Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2014, 00:55   #40
активист
Золотая розетка 

Цитата:
Сообщение от NiNochk@ Посмотреть сообщение
Отличное начало для тяжелых будней. Большое спасибо авторам за доставленные положительные эмоции.
Понедельник - день тяжелый, вот и стараемся улучшить настроение на всю неделю. Как обычно, стараемся для Вас. Спасибо за столь быстрое реагирование и коммент. Реагирование именно такое, на какое я рассчитываю

Цитата:
Надо было видеть нас с Мышкой в момент прочтения, "Оу!" "ВАУ!" вот в принципе все, что могли сказать + идиотская улыбка в стиле «губы до ушей, хоть завязочки пришей», никогда не забудем удивленные лица одноклассников вернувшихся с перемены, а мы под действием ядерной смеси Жаклин/Роман. Как же всё это бесподобно и обалденно написано!
от Kitana_chan: Я Вас понимаю, сама так на уроках читала яойный фанфикшн по Наруто и ГП, загораживалась волосами и ржала, впередисидящие частенько оборачивались с вопросом "чего там с ума сходишь?"
Что показалось наиболее ядерным? Облом или подарок с признаниями от змейки?
Слишком любим сложности) Какой интерес, когда всё просто? Отношения это самое непростое, что можно вообразить.

Цитата:
После переписки вк, ожидалось, что будет что-то непредсказуемое, но ТАК. Даже предполагать не выходит, ЧТО будет в следующей части. Хочу и ещё раз хочу эту прелесть!
Мы(соавторы) тоже хотим, но хотеть и написать разные вещи. Планов много, не знаем за что и хвататься. + преследуют Каллены, засевшие среди операторов и сотрудников тех.отдела, частенько связи лишают, когда вдохновение пришло и начали обсуждать.
Следующий отчет будет назван в честь одной из песен Queen. Новое задание для юных учениц Шерлока Холмса найти название из перечисленного на сайте http://www.amalgama-lab.com/

Цитата:
Название для радио феерично. Поставленная песня задала стиль на всю неделю. Sex О ДААааааа, динамичный старт и этот накал будет нарастать, до тех пор, пока его не обломают, сказав STOP, заставив сидеть и моргать.
Просто переиначили название "Серебряного дождя". Поставьте на будильник, звонок, таймер, смс, ммс и просто плеер, возможно повезет - получите такую же недельку, как выдалась у Жаклин. Настройте жизнь на подходящую волну "Золотой дождь - FM"

Цитата:
Если бы Роман не зашел на огонёк, кому бы позвонила, последовав совету DJ?
Тому же Чикко, а может и Герасиму или Байде-балде, но точно не Роману.

Цитата:
Таки дождались, змейка признала, что много размышляла о своеобразных отношениях с Романом. Признания почти заставили растекаться лужицей "когда не выводит из себя, мне весело с ним и очень тепло", но мы помним, и кое что другое "Мне нравится быть с тобой даже тогда, когда ты меня раздражаешь".
Изначально - когда все писалось - всего этого не было. Долго пытались все это собрать воедино - что бы получилось то что вы читаете. Осторожно распускайте слюни, подскользнуться люди, а у них вряд ли страховка есть, а то попадут к врачу из "Записки юного врача"
А вообще, аккуратней с растеканием. Официально заявляю - я себе так всех читателей покалечу)) А они мне еще нужны)))

Цитата:
GLADIATOR - смелый и креативный подарок! Опрос конечно сообщает, что интимные игрушки из секс-шопа порадуют далеко не всех, но на запрос "что подарить женщине" указывается "В США наиболее популярным подарком для одинокой женщины является имитатор оральных ласк." Или Жаклин хотела, чтоб вышло как [Ну, погоди!] - Лучший мой подарочек это ты, иначе с чего бы говорит "Пришлось сильно прикусить язык, чтобы не спросить в стиле женушки «Где черти носили?»"
Романчик позаботился о здоровье и нервах других людей, а то змейка злая. Подарил для поддержания общего тонуса)
Игрушка-монстр этот имитатор оральных ласк, только врагу пожелаю такую "прелесть".
"Лучший мой подарочек это ты" принято на заметку и увидите позже, как пройдет реализация пожелания.

