Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Ксавьер
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 28 из 28 « Первая < 1824252627 28
  Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2011, 00:49   #1
Деффачка Диона меню пользователя Диона
Фиолетовая метваааа....

Профиль в Вконтакте
The Sims 3 Династия Ксавьер

У НАС НОВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ! СПАСИБО АЛИССЕ!!!
Отчёт № 7(20).(Правильное решение зависит не от возраста учителя, а от силы его аргумента.)

Орора Ксавьер

+

Китти Ксавьер

+

I Поколение
Члены семьи
Чарльз Ксавьер: Супруг Ороры; отец Китти.

+

Друзья и Знакомые
Семья Картрайт
Стив Картрайт: Близкий друг Чарльз, а после и Ороры; Брат Кристи Картрайт; Муж Эйнджел Картрайт(Соуп); Отец Беатрис Картрайт.

Эйнджел Картрайт(Соуп): Подруга Ороры; Жена Стива Картрайта; Мать Беатрис Картрайт.

Кристи Прованс(Картрайт): Сестра-Близнец Стива Картрайта; Близкая подруга Чарльза, а позже и Ороры; Жена Сема Прованса; Мать Трента Прованса.

Сем Прованс: Близкий друг Стива Картрайта; Знакомый семьи Ксавьер; Муж Кристи Прованс(Картрайт); Отец Трента Прованса.

Семья Лоранс
Блер Лоранс(Вейнрайт): Первая коллега по работе Ороры; Близкая Подруга Ороры; Жена Кларка Лоранса; Мать Деррика Лоранса.

Кларк Лоранс: Близкий друг Стива Картрайта; Знакомый семьи Ксавьер; Муж Блер Лоранс(Вейнрайт); Отец Деррика Лоранса.

Семья Ричардсон
Леонора Ричардсон: Соседка Ороры; Жена Джорджа Ричардсона; Мать Лакиши Ричардсон.

Джон Ричардсон: Сосед Ороры; Муж Леоноры Ричардсон; Отец Лакиши Ричардсон.

Семья Ревенс
Леонард Ревенс: Близкий друг Стива Картрайта; Знакомый семьи Ксавьер; Муж Леры Ревенс (Лоранс(Певица Ролли)); Приёмный Отец Кристины Лоранс и Керолайн Ревенс(Лоранс); Отец Леонарда II Ревенса.

Лера Ревенс(Лоранс(Певица Ролли)): Знакомая семьи Ксавьер; Жена Леонарда Ревенса; Приёмная мать Кристины Лоранс; Мать Керолайн Ревенс(Лоранс) и Леонарда II Ревенса.

Семья Кроусон
Ден Кроусон - Коллега по работе Ороры(Эксперт-баллистик); Муж Нелли Кроусон; Отец Энтони Кроусона.

Нелли Кроусон - Коллега по работе Ороры(Эксперт-химик); Жена Дена Кроусона; Мать Энтони Кроусона.

Семья Доннел
Оскар Доннел - Знакомый семьи Ксавьер; Муж Изабел Доннел; Отец Джоан и Джо Доннела.

Изабел Доннел - Знакомая семьи Ксавьер; Жена Оскара Доннела; Мать Джоан и Джо Доннела.

Семья Трентон
Уильям Трентон - Коллега по работе Ороры(Инспектор); Муж Клер Трентон(Уорингтон); Отец Джерри Трентон.

Клер Трентон(Уорингтон) - Коллега по работе Ороры(Эксперт-токсиколог); Жена Уильяма Трентона; Мать Джерри Трентон.

Семья Квент
Алек Квент - Коллега по работе Ороры(помощник Инспектора); Муж Дейзи Квент; Отец Тобина Квента.

Дейзи Квент - Коллега по работе Чарльза(помощник Агента), позже Ороры(помощник Инспектора); Жена Алека Квента; Мать Тобина Квента.

Семья Китон
Жюстин Китон - Первая начальница Ороры на работе; Подруга Семьи Ксавьер.

Семья Робинсон
Джонатан Робинсон - Начальник Ороры в Лаборатории; Близкий друг Семьи Ксавьер.

Семья Грегсон
Барри Грегсон - Коллега по работе Ороры Ксавьер(Помощник Патологоанатома); Приёмный отец Роджера Грегсона.

