Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2014, 21:36   #140
carrion comfort
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона 

Приветик, Ириш))
Наконец-то я собралась и села за комментарий)) И дождалась-таки я продолжения банкета. И практически в прямом смысле
Чует мое сердце, здесь что-то назревает. Леонка осталась неравнодушна к этому светскому льву, и что-то мне подсказывает, что это нечто чуть большее нежели ее обычная увлеченность молодыми (и не очень людьми). Все-таки в нем было что-то, что ей обычно не нравится, но его харизмы приковала ее к нему. Плюс ко всему раньше в основном интересовались больше ей... Стоп... Мне одной кажется или... в этом случае все получается с точностью наоборот? Теперь Леона увлечена Ричардом, а для него она просто одна из многих? Что-то мне подсказывает, что эта история так или иначе выйдет ей боком.
А сам Ричард мне понравился /внешне. про характер пока ничего сказать не могу) - очень харизматичный, и он серьезно напоминает мужской вариант Леоны. Сомневаюсь, что он из тех мужчин, что предпочтет высокие чувства развяной жизни. Да и вряд ли он там думает о чувствах девушек, когда играет ими как хочет. Прямо как Леона. О, да я прям чувствую, что что-то очень вкусненькое назревает
К слову сказать, мне очень нравится эта прическа на Леоне, она ей очень идет. Чего не скажешь о Хелене. ИМХО, ее прическа ее очень старит, и мне кажется, она выглядит на все сорок. Хотя, это подчеркивает контраст между нею и Леоной, но я все еще очень сомневаюсь, что это имеет какое-то значение для Ричарда.
Вообще, если сравнивать Теодора и Рихарда (не знаю почему, но мне захотелось их сравнить), Тео мне нравится больше. Во-первых, он рыжик. Во-вторых, сразу видно, что Фрею он не обидит (это она может обидеть его), и вообще я уже рисую в голове идиллическую картину: Фрея, Тео и пара детишек. А вот Ричард... Темная он лошадка. Не доверяю я ему, в-общем.
У еще могу сказать, что во втором поколении любовные похождения ГГ интереснее, чем во втором. Я просто люблю описания развития отношений, а в первом поколении упор делался на другое.
Мне безумно понравилась Каролина, хотя она пока засветилась только в качестве упоминаний. Наверное, дело в том, как ты ее описала. Такая милая и непосредственная, этакий антипод Леоны. Да я сама бы с удовольствием почитала ее журнал, неудивительно, что Леона ей завидует (а она завидует, пусть не отнекивается) Я очень-очень жду ее появления в живую - думаю, она мне еще больше понравится.
В заключение хочу еще раз поздравить с уже пятой (!) медалькой в твоей коллекции. Думаю ты этого заслужила. Очень очень жду свидания Леонки и Ричарда