Ну я таки добралась. Аплодисменты мне! )))
Заранее прошу прощения за возможные опечатки и за звёздочку, в которой никак не даёт писать мой планшет. Когда реанимирую комп, будет проще)
Поздравляю Китти с совершеннолетием, с выпускным, с принятием решения о будущей профессии, с новыми друзьями. Я знаю, что у неё всё будет прекрасно.
Сцена похмелья и дальнейшие взаимные пикировки Ричарда и Бетс повеселили от души. Я рада, что Лео стал более живой. Вообще причитала на одном дыхании (как всегда, впрочем) ). Но теперь вот совершенно не знаю, что написать. Может, потому что на работе, и не дают сосредоточиться? Наверное, поэтому. А может за прследние полгода отвыкла и разучилась писать комментарии. Не ругай меня за это. Когда будет продолжение, обещаю исправиться)))
О, уже исправляюсь. Собственно, самое главное, что я хотела сказать: очень. Ну просто ОЧЕНЬ! Рада, что Китти с подругами наконец заключили мир (может, и дружбу, но это покажет время) с Ричардом и ребятами. Хотя я с самого начала подозревала, ещё во время их первой бурной встречи, что просто так эти отношения не прикратятся. Уж слишком молодые люди из каждой четвёрки заинтересовались друг другом.
Насчёт танцев: а Ричард не ревнует Китти к другу? А то Андерс довольно симпатичный молодой человек (на мой взгляд, даже симпатичнее Ричи)) ) Потом ещё эти катания на коньках и сноубордах... Бедняга Ричард! С друзьями развлекается, а ему только синяки обрабатывает! Так Китти только ещё больше привяжет его к себе. Пусть и не нарочно)))
Выпускной удался на славу. И пусть у меня не было возможности послушать ни одну из мелодий, я будто и так представила, о чём поётся. И вальс короля и королевы просто шикарен! Пусть хотелось бы увидеть больше скринов с бала, но те несколько, возможно, оставляют больше простора для воображения))
Про мистера Люлиума ничего не напишу. Пока. Мне почему то кажется, что это не конец. Значит, подожду развития событий.
Теперь у Китти начинается новый этап жизни. Университет, студенческие вечеринки и множество новых произведений. В чём и желаю ей удачи.
И жду нового отчёта. Надеюсь, он будет скоро.)
Последний раз редактировалось Tamila, 10.04.2014 в 17:32.
|