katