Amelie, отчёт очень психологически сложным получился, поэтому сразу прошу прощения, если напишу ниже ерунду. Сложность для меня таится в том, что в Джулиане произошли какие-то изменения, а если быть конкретней, в его душе. Он стал смотреть на мир другими глазами и ценить то, что у него есть.
С одной стороны, смерть отца сильно подкосило жизнь Джулиана. Но с другой, теперь он стал намного свободней. Вряд ли мама будет его контролировать, даже если бы и захотела. Думаю, источником тотального контроля над сыном был отец, а мама просто соглашалась, хотя вряд ли сама считала это правильным. Но будет интересно проследить, продолжит ли Джулиан вести ту жизнь, который "предложил" ему отец или изменит её так, как хотел бы? Я склоняюсь более ко второму варианту...
На радость автору, я стала потихоньку привыкать к Катрин. Вообще, я и так к ней привыкла, но это уже окончательно. Может уже понимаю, что Джулиан скоро отдаст бразды правления Катрин? Но я думаю, что привыкать к ней буду так же быстро, как и к Джульке
Цитата:
Сообщение от Amelie
Я, наверное, параноик, но когда раздался стандартный рингтон моего мобильника, мне уже казалось, что сейчас произойдет нечто судьбоносное.
|
Как же Джулиан оказался прав

Да как не стать параноиком, когда тебе звонят одни проблемы? Разумеется, последний звонок проблемой назвать нельзя, всё-таки позвонила Грейси, и думаю, что последующие дети родятся именно от неё. Но это... так... мои мысли. А всё-таки видно, что Грейси к нему что-то испытывает, тогда бы вряд ли она позвонила.
А теперь немного про Саманту. Почему она так изменилась? Я так и не могу ответить на этот вопрос, хотя КСВ (кризис среднего возраста) никуда не ушёл, и со счетов сбросить я не могу. Но не мог он ТАК изменить Саманту??? Это просто невообразимо! Допустим, у неё накопилась ненависть к Джулиану, допустим, что каким-то боком туда относится и его отец, но Катрин...? Чем же она так провинилась перед своей матерью, что та открыто показывает свою ненависть и нелюбовь к ней?
В целом, отчёт был очень интересный, хотя к своему сожалению, не смогла достойно за него отблагодарить в виде коммента. С нетерпением жду продолжения!!