальчика. Деми и Фиона уже ведут негласную войну на счет имени ребенка, у каждой свое мнение по этому вопросу. Жаль, что Сэм и Ривер так плохо постарались, надо было двойню делать, как Мартин, чтобы на всех бабушек внуков хватило.
.....…Пока ребенок не родился, в нашей семье произошло несколько неприятных случаев. Возможно, эти события никак не отразятся на ребенке, но кто знает.
.....Во-первых, одним зимним утром по неизвестно чьему недосмотру в гостиной начался пожар. Самое интересное, что мы все в это время были дома, каждый занимался своими делами, но за камином почему-то не уследили.
.....Героически спасла нас всех, конечно же, мама. Пожарник, стоявший рядом, был восхищен ее смелостью и самоотверженностью. А мог бы и помочь. Сэм был так впечатлен происходящим, что тоже стоял как столб.
.....Мне кажется, Сэм еще больший неудачник, чем и мама. С огнем у него давно отношения не складываются. Например, только у Сэма получилось подпалить сломанную стиральную машину, из которой вода так и хлещет. Я не понимаю, как у него получилось поджечь воду?! Даже у мамы подобных происшествий не было.
.....Ривер сама взялась за уборку гостиной после пожара. Она с таким усердием и сосредоточенностью мыла пол возле камина, что я не решилась ей мешать. Хочет – пусть наводит порядок. А я лучше прогуляюсь.
.....В тот день я не стала бесцельно слоняться по городу, называя это “пробежкой”. Почему-то вдруг неожиданно мне захотелось пойти в бассейн. Но не тот, что в спортзале под крышей, а тот, что в аквапарке на улице. Ну и что с того, что зима, снег и температура воздуха минус десять? Кому-то холодно, мне – нет. Тем более что вода в бассейне подогревается. Не горячая, конечно, но теплая, плавать можно.
.....Накупавшись, я решила сделать снеговика. Инопланетного снеговика. Если бы светило солнце, можно было позагорать, а сейчас пасмурно и падает снег.
.....Впрочем, я, кажется, переоценила свои способности. Все-таки холодно. Не думала, что я тоже могу посинеть от холода! Мало того, что папа был зеленый, мама желтая, а я получилась синяя. Да еще и какой-то мужик голый в воде плавает… Пора уходить отсюда, на всякий случай.
.....Впрочем, домой я всегда успею, да и что я там не видела? Эта беременная чистюля меня уже раздражает. Надоело, что мне в моем же доме указывают, как вытирать пыль, мыть полы и когда стирать одежду! Ладно бы она сама наводила порядок в доме, но меня зачем заставлять? Меня и так все устраивает, пусть мужем своим командует. И вообще – мой дом, мои правила. Может, она и нормальная, это просто беременность на нее так влияет. Надеюсь, когда родится ребенок, Ривер полностью займется его воспитанием и от меня отцепится. А пока он не родился, не хочу домой, лучше прогуляюсь до ближайшего бара, согреюсь глинтвейном. Хотя ждать еще месяц, я столько времени в баре не выдержу… Все-таки холодно в купальнике на улице. Почему-то. Это все человеческие гены виноваты!
.....В баре было тепло и уютно. Посетителей почти никого.
.....Ну все, морально отдохнула, можно идти домой, в диктатуру чистоты и порядка. И почему мама разрешает Ривер командовать в ее доме? Почему беременным всегда все можно?
* * *
.....Вторым событием, впечатлившим Ривер (после пожара) была ее мама, Фиона. Точнее, не сама она лично, а то, что она сделала. Мы случайно встретились с ней в центральном парке, когда я сопровождала Ривер на прогулке. Ну, все правильно: мама спит, потому что ей ночью на работу, Сэм сейчас на работе, а Юна развлекай Ривер. Хотя лучше так, чем по пятому разу перемывать кастрюли на кухне.
.....Так вот, эта старушка, Фиона, вместо того, чтобы преспокойно отдыхать на лавочке, вовсю гоняла на сноуборде! Ясно, что Ривер чуть в обморок не упала, когда увидела, как летает ее мама.
.....Неспокойная беременность выдалась у Ривер, то одно приключение, то другое. То чуть муж не погиб при пожаре, то чуть мама шею не сломала, катаясь на сноуборде. Пожалуй, буду к ней снисходительнее. И вообще: чистота – залог здоровья, порядок – прежде всего.
* * *
.....Со временем меняются не только люди, но и кошки. В детстве котята (не все, но некоторые из них) любят запугивать взрослых котов, рассказывая им истории о призраках. Вырастая, эти кошки умнеют, прекращают издеваться над котами, влюбляются в них и дарят котят. Это я сейчас про Элеонору и Хрустика. Отношения между ними наладились настолько хорошо, что эти двое решили завести полноценную семью и родить котяток. Тут же выяснилось, что не только к беременным женщинам не предъявляют никаких претензий, но и к беременным кошкам тоже. Эле совершенно безнаказанно позволялось писать по всему дому, даже под дверью комнаты Ривер. Ну так а что, зима же, снег, холодно. Не морозить же кошку на улице? Можно, конечно, и в лоток сходить, но до него еще идти нужно, а дверь - вот она, писай в свое удовольствие. Ривер и так все вымоет. Или меня заставит полы мыть.
.....Отец семейства в это время занимался добычей пропитания. Действительно, кто еще, кроме него, позаботится о витаминах и минералах, необходимых беременным кошкам? Натуральная еда в виде дохлых птиц гораздо вкуснее и полезнее магазинных консервов.
.....…И в положенный срок на свет появились два котенка, мальчик и девочка. Окрас совершенно одинаковый, оба бесхвостые, только мальчик более пушистый. Но так как Элеонору мне подарил Майкл Холостякки, то ее дочь я подарила ему. Такой вот кошкообмен. У нас остался мальчик, Гилберт. Окрасом пошел в папу, характером, похоже, в маму.
.....…Через некоторое время Ривер родила сына. Одного, как и предполагалось. Малыша решили назвать Себастьяном, в честь маминого папы. Мама все свое внимание с Тельмы и Дженни переключила на Себастьянчика. Но ему все равно, он почти все время спит.
.....И теперь уже Фиона практически поселилась у нас дома. Не знаю, что такого интересного в маленьких детях? Оно же только спит, ест и орет. С подросшими Дженни и Тельмой мне гораздо интереснее, они хоть немножко соображают уже.
.....А еще не понимаю маниакального желания матерей контролировать личную жизнь своих уже взрослых детей. Казалось бы, какое Фионе дело до того, где, чем и как Ривер кормит ребенка? Но нет, она должна все рассказать и показать. Хотя понятно, у Фионы, кроме дочери и внука, больше никого не осталось, вот она и хочет быть частью их жизни. Маме проще, у нее смыслов жизни аж шесть (трое своих детей и трое внуков), есть из кого выбрать, и если кто-то из выбранных занят, то можно пойти к любому другому.
* * *
.....В этом отчете я рассказала в основном о личной и семейной жизни братьев и немного о котах. В моей жизни тоже происходят интересные вещи. Но подробнее об этом я напишу в следующем отчете.
Dark_Fenix, сколько всего интересного произошло у Урсусов, то есть Саммерсов, и сколько всего я пропустила!
Цитата:
Жаль, что Сэм и Бебе так плохо постарались, надо было двойню делать, как Мартин, чтобы на всех бабушек внуков хватило.
Вместо Бебе Ривер, нет?
Столько маленьких детишек в одном отчете :3 И все такие милые)
Пожарник крут) Вы тут тушите, а я постою-понаблюдаю)) И Сэм жжёт. Поджигает, точнее
Кошки милые) Гилберт так вообще милашка :33
И конец отчета заинтриговал) Интересно узнать про бурную личную жизнь Юны)
Dark_Fenix, семья Урсус становится всё больше и больше! Уже можно считать, что настоящая династия с многочисленными родственниками. Поздравляю с рождением неофициального четвёртого поколения! Официальное, разумеется, будет у Юны, и если посмотреть на спойлер, ждать остаётся совсем немного...
Дети Беби и Мартина очень друг на дружку похожи. Теперь понятно, что даже ты запуталась, кто из них кто. Вот только обидно, что они не носят фамилию Урсус.:( И вообще, как Мартин взял её фамилию? Если всё логически обдумать, то свадьбу предложила Бебе из-за своей беременности, тогда получается, что брак их эффективный? Не ради любви? Немного занесло меня не в ту степь, но я не могу этого отрицать.
