Цитата:
Сообщение от NiNochk@
Отличное начало для тяжелых будней. Большое спасибо авторам за доставленные положительные эмоции.
|
Понедельник - день тяжелый, вот и стараемся улучшить настроение на всю неделю. Как обычно, стараемся для Вас. Спасибо за столь быстрое реагирование и коммент. Реагирование именно такое, на какое я рассчитываю
Цитата:
Сообщение от NiNochk@
Надо было видеть нас с Мышкой в момент прочтения, "Оу!" "ВАУ!" вот в принципе все, что могли сказать + идиотская улыбка в стиле «губы до ушей, хоть завязочки пришей», никогда не забудем удивленные лица одноклассников вернувшихся с перемены, а мы под действием ядерной смеси Жаклин/Роман. Как же всё это бесподобно и обалденно написано!
|
от Kitana_chan: Я Вас понимаю, сама так на уроках читала яойный фанфикшн по Наруто и ГП, загораживалась волосами и ржала, впередисидящие частенько оборачивались с вопросом "чего там с ума сходишь?"
Что показалось наиболее ядерным? Облом или подарок с признаниями от змейки?
Слишком любим сложности) Какой интерес, когда всё просто? Отношения это самое непростое, что можно вообразить.
Цитата:
Сообщение от NiNochk@
После переписки вк, ожидалось, что будет что-то непредсказуемое, но ТАК. Даже предполагать не выходит, ЧТО будет в следующей части. Хочу и ещё раз хочу эту прелесть!
|
Мы(соавторы) тоже хотим, но хотеть и написать разные вещи. Планов много, не знаем за что и хвататься. + преследуют Каллены, засевшие среди операторов и сотрудников тех.отдела, частенько связи лишают, когда вдохновение пришло и начали обсуждать.
Следующий отчет будет назван в честь одной из песен Queen. Новое задание для юных учениц Шерлока Холмса найти название из перечисленного на сайте
http://www.amalgama-lab.com/
Цитата:
Сообщение от NiNochk@
Название для радио феерично. Поставленная песня задала стиль на всю неделю. Sex О ДААааааа, динамичный старт и этот накал будет нарастать, до тех пор, пока его не обломают, сказав STOP, заставив сидеть и моргать.
|
Просто переиначили название "Серебряного дождя". Поставьте на будильник, звонок, таймер, смс, ммс и просто плеер, возможно повезет - получите такую же недельку, как выдалась у Жаклин. Настройте жизнь на подходящую волну "Золотой дождь - FM"
Цитата:
Сообщение от NiNochk@
Если бы Роман не зашел на огонёк, кому бы позвонила, последовав совету DJ?
|
Тому же Чикко, а может и Герасиму или Байде-балде, но точно не Роману.
Цитата:
Сообщение от NiNochk@
Таки дождались, змейка признала, что много размышляла о своеобразных отношениях с Романом. Признания почти заставили растекаться лужицей "когда не выводит из себя, мне весело с ним и очень тепло", но мы помним, и кое что другое "Мне нравится быть с тобой даже тогда, когда ты меня раздражаешь".
|
Изначально - когда все писалось - всего этого не было. Долго пытались все это собрать воедино - что бы получилось то что вы читаете. Осторожно распускайте слюни, подскользнуться люди, а у них вряд ли страховка есть, а то попадут к врачу из "Записки юного врача"
А вообще, аккуратней с растеканием. Официально заявляю - я себе так всех читателей покалечу)) А они мне еще нужны)))
Цитата:
Сообщение от NiNochk@
GLADIATOR - смелый и креативный подарок! Опрос конечно сообщает, что интимные игрушки из секс-шопа порадуют далеко не всех, но на запрос "что подарить женщине" указывается "В США наиболее популярным подарком для одинокой женщины является имитатор оральных ласк." Или Жаклин хотела, чтоб вышло как [Ну, погоди!] - Лучший мой подарочек это ты, иначе с чего бы говорит "Пришлось сильно прикусить язык, чтобы не спросить в стиле женушки «Где черти носили?»"
|
Романчик позаботился о здоровье и нервах других людей, а то змейка злая. Подарил для поддержания общего тонуса)
Игрушка-монстр этот имитатор оральных ласк, только врагу пожелаю такую "прелесть".
"Лучший мой подарочек это ты" принято на заметку и увидите позже, как пройдет реализация пожелания.