II Поколение
Друзья и Знакомые
Семья Картрайт
Беатрис Картрайт - Лучшая подруга Китти; дочь Стива и Эйнджел Картрайт.

Семья Ревенс
Керролайн Ревенс - Подруга Китти; Дочь Леры Ревенс (Лоранс(Певица Ролли)); Сестра Кристины Лоранс и Леонарда II Ревенс.

Кристина Лоранс - Знакомая Китти; Приёмная дочь Леры Ревенс (Лоранс(Певица Ролли)); Сестра Керролайн Ревенс и Леонарда II Ревенс.

Леонард II Ревенс - Знакомый Китти; Сын Леонарда и Леры(Лоранс(Певица Ролли)) Ревенс; Брат Кристины Лоранс и Керролайн Ревенс.

Семья Доннел
Джоан Доннел - Подруга Китти; Дочь Оскара и Изабел Доннел.

Джо Доннел - Знакомый Китти; Сын Оскара и Изабел Доннел; Брат Джоан Доннел.

Семья Люлиум
Френк Люлиум - Близкий друг Стива Картрайта; Знакомый Семьи Ксавьер; Учитель по пианино Китти.

Семья Джонс
Ричард Джонс - Друг Китти; Сын Бенджамина и Вилены Джонс.

Бенджамин Джонс - Отец Ричарда Джонса; Муж Вилены Джонс.

Вилена Джонс - Мать Ричарда Джонса; Жена Бенджамина Джонса.

Семья Норвенд
Лео Норвенд - Знакомый Китти; Сын Люсьена и Виктории Норвенд.

Люсьен Норвенд - Отец Лео Норвенда; Муж Виктории Норвенд.

Виктория Норвенд - Мать Лео Норвенда; Жена Люсьена Норвенда.

Семья Сафроновых

Виктор Сафронов - Знакомый Китти; Сын Джеймса и Викки Сафроновых.

Джеймс Сафронов - Отец Виктора Сафронова; Муж Викки Сафроновой.

Викки Сафронова - Мать Виктора Сафронова; Жена Джеймса Сафронова.

Семья Прованс
Трент Прованс - Знакомый Китти; Кузен Беатрис Картрайт; Сын Сема и Кристи Прованс.

Семья Ричардсон
Лакиша Ричардсон - Знакомая Китти; Дочь Джона и Леоноры Ричардсон.

Семья Лоранс
Деррик Лоранс - Знакомый Китти; Сын Кларка и Блер Лоранс.

Семья Кроусон
Энтони Кроусон - Знакомый Китти; Сын Дена и Нелли Кроусон.

Семья Квент
Тобин Квент - Знакомый Китти; Сын Алека и Дейзи Квент.

Семья Грегсон
Роджер Грегсон - Знакомый Китти; Приёмный сын Барри Грегсона.

Не доделано!

После третьего поколения

Предыстория
Орора Ксавьер.
Я - девушка родом из простой обычной деревушки, где всегда всё тихо и спокойно. Мой отец был главным лесничим, а мама вела домашнее хозяйство. Чтобы получить образование, приходилось ездить в соседский посёлок с ещё 5 детьми из других семей. И эти самые дети, и мои одноклассники всегда меня дразнили белянкой из-за моего необычного цвета волос. Дело в том, что я родилась с совершенно белыми, как снег или облака, волосами, это при моей-то коже тёмного оттенка. Это было странно но, несмотря на все насмешки и прозвища, я их очень любила, и, если можно выразиться, гордилась ими. В сочетании со смуглой кожей и синими глазами я хотя бы смотрелась не как все наши девчонки-красавицы, которые будто сошли с конвейера, что по внешности, что по поведению. Не скажу, что была красавицей, но я хотя бы отличалась. По характеру я была и остаюсь очень добрым человеком и очень усидчивым. Поскольку росла я всё-таки в деревне и под строгим наблюдением моей матушки, я, как и она, люблю все, что связано с растениями и буду любить до конца своих дней. Хотя домой возвращалась всегда очень поздно, поскольку часами могла сидеть в старой-престарой библиотеке. Меня всегда интересовали детективные романы. И именно они, наверное, повлияли на моё решение связать своё будущее с полицией. Я никогда не хотела быть следователем или тем, кто расследует дела. Меня привлекают те, кто помогает расследованию, проводя различные экспертизы. Моя учительница называла их экспертами-криминалистами. Вообще я очень ей благодарна, ведь она взялась меня подготовить к будущей профессии. Химия, физика, юриспруденция и т.д. - всё это она мне помогала изучать, а я усердно училась и усваивала все, что мне преподавали. Я делала все, чтобы мне было по силам осуществить мою мечту. И для этого мне понадобилось поехать в Сансент-Вели. И вот я здесь. И именно здесь начинается моя жизнь и моя история…

I Поколение Орора Ксавьер (О счастливой любви не поют менестрели)

Запись №1 (Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем)
Запись № 2 (Во время эволюции сознания наша величайшая проблема - это всегда самая богатая возможность.)
Запись № 3. (Lily Suspendisse hyacintho color)
Запись № 4. (Украденные поцелуи - всегда самые сладкие.)
Запись № 5. (Если ты плачешь не от счастья, то перестань.)
Запись № 6. (Самые нелепые поступки человек совершает всегда из благороднейших побуждений.)
Запись № 7 (Самый смелый из нас боится самого себя)
Запись № 8 (Нет слухов, которые возникали бы так легко и распространялись бы так быстро, как слухи относительно свадеб.)
Запись № 9 ( Супружеская любовь, которая проходит через тысячу случайностей - самое прекрасное чудо, хотя и самое обыденное )
Запись № 10 ( Вершина всех достоинств и успеха – согласье и рожденье человека.)
Запись № 11 ( Счастье - это когда утром очень хочется идти на работу, а вечером очень хочется идти домой.)
Запись № 12.( Наши друзья — частички нашего счастья)
Запись № 13 (Любопытно наблюдать, как характеры родителей, смешиваясь, видоизменяются и повторяются в детях.)

II Поколение Китти Ксавьер (Я с тобой через века)
Отчёт № 1(14) (Выбирать врагов нужно так же тщательно, как и друзей.)
Запись 2(15) (Живу с блеском в глазах, со счастьем в душе и с надеждой в сердце!)
3(16) Отчёт.(Быть может, теперь она поймёт, что мир не всегда похож на сказку. Малыши должны взрослеть, иначе им не выжить.)
Отчёт № 4(17).(Жить — значит меняться, меняться — значит взрослеть, а взрослеть — значит непрестанно творить себя самого)
Запись № 5(18).( Любая правда — ранение в сердце.)
Запись № 6(19).(В нашей душе невозможное не может существовать.)
Отчёт № 7(20).(Правильное решение зависит не от возраста учителя, а от силы его аргумента.)
Запись № 8(Артист должен знать все о любви и научиться жить без неё.)
Бонус Запись (Быть вместе. Быть искренними. Быть честными. И помнить главное: в жизни нет ничего важнее Семьи.)
Запись № 9
Запись № 10
Запись № 11
Запись № 12
Запись № 13(Свадьба, случайный гость, распахнутая дверь,ну вот и все, я замужем теперь)
Запись № 14
Запись № 15
Запись № 16
Запись № 17

III Поколение (Если нельзя себе что-то простить, можно об этом забыть)
IV Поколение (Любовь ранит даже богов)
V Поколение (Пусть критики расходятся во мнениях, – художник остается верен себе)

Скачать

Подробнее о группе “Восход”

Фотоальбом Династии.
1 поколение
Оророчка

Орора-Лилия
Ночная Лилия
Орора-Огонь
Бонус )))
Девичник.
Страсть

2 поколение
Китти-цыганка

Видео династии
1 поколение
Стив поёт песню Ороре "Половинка"
Клик

Ночная Лилия
Клик

Стив поёт песню Ороре на свадьбе
Клик

Подростковая любовь
Клик

2 поколение
Клип "Цыганка"
Клик

Подарки от читателей

Работа моей Беты
Подарок от Be_a_utiful

Аватарки(спасибо дорогой Алиссе)

Семейная черта. Баллов : 1
Любит Дисциплину

Садоводческое искусство.Баллов: 2
Свободные призраки.Баллов: 1
Баллы и Штрафы
1 поколение:
0,5 за основателя