А вот в отличие от Мартина, Сэм женился по любви и это видно. Ривер, как и Бебе, для меня представляются добрыми симами. К моему великому счастью, Ривер не только стала Урсус, но и переехала к ним. Вот только её маман под ногами мешается, но она весёлая старушка.
Цитата:
Сообщение от Dark_Fenix
.Так вот, эта старушка, Фиона, вместо того, чтобы преспокойно отдыхать на лавочке, вовсю гоняла на сноуборде! Ясно, что Ривер чуть в обморок не упала, когда увидела, как летает ее мама.
:D:D:D Смешно!! Я говорю, прикольная бабулька. Ривер наверно завидно стало, ведь она так не умеет летать, как мама:D. А вообще, какой чёрт её понёс кататься? Наверно, уже из ума выжила. Будет интересно, пригласит ли Ривер маму жить у Урсусов?
Ривер - добрая, хозяйственная девушка, которая зациклилась на чистоте. Всем нравится, когда дома чисто, но когда это доходит до абсурда, остальные или пытаются смириться, или выгоняют из дома. Сэм любящим и терпеливым мужем оказался, поэтому выбрал первый вариант. А вот почему Юне не одна невестка братьев не понравилась? Одна, по её мнению, сумасшедшая, которая не любит технику, а другая - параноичная чистюля. Может ей просто тяжело принимать то, что у братьев своя семья?
Семья котейков тоже увеличивается! Жалко конечно, что девочку отдали, могли бы и её оставить... Но Юна правильно поступила, что отдала Майклу девочку.
Цитата:
Сообщение от Dark_Fenix
Такой вот кошкообмен.
И то верно.
Мне очень понравился вид младенцев. Это ты качала такой? Только получается, что из-за этого костюмчика глюк?
Юна про всех рассказала в отчёте, кроме себя, но как уже говорилось, все её скелеты в шкафу раскроются в следующем отчёте! Жду с нетерпением!!
Жили бы они в одном городе, без переездов, было бы еще больше Урсусов, целый клан) А так, к сожалению, некоторые потерялись во времени и пространстве.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Если всё логически обдумать, то свадьбу предложила Бебе
Пожениться предложил Мартин, но фамилия почему-то не его, а жены.
У Юны тоже самое было, она предложила брак, но фамилия, опять же, получилась не Урсус. Но в ее случае пришлось менять фамилию через ратушу, так как династия все-таки Урсусов, а не кое-кого другого *подробнее в отчете 3-6*.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Если всё логически обдумать, то свадьбу предложила Бебе из-за своей беременности, тогда получается, что брак их эффективный? Не ради любви?
Наверное, имелось ввиду фиктивный?
Мартин и Бебе начали встречаться еще в школьные времена, Юна об этом писала. Так что у них настоящая любовь и все такое Но за родителями присматривать все-таки надо. Если бы Мартин не любил Бебе, он бы на это не согласился.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
А вот в отличие от Мартина, Сэм женился по любви и это видно.
Сэм и Бебе встречались не так долго, но их чувства тоже искренние и настоящие
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Будет интересно, пригласит ли Ривер маму жить у Урсусов?
Фиона останется жить в своем доме и будет приходить в гости к дочке и внуку
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Ривер - добрая, хозяйственная девушка, которая зациклилась на чистоте. Всем нравится, когда дома чисто, но когда это доходит до абсурда, остальные или пытаются смириться, или выгоняют из дома. Сэм любящим и терпеливым мужем оказался, поэтому выбрал первый вариант.
Ривер любит наводить порядок, но во время беременности эта любовь дошла до крайности, у беременных иногда бывают заскоки, у Ривер вот такой. К этой странности все в семействе относились снисходительно и с пониманием. Тем более, что после рождения сына этот бзик у Ривер прошел и она перестала так ревностно относиться к чистоте и порядку.
Да и куда же Сэм выгонит любимую жену, да еще и беременную? Деми не позволила бы.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
А вот почему Юне не одна невестка братьев не понравилась? Одна, по её мнению, сумасшедшая, которая не любит технику, а другая - параноичная чистюля. Может ей просто тяжело принимать то, что у братьев своя семья?
Юна всю жизнь прожила с мамой, тетей и братьями, одной семьей, в одном доме. Такой вот идеальный мирок. Внезапно тетя переезжает, братья вдруг выросли, женились, вся жизнь резко изменилась. Юна с трудом привыкает к таким серьезным изменениям, поэтому отрицательно относится к женам братьев.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Семья котейков тоже увеличивается! Жалко конечно, что девочку отдали, могли бы и её оставить...