Цитата:
Знакомство с Андреем образцово-показательное для сладко-приторного любовного романа. С Романом и Байдой, змейка настоящая, с Андреем же ничего хорошего получиться не может, пусть и говорит словами Shakira But the costume makes the clown(Притворяться легко, главное, надеть нужную маску). Но все время носить маску, которую нельзя снять очень тяжело.
Обещали несколько вариантов ухажеров, вот один из вариантов.
Вдохновились как раз сладко-приторной историей любви, когда влюбились, поженились и были вместе до гробовой доски. Для полного ответа с ссылкой, есть вк.

Цитата:
Чертовски обаятельный Байда-балда, повторяющий за дерзкой Алишей из «Misfits» прекрасен. О же продолжит в том же духе? Это желание меня уже не отпустит *тьфу, получилась какая-то клятва наркомана*.
Байда с признанием о потребностях и сообщением о новом задании. Пошло-поехало... классно ввернул о импотенции голубоглазки.
Он же Байда-балда, так что не может вести себя как простая серая масса.
от Kitana_chan: есть мысль, что он смотрел сериал и любит Нейтана.

Цитата:
Приятно порадовало напоминание о несостоявшемся романе с "Кошельком на ножках". Особенно контраст. Но ведь и Жаклин не особо церемонится с ласками, вон как завалила Романа, когда находилась в подпитии.
Как же не вспомнить Чикко, мужики познаются в сравнении. О других-то ведь тоже иногда думать надо. Тем более, когда эти другие далеко не просто прохожие в жизни.
А кто же клубе ласкал, за ушко кусал, на шею вешалась, получил долю ласок, теперь его очередь была.

Цитата:
Что за пакет с долларами засветился на кадре? Роман принес другой подарок или дополнение к GLADIATOR?
Думаем, варианты рассматриваем. Подарок там есть, но что, мы не смогли придумать, но когда-нибудь расскажем.

Цитата:
Препирательства заслуживают огромного отзыва, это словно идти по лезвию ножа. Огромный позитив, ибо читать ТАКОЕ для меня наслаждение. Прекрасное признание "Не могу, мне не хочется отдавать тебя кому-нибудь другому". Смех пробил от представленной картины с реакцией Жаклин. Я покорена и еще больше обожаю Романа, знающего, как выйти победителем из любой ситуации. С данном случае победа была полной и безоговорочной.
Стараемся для вас. Приятно читать что человек получил именно те эмоции, какие хотели донести. Лучше не вспоминать как это писалось.. С боем, со стертыми в кровь пальцами, когда по 23 раза переписывался весь разговор.

Цитата:
Двадцать! Но то, что последовало дальше, это просто отпад. Все бы отдала, чтобы посмотреть это живьем *пусть даже звучит такое признание как девиация или филия*. Жара одним словом, и не столь в плане несостоявшихся сексуальных утех, сколько в плане – открытых игр на нервах читателей. Падение и последующее капание друг другу на нервы, а уж оговорка с телом и делом.
Изначально не знали с какого бока взяться за описание сего - и как добавить туда нужного перца. Единственная идея не изменилась, закрыть рот поцелуем.
Диагноз: Вуайери́зм (от фр. voir — видеть) - сексуальная девиация, характеризуемая побуждением подглядывать за неодетыми или участвующими в сексуальных отношениях людьми.
Мы тоже больны, сами бы не отказались посмотреть. Окно как раз напротив шахматного стола.

Цитата:
Бедный Роман, Жаклин то в холодный душ, а ему как проблему решать. Сразу хочется включить песенку "бессердечная сука стерва".
Узнаете как Роман решил проблему скоро.

Цитата:
Андрей правда великодушен или специально решил бездействовать и наблюдать за жертвой, находящейся в постоянном стрессе в связи с ожиданием неприятностей. Станиславский сказал бы: не верю! вот и у меня губы произвольно шепчут - Девочка, ты влипла по полной.
У Андрея вечер пятницы однозначно "удался"! Он интеллигент в третьем поколении (характеризуется как Котов из сериала "След")

Цитата:
"вопрос о договоре купли-продажи дома с несоответствием указанных сведений" теперь мошенник продавший чистое поле получит сполна?
Ружье было повешено в первом отчете и должно выстрелить. Так что, получит. Как именно, узнаете позже.