Моя первая династия, выставляю, как говорится на свой страх и риск. Честно сказать, очень волнуюсь и переживаю….
Хочу сказать огромное спасибо Usstan, мою любимую и лучшую бету, во-первых, за текстовую проверку, во-вторых, за моё первое оформление и, в-третьих, конечно за реальные и виртуальные пинки и подзатыльники!
А особенно спасибо Дорогой EvilChild за второе чудесное оформление )))))
За нынешнее Оформление огромное спасибо Алиссе, я тебя обожаю солнышко и спасибо за все те пинки что ты мне всегда выдаёшь )))
Ну и конечно спасибо Лами и Satyavati великим вдохновителям! Конечно до вашего уровня мне как до Плутона, но я буду очень стараться.
И конечно спасибо всем читателям, которые читают, отписываются, и которые читают, но не отписываются(надеюсь, вы когда-нибудь напишите мне пару строк)
Приятного чтения многоуважаемые читатели и самого лучшего настроения

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild

Последний раз редактировалось Диона, 30.03.2015 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение
Диона вне форума   Ответить с цитированием
Диона
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Диона
Найти ещё сообщения от Диона
Старый 25.02.2014, 19:54   #271
Деффачка Алисса меню пользователя Алисса
династиец

Диона, Я бы с удовольствием начала свой комментарий также как и в прошлый раз, да только вот это уже было))) Но я в общем-то своего мнения не поменяла, большой отчёт имеет свои плюсы, своего рода компенсация за долгое ожидание. Но комментировать сложно, боишься что-то упустить))) Дионочка! Может быть в следующий раз отчетик появится как-то побыстрее? Ммм?
Рада была снова повидать Китти, окунуться в её прелестную школьную жизнь, в которой наконец-то детские обиды и непонимания уступили место новой дружбе с интересными людьми. Уверена, Китти сейчас смеётся над тем, как когда-то ненавидела мальчишек, ведь теперь они стали практически закадычными друзьями. Кто бы мог подумать, что среди них Китти найдет такого замечательного партнёра по танцам, инструктора по сноуборду, и просто хороших друзей)
Очень хорошо, что Китти с Бетти поговорили. Тяжело мучиться в одиночку, скрывать от лучших подруг великую тайну, опасаясь, что её не поймут, да и вообще за всё опасаясь. Бетти стоически выслушала сказки про императоров, надо отдать ей должное)))) Но наверное это всё потому, что она и сама влюблена, у них с Китти есть что-то общее, потому разговор и сложился так удачно.
Тут я немножко отвлекусь, потому как попались на глаза скрины с девочками, и новая обработка мне показалась интересной) Ты, кажется, убавила немного свой любимый контраст?)) В любом случае, мне нравится больше. А ещё с волосами ты потрудилась на славу, очень "живенько" (как сказала бы одна известная героиня фильма)))
Забавный диалог с Ричардом получился. После такого количества упоминаний слова "дурак", мне уже начало казаться, что я слышу задорный смех девчонок)))
Цитата:
Тогда ты счастливый принц, у тебя аж три принцессы, не многовато ли?
чувствуется зависть в голосе Ричарда )))
Цитата:
- Эй, сладкая парочка, харе ворковать, идите сюда! – Недовольный голос Керри разнёсся по комнате. И мы, улыбаясь, пошли к барной стойке.
Так так, а что это они заулыбались? Не, ну с Ричем понятно, а Китти-то чего? Уж не начало ли это чего-то большего?)
Люлиум меня напрягает, вот не знаю почему... Я как-то уже писала тебе про него что-то осуждающее, ты вроде даже развенчала все мои неправильные выводы, но всё равно не могу ему так симпатизировать как другим героям. Наверное меня просто напрягают такие люди, которые стоят, молчат, смотрят пронизывающим взглядом и будто всё о тебе знают) И не понятно, думает он там о судьбах мира и творчества, или он тебя уже мысленно раздел))) (Прости, что я опять этот бред несу, но вот всё равно у меня такое впечатление сложилось(((( Тем более, когда Китти сочинила себе эту влюблённость, спела романс практически с признанием, а он в ответ просто молча на неё посмотрел. Ей показалось, что осуждающе.. Но он же учитель, взрослый человек, мог бы и сказать что-то.
Цитата:
Но чего, в конце концов, я ждала? Что он обрадуется, что глупая молодая ученица воспылала к нему чувствами?
Вот Китти в результате терзается, а он мог бы и сказать что-то вроде "негоже юным девочкам в педагогов влюбляться"))
Выпускной, ах просто! И видео столько, и Ричард такую чувственную песню пел, и в глаза смотрел, ах))) А ещё здорово, что проведения праздника Китти поручили. Вот что она после всего этого удивляется, что корону получила? А кто ж ещё? Она такая активистка, выпускной бал, концерт организовала, ей и корона. Тем более, какой принц без короны?))))))
В общем поздравляю Китти с заслуженной победой)
Так, а что там Китти почувствовала, когда с Ричардом танцевала? Почему она тихонько умолчала о своих впечатлениях?)) Да, понятно, что она не отвечает на его чувства, но ведь он ещё недавно признавался ей в любви, девушка должна такое помнить, и даже если не отвечает взаимностью, всё равно выделяет его среди других, питает какие-то теплые чувства.. В общем мне кажется, что Китти что-то там утаивает от нас))))
Ну и напоследок поздравляю нашу красавицу с поступлением в Университет! Очень я рада, что она нашла своё призвание, что окунётся в творческую жизнь, которая, я уверена, будет полна интересных событий и новых знакомств)))
Спасибо, Дионочка, за отчёт! Буду ждать продолжения И не тяни, ну пожалуйста!