Решили оставить мальчика
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Мне очень понравился вид младенцев. Это ты качала такой? Только получается, что из-за этого костюмчика глюк?
Глюк из-за дефолтного скина (кожи). На взрослых смотрится замечательно, а с детишками такая ерунда
Одежка тоже дефолтная, с МТС, с ней проблем нет.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Юна про всех рассказала в отчёте, кроме себя, но как уже говорилось, все её скелеты в шкафу раскроются в следующем отчёте!
С удовольствием прочитала отчёт!
Рада, что и у другого брата Юны хорошо складывается личная жизнь. Ривер мне понравилась, пусть она и маньяк уборки. Думаю, скоро это пройдёт.
Мордаха у кота, державшего в зубах птицу повеселила, такой выразительный взгляд.
Очень надеюсь, что у Урсусов и дальше всё будет хорошо.
Ривер мне понравилась, пусть она и маньяк уборки. Думаю, скоро это пройдёт.
Скоро ей будет не до уборки, скоро ребенок родится, все внимание ему)
Цитата:
Сообщение от Огонь
Мордаха у кота, державшего в зубах птицу повеселила, такой выразительный взгляд.
Ну так, старался же
Цитата:
Сообщение от Огонь
Очень надеюсь, что у Урсусов и дальше всё будет хорошо.
Все будет, и хорошо, и не очень, как без этого. Проблемы будут, но в ближайших отчетах никто не умрет все будут жить долго, а кто-то в добавок еще и счастливо
В прошлом отчете я описала жизнь всей нашей семьи в течение нескольких лет, в этом отчете я опишу чуть меньший период уже своей собственной жизни, где-то с полгода. За это время успело произойти кое-что интересное.
* * *
Я обещала написать о своей личной жизни. Писать, в общем-то, особо и не о чем. Пожалуй, начну с самого-самого начала.
Итак, вот краткое описание основных моментов.
В школьные времена я ни с кем не встречалась. Точнее, в Бриджпорте у меня были некоторые романтические отношения, но то когда было и где Бриджпорт сейчас, а где я… В Сансэте я как-то не видела смысла в кого-то влюбляться, так как надеялась вернуться в будущее. Когда же поняла, что мы тут застряли навсегда, было не до встречаний. Потом полностью занялась карьерой, стала известным скульптором. Со мной пытались знакомиться, но я всех отшивала, так как тогда для меня работа была на первом месте. Зато братья такими вопросами не заморачивались и сейчас у них полноценные семьи. А я? Одинокий одиночка в одиночестве. Немного завидую Мартину и Сэму. Я тоже хочу, чтобы меня любили, хочу детишек, двух девочек. Я всегда мечтала о том, чтобы у меня была сестра, но ее не было и, так думаю, что уже и не будет, а если будет, то она мне уже не нужна. Зато у меня будет две дочки, сестрички, как Деми и Фиби. Для исполнения моей мечты осталась совсем немного – найти моим дочкам папу.
Что ж, пришла пора сделать перерыв в работе, передать домашние дела Ривер, и заняться собой. Конечно, это не значит, что я обираюсь тащить в загс первого встречного. Хотя если он богатый и красивый, то почему бы и нет? По иронии судьбы самая богатая семья города – это мы, ни у кого нет банковских счетов с таким количеством нулей, как у нас. Так что финансовый статус будущего супруга для меня не имеет особого значения, я смогу обеспечить и его самого, и его семью, и наших детей, и еще половину города.
У читателей может сложиться такое мнение, что я только тем и занималась, что искала, за кого бы выйти замуж. Как бы ни так. В то время Ривер еще была беременной Себастьяном, поэтому мне приходилось довольно много времени проводить с ней дома, выполнять разные ее поручения, а так же помогать Сэму с теплицей и тому подобное. Брат у нас великий садовод, и чтобы растения на зиму не померзли, мы с ним построили эту теплицу. Она заняла почти весь двор, зато у нас всегда будут свежие овощи.
