Farlavia, здравствуй, я очень рада тебе
Цитата:
что это нечто чуть большее нежели ее обычная увлеченность молодыми (и не очень людьми)
|
Посмотрим-посмотрим

На непредсказуемость я, собственно, не сильно претендую, тут должно быть многое понятно, но надеюсь, мне удастся вас немножко удивить)))
Цитата:
Что-то мне подсказывает, что эта история так или иначе выйдет ей боком.
|
Рада, что это понятно даже сейчас

Собственно, во многом это и есть расплата, которая ждет Леонку за ее легкомысленное поведение))
Цитата:
Сомневаюсь, что он из тех мужчин, что предпочтет высокие чувства развяной жизни.
|
Это да

В десятой записи можно будет с ним познакомиться получше (в десятой, потому что девятая будет про Фрею), и главное, что отличает его от Леоны – он честный)) Он не скрывает, что он козел и не корчит из себя влюбленного))
Ну, по характеру мне тоже он нравится кудааа больше))) А внешне я не могу выбрать, они оба такие разные и такие крутые!)) Единственное, что Ричи скачанный, а Тео делала я, поэтому он как-то родней))
Цитата:
Я просто люблю описания развития отношений, а в первом поколении упор делался на другое.
|
Да, первое поколение и правда было больше похоже на воспоминания, а тут все более подробно
Цитата:
Мне безумно понравилась Каролина, хотя она пока засветилась только в качестве упоминаний.
|
Оооо, я очень рада, что ты ее отметила, сама ее очень люблю, она скоро появится, и, пусть будет не таким уж и значимым персонажем, но мне захотелось про нее рассказать) В конце-концов, это мир, тут можно делать, что захочешь, и если уж в моей голове родился такой образ, то не могу им не поделиться
Цитата:
а она завидует, пусть не отнекивается
|
Есессно завидует! Только скорей съест свою руку, чем признает это
Цитата:
В заключение хочу еще раз поздравить с уже пятой (!) медалькой в твоей коллекции. Думаю ты этого заслужила.
|
Спасиииибо большое, Анечка, мне безумно приятно

И за замечательный комментарий тоже спасибо!!
А тем временем в темке уже пять медалек за лучший мир среди начинающих, и когда я смотрю на этот наборчик, меня переполняет чувство огромной радости и благодарности всем тем, кто меня вдохновляет и поддерживает голосами
Спасибо вам большое, дорогие мои, за то, что дарите мне веру в себя и массу вдохновения!
Я вас очень люблю и ценю!!
Ну а новая глава выйдет уже на следующей неделе, максимум в среду-четверг))