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием
Алисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алисса
Найти ещё сообщения от Алисса
Старый 10.04.2014, 17:15   #272
Деффачка Tamila меню пользователя Tamila
просимовец

Ну я таки добралась. Аплодисменты мне! )))
Заранее прошу прощения за возможные опечатки и за звёздочку, в которой никак не даёт писать мой планшет. Когда реанимирую комп, будет проще)
Поздравляю Китти с совершеннолетием, с выпускным, с принятием решения о будущей профессии, с новыми друзьями. Я знаю, что у неё всё будет прекрасно.
Сцена похмелья и дальнейшие взаимные пикировки Ричарда и Бетс повеселили от души. Я рада, что Лео стал более живой. Вообще причитала на одном дыхании (как всегда, впрочем) ). Но теперь вот совершенно не знаю, что написать. Может, потому что на работе, и не дают сосредоточиться? Наверное, поэтому. А может за прследние полгода отвыкла и разучилась писать комментарии. Не ругай меня за это. Когда будет продолжение, обещаю исправиться)))
О, уже исправляюсь. Собственно, самое главное, что я хотела сказать: очень. Ну просто ОЧЕНЬ! Рада, что Китти с подругами наконец заключили мир (может, и дружбу, но это покажет время) с Ричардом и ребятами. Хотя я с самого начала подозревала, ещё во время их первой бурной встречи, что просто так эти отношения не прикратятся. Уж слишком молодые люди из каждой четвёрки заинтересовались друг другом.
Насчёт танцев: а Ричард не ревнует Китти к другу? А то Андерс довольно симпатичный молодой человек (на мой взгляд, даже симпатичнее Ричи)) ) Потом ещё эти катания на коньках и сноубордах... Бедняга Ричард! С друзьями развлекается, а ему только синяки обрабатывает! Так Китти только ещё больше привяжет его к себе. Пусть и не нарочно)))
Выпускной удался на славу. И пусть у меня не было возможности послушать ни одну из мелодий, я будто и так представила, о чём поётся. И вальс короля и королевы просто шикарен! Пусть хотелось бы увидеть больше скринов с бала, но те несколько, возможно, оставляют больше простора для воображения))
Про мистера Люлиума ничего не напишу. Пока. Мне почему то кажется, что это не конец. Значит, подожду развития событий.
Теперь у Китти начинается новый этап жизни. Университет, студенческие вечеринки и множество новых произведений. В чём и желаю ей удачи.
И жду нового отчёта. Надеюсь, он будет скоро.)

Последний раз редактировалось Tamila, 10.04.2014 в 17:32.
Tamila вне форума   Ответить с цитированием
Tamila
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tamila
Найти ещё сообщения от Tamila
Ответ
Страница 28 из 28 « Первая < 1824252627 28

« Предыдущая тема | Следующая тема »