Я решила сэкономить на услугах мастера по ремонту стиральных машин. Зачем тратить деньги, путь даже и небольшие, если я сама могу все сделать? Кстати, вскоре именно после моего ремонта она и загорелась. Возможно, это не Сэм такой неудачник, а я чего-то с ней такое сделала, что стиральная машина, полная воды, полыхала, как сухое сено…
Да и в работе не получилось сделать перерыв, заказчики ждать не хотели. Свободного времени, как обычно, очень мало. Разве что ночью. Но люди, по крайней мере, большинство из них, предпочитают по ночам спать, а не гулять по городу и знакомиться с красивыми девушками. Да и сами красивые девушки прекрасно понимают, что вряд ли встретят не то, что свою любовь, а вообще хоть кого-то адекватного, разгуливая в три часа ночи по улицам.
* * *
Но все не так печально, остались еще старые связи, старые знакомые, меня в городе знают и помнят. Иногда звонили бывшие одноклассники, просили о встрече, в основном я их отшивала. Но когда однажды осенним вечером позвонил Мирадж Альви и пригласил на свидание,
я согласилась. С его старшим братом, Виджи, у меня отношения не сложились, а вот Мирадж мне всегда нравился, тихий, скромный мальчик. Правда, намного младше меня, но это не принципиально, главное, чтобы человек был хороший. Мы договорились встретиться в центральном парке. Там же, в это же время, несмотря на туман и сырость, проходил Осенний фестиваль.
Поразительно! Мое первое свидание в этом городе, а я даже не только не опоздала, а даже пришла на 20 минут раньше. Впрочем, Мирадж уже был здесь, он пришел еще раньше меня. Погода резко испортилась, многие еще не успели переодеться в теплую одежду. Мирадж так же был легко одет: пляжные шорты и летние босоножки. Впрочем, я тоже не в зимней куртке.
Так давно не была на свиданиях! Уже не помню, что нужно делать и как себя вести.
Для начала мы поучаствовали в конкурсе по ловле яблок. Не скажу, что было весело, только забрызгалась вся и облилась. И да, на заднем плане – возле лавочки спит моя кошка Элеонора. Я так и не поняла, как и зачем она сюда попала.
После яблочного конкурса мы приняли участие в конкурсе по поеданию черничных пирогов. Но я уже наелась яблок и нахлебалась воды, так что и на победу рассчитывать не приходилось. Выиграл Мирадж.
На этом, к сожалению, свидание закончилось. Мирадж увидел меня после конкурса,
что-то пробормотал и быстро убежал. Я не поняла, чего это он? Вот как строить совместную жизнь с человеком, который пугается тебя и сбегает со свидания? Ужас-ужас. Ладно, с Мираджем не получилось, на нем жизнь не заканчивается, буду искать дальше.
* * *
И как долго я буду ждать, пока меня пригласит на свидание тот, кто понравится мне во всем? Или я ему? Пора самой взять свою судьбу в руки и начать действовать, самой искать. Бары, ночные и танцевальные клубы? В Сансэт-Вэлли, в этой деревне? Не смешно.
Остается только один способ познакомиться с кем-нибудь – сайт знакомств, он работает круглосуточно. Не очень я доверяю такому способу знакомства, но хотя бы попробовать стоит.
Как я уже писала, Сэнсэт-Вэлли не такой уж и большой город, местных жителей я и так почти всех знаю. Вряд ли найду кого-то нового, но все-таки.
Я заполнила анкету и стала ждать. Прошло целых полчаса, ни одного сообщения. Зато аж два просмотра. Ладно, подожду. На следующий день просмотров было уже 11, сообщений по-прежнему ни одного. Ладно, я еще подожду.
Так получилось, что вскоре я надолго забыла и про сайт, и про анкету, не до них стало. Через некоторое время у Элеоноры родились Гилберт и Кэрри. Я решила сама воспитывать новорожденного котенка, будущего наследника кошачьей династии. Я наследница и он наследник, вместе мы надежда наших династий. Обещаю, что когда-нибудь я верну нашу настоящую фамилию, и мои дети и дети Гилберта будут Урсусами. Впрочем, я добрая и разрешаю маме иногда играть с малышом.
Кэрри, как я уже писала, мы отдали Майклу Холостякки. Так как я взяла у него Элеонору, то отдала ее дочь. Забрала бы мальчика Тень, брата Элеоноры, отдала бы Гилберта. Но как в таком случае Хрустик и Тень родили бы котят?
Так вот, мне удалось выяснить, что Майкл совершенно свободен, ни с кем не встречается. Не знаю, кем он работает, но семья его очень и очень обеспеченная. Симпатичный. Что еще надо для счастья?