Цитата:
Сообщение от NiNochk@
Знакомство с Андреем образцово-показательное для сладко-приторного любовного романа. С Романом и Байдой, змейка настоящая, с Андреем же ничего хорошего получиться не может, пусть и говорит словами Shakira But the costume makes the clown(Притворяться легко, главное, надеть нужную маску). Но все время носить маску, которую нельзя снять очень тяжело.
|
Обещали несколько вариантов ухажеров, вот один из вариантов.
Вдохновились как раз сладко-приторной историей любви, когда влюбились, поженились и были вместе до гробовой доски. Для полного ответа с ссылкой, есть вк.
Цитата:
Сообщение от NiNochk@
Чертовски обаятельный Байда-балда, повторяющий за дерзкой Алишей из «Misfits» прекрасен. О же продолжит в том же духе? Это желание меня уже не отпустит *тьфу, получилась какая-то клятва наркомана*.
Байда с признанием о потребностях и сообщением о новом задании. Пошло-поехало... классно ввернул о импотенции голубоглазки.
|
Он же Байда-балда, так что не может вести себя как простая серая масса.
от Kitana_chan: есть мысль, что он смотрел сериал и любит Нейтана.
Цитата:
Сообщение от NiNochk@
Приятно порадовало напоминание о несостоявшемся романе с "Кошельком на ножках". Особенно контраст. Но ведь и Жаклин не особо церемонится с ласками, вон как завалила Романа, когда находилась в подпитии.
|
Как же не вспомнить Чикко, мужики познаются в сравнении. О других-то ведь тоже иногда думать надо. Тем более, когда эти другие далеко не просто прохожие в жизни.
А кто же клубе ласкал, за ушко кусал, на шею вешалась, получил долю ласок, теперь его очередь была.
Цитата:
Сообщение от NiNochk@
Что за пакет с долларами засветился на кадре? Роман принес другой подарок или дополнение к GLADIATOR?
|
Думаем, варианты рассматриваем. Подарок там есть, но что, мы не смогли придумать, но когда-нибудь расскажем.
Цитата:
Сообщение от NiNochk@
Препирательства заслуживают огромного отзыва, это словно идти по лезвию ножа. Огромный позитив, ибо читать ТАКОЕ для меня наслаждение. Прекрасное признание "Не могу, мне не хочется отдавать тебя кому-нибудь другому". Смех пробил от представленной картины с реакцией Жаклин. Я покорена и еще больше обожаю Романа, знающего, как выйти победителем из любой ситуации. С данном случае победа была полной и безоговорочной.
|
Стараемся для вас. Приятно читать что человек получил именно те эмоции, какие хотели донести. Лучше не вспоминать как это писалось.. С боем, со стертыми в кровь пальцами, когда по 23 раза переписывался весь разговор.
Цитата:
Сообщение от NiNochk@
Двадцать! Но то, что последовало дальше, это просто отпад. Все бы отдала, чтобы посмотреть это живьем *пусть даже звучит такое признание как девиация или филия*. Жара одним словом, и не столь в плане несостоявшихся сексуальных утех, сколько в плане – открытых игр на нервах читателей. Падение и последующее капание друг другу на нервы, а уж оговорка с телом и делом.
|
Изначально не знали с какого бока взяться за описание сего - и как добавить туда нужного перца. Единственная идея не изменилась, закрыть рот поцелуем.
Диагноз: Вуайери́зм (от фр. voir — видеть) - сексуальная девиация, характеризуемая побуждением подглядывать за неодетыми или участвующими в сексуальных отношениях людьми.
Мы тоже больны, сами бы не отказались посмотреть. Окно как раз напротив шахматного стола.
Цитата:
Сообщение от NiNochk@
Бедный Роман, Жаклин то в холодный душ, а ему как проблему решать. Сразу хочется включить песенку "бессердечная сука стерва".
|
Узнаете как Роман решил проблему скоро.
Цитата:
Сообщение от NiNochk@
Андрей правда великодушен или специально решил бездействовать и наблюдать за жертвой, находящейся в постоянном стрессе в связи с ожиданием неприятностей. Станиславский сказал бы: не верю! вот и у меня губы произвольно шепчут - Девочка, ты влипла по полной.
|
У Андрея вечер пятницы однозначно "удался"! Он интеллигент в третьем поколении (характеризуется как Котов из сериала "След")
Цитата:
Сообщение от NiNochk@
"вопрос о договоре купли-продажи дома с несоответствием указанных сведений" теперь мошенник продавший чистое поле получит сполна?
|
Ружье было повешено в первом отчете и должно выстрелить. Так что, получит. Как именно, узнаете позже.