Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2014, 18:16   #88
цветочек
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Smilik, большое спасибо

Цитата:
Правда, меня смутило большое количество неверных окончаний в словах, что сбивало с прочтения.
Не могли бы вы показать, где? В своем глазу, как говорится...

Цитата:
Не удивлюсь, если она там постаралась с машиной сына, который не смог доехать до больницы.
На самом деле это был и правда несчастный случай, Селета на свой манер любила сына, очень на свой

Цитата:
А куда делся отец Брайана? Почему он не захотел забрать ребенка?
Ему было наплевать. Даже не сколько наплевать, сколько это было не его проблемой.

Цитата:
В общем, мне понравилось, я очень жду продолжения. Вдохновения вам и времени на написание))
Надеюсь, продолжение не разочарует

Mrs Wallace, мы очень рады, что настолько понравилось

Цитата:
Нравится всё, начиная от стиля письма, заканчивая эмоциями главной героини, которая, чувствуется, что взрослеет. Это очень круто, что прослеживается такая тенденция и персонаж не замер в определенном возрасте, как Форрест Гамп
Спасибо, это очень важно для меня, что в тексте удалось передать её взросление, такая динамика всегда делает лучше.

Цитата:
Лично мне кажется, что Анна Мария так спокойно восприняла свое родство с Лукасом как раз именно из-за своего возраста. Она ведь взрослая женщина уже на тот момент, так что всякую экзальтированность и всплескивания руками - ну правильно в баню))
Да, и поэтому тоже

Jana Weber, спасибо за такой замечательный комментарий

Цитата:
Удивительно, как выстраивается сюжет - исходных данных почти никаких, только тонкие прозрачные намеки, которые я старательно вылавливала от отчета к отчету, пока не сложилась, наконец, цельная картинка)
Да, я очень люблю, когда есть загадка, и можно её собрать, как мозаика, и получить картину в целом, от начала к финалу.

Цитата:
Сколько их было! И все удивительно разные и запоминающиеся, абсолютно все - кому-то я самым мерским образом желала скорейшего путешествия в мир иной, кому-то жутко сопереживала (Криса и Кивана было жалко больше всего), но запомнила каждого - они даже говорят все по-разному, обычно у одного и того же автора все персонажи похожим образом выражаются, а тут взять хотя бы Чойта и сравнить его с Графом, например - у каждого свой стиль, свои словечки, сразу понятно, кто именно говорит).
Несмотря на то, что игра кидала нам одинаково уродливых внешне мужиков, нутро им мы старались делать разное и рады, что получилось Одни были хорошие, в чем-то даже лучше самой Анны Марии, другие полные подонки, но всем суждено умереть.

Цитата:
И удивительно, что в некоторых случаях, как с тем же Киваном, я до последнего надеялась на благополучный исход.
Мы нежно любим Кивана, он наш любимец. Впрочем, Брайана мы тоже любим, а вон как вышло...

Цитата:
Удивительно как Анне Марии идет быть матерью. Изначально не могла представить ее в этой роли, сейчас наоборот, отметила, что это здорово вписывается в ее образ. Все-таки, между мужьями и детьми разница есть, с первыми и со вторыми она совершенно разная)
Да, полностью подпишусь под этим.
Hyacinth вне форума   Ответить с цитированием