Он согласился встретиться со мной. На этот раз я решила обойтись без всяких дурацких конкурсов. Мы просто гуляли по пляжу, тихому и безлюдному. Точнее, он был таким, пока не набежали эти вездесущие папарацци. Как тараканы, честное слово.
К сожалению, одно неосторожное слово разбило все мои радужные мечты. В завтрашнем выпуске “Симсомольской правды” будет на один скандал больше.
Я могу понять многое, я сама часто ошибаюсь. Но нежелание понять друг друга – вот этого я не понимаю. Не важно, что мы друг другу сказали, важно, что каждый остался при своем мнении, я – при своем,
Хорошо, что хоть до драки не дошло, а то мало ли что могло случиться. Вот и группа поддержки из папарацци у каждого за спиной. Ну что ж, как оказалось, внешность и богатство не главное, намного более важно найти общие интересы.
Личная жизнь опять не сложилась.
* * *
Через несколько дней потеплело, сырость и туман отступили, снова появилось солнце. Скоро настанет зима, а пока можно наслаждаться последними теплыми осенними деньками.
Днем я, как обычно, была занята, освободилась только к вечеру. Естественно, солнце уже ушло за горизонт, а я так хотела посидеть на травке последний раз, под его теплыми лучами! Хотя вечером тоже есть много интересных дел. Например, Осенний фестиваль в центральном парке еще продолжается, а я так ни разу не зашла в дом с привидениями. Про него много чего рассказывали, якобы там такие страх и ужас, что аж кошмар. Ну не знаю, меня не проняло. Я знаю, что привидения, пауки, могилы и прочий декор – просто для антуража, все не настоящее, поэтому мне не было страшно.
Еще раз поучаствовала в конкурсе по поеданию пирогов. На этот раз я было голодная и конкурс выиграла. Потом меня стошнило от переедания и захотелось пить. Я решила купить горячего кофе в киоске, а то как-то прохладно стало. Странная какая-то погода в этом году.
Кого я вижу! Это же Паркер Тесла! Ну да, кем еще он мог стать, кроме как продавцом на лотке. Как его взяли на такую ответственную должность, здесь же деньги считать надо? А я как вспомню, как в школе домашку за него по математике решала… Бедняжка, замерз, наверное, конечно, целый день на улице простоять. Куплю и ему кофе.
Мне так захотелось пить, что я ничего больше не замечала. Ну, почти. То, что после конкурса у меня все лицо было в чернике, я как-то не обратила внимания. Но Паркера это не смутило. Он не убежал, как некоторые. Он мне многое рассказал из закулисья фестиваля. Например, одно из надгробий в доме с привидениями действительно настоящее. Но точно не известно, какое именно. А пауки механические и стоят очень дорого, поэтому их всего два, на больше у хозяев аттракциона не хватило денег.
Со временем люди меняются. А математика… Да кому сейчас нужны эти логарифмы, производные и прочее?
…Через несколько дней мы с Паркером встретились в кафе. Было что-то типа свидания. Хотя, да, можно сказать, что это было именно свидание. Детские взгляды остались в прошлом, я посмотрела на Паркера другими, взрослыми глазами. И то, что я увидела, мне понравилось. Почему я не замечала его раньше? Если бы я не тратила время на всяких там мираджей и майклов, то уже давно была бы счастлива с Паркером.
Но торопиться не к чему. Я не настолько уверена в своих чувствах, чтобы вот так взять и выйти за него замуж, мне нужно время. Хотя никто меня замуж и не зовет… Чувствую, что если я не сделаю первый шаг, то этого шага со стороны Паркера придется ждать еще долго. Но я не тороплюсь, в таких делах спешка только вредит. Тем более что Паркер не в курсе, кто я и откуда и какая моя настоящая фамилия на самом деле. Как он поведет себя, когда узнает правду? Обидится, что я его обманула? Не поверит, обзовет сумасшедшей? Уйдет от меня? Нет, не надо торопиться, пусть влюбится в меня по уши, тогда и можно что-то говорить. А говорить придется, если между нами действительно все серьезно. Не хочу строить отношения на лжи.
Я почти каждый день приходила к Паркеру в парк, потом он провожал меня домой. Наши отношения заметили окружающие, в частности, мама. Она все поняла и уже готовилась к свадьбе, хотя еще даже помолвки не было. Но мама, она такая: стоит мне только чуть дольше, чем положено, задержать взгляд на ком-нибудь, она уже мысленно нас поженила и нянчит внуков. А с Паркером я даже целовалась (!), ясно, что мама уже и платье свадебное мне выбрала, и дизайн детской подобрала, и решила, сколько детей у нас будет, и какие имена им дать. Ну да ладно, пусть помечтает. Тем более, что скоро ей будет не до меня – со дня на день должен родится Себастьян. Правда, мы еще не знали, что он именно Себастьян, Ривер и Сэм еще не выбрали своему будущему сыну имя. Но мама и тут отметилась и подсказала нерешительным родителям “правильный” вариант.
Но пока что Себастьян не еще родился, и мы с его будущими родителями гуляем в центральном парке (как будто кроме ЦП во всем городе больше нет мест, где можно погулять). Осенний фестиваль закончился, скоро на смену ему придет Зимний.
Пока Ривер наблюдает за своей мамой-сноубордисткой, мы с Сэмом катаемся на коньках.
* * *
В кои-то веки в нашей семье наступили мир и согласие. Все у нас замечательно, особо серьезных проблем нет. Все хорошо. Все слишком хорошо. Не люблю, когда все идет гладко и ровно, это значит, что скоро что-то случится. А учитывая, что мама невезучая неудачница, то логично было ожидать проблем с ее стороны. Они, в общем-то, произошли, но позже. А сейчас я сама себе испортила жизнь.
Началось все с того, что я таки вспомнила про анкету на сайте знакомств. Она как бы и не нужна, ведь у меня уже есть Паркер. Но ради интереса я все же решила глянуть, написал ли мне кто-нибудь хоть что-нибудь за эти четыре месяца. Оказалось, что написали. Аж целых пять сообщений. Ну все правильно, почти по одному сообщению в месяц.
Ну вот, я так и думала, знакомые все лица. Надо же, Арло Банча
зацепила моя страница. Но – нет, Паркер и то гораздо симпатичнее. Не сомневаюсь, что я классная, но ты, Стайлс,
для меня староват. Друзьями? Может быть, но не больше. Я еще помню те времена, когда он клеился к маме, теперь на меня переключился. Хэнк,
если сможешь выговорить мое имя без запинки с первого раза, то, так и быть, позвоню. Марти,
примерный муж и отец семейства, еще только от тебя мне сообщений не хватало. Твою жену я знаю, проблем не хочу, так что – до свидания. Я клёвая? Да еще и очень? Что за слова такие? И что за дурацкое имя Вухон?
Вухон! Он же… Если не ошибаюсь, он как бы немножко на меня похож… Ну надо же! Конечно, я тебе позвоню! Обязательно!
Даже не знаю, как описать свои чувства. Я знала, всегда знала, что я не единственная инопланетянка на этой планете. Но чтобы встретить себе подобных вот так, на сайте знакомств, не предполагала ни разу. Наконец-то я встретила кого-то из народа моего отца! Обязательно нужно встретиться с Вухоном, может быть, он что-нибудь знает про моего папу. Папа… А что, если Вухон – папа моего папы? Или какой-нибудь другой его родственник, может же быть такое? Может. Тем более, что я знаю только его имя, фамилия в анкете не указана. Значит, надо встретиться и все выяснить. Вот прямо завтра с утра и позвоню.
Никогда раньше не задумывалась над тем, почему мой папа прибыл на эту планету, откуда, надолго ли планировал остаться, вернулся бы домой, если бы не влюбился в мою маму? Бабушку я уже встретила, теперь, может быть, встречу и папу.
Все-таки хотелось бы связать свою жизнь с тем, кто такой же, как я, с такими же способностями, особенностями, внешностью, в конце концов. Никто и никогда из людей не поймет меня так, как инопланетянин. Даже с папой мне было проще, чем с мамой или с кем-то еще. Надоело уже жить в обществе и чувствовать себя одинокой. Тем более что Вухону я нравлюсь. А может быть, я выйду за него замуж и мы вернемся на его планету…
А как же мама? Братья? Тетя? Не думаю, что они захотят пойти со мной… Вот зачем было лезть на этот сайт! Жила бы себе спокойно с Паркером, а теперь не знаю, что делать…
Впрочем, спешить некуда, вся жизнь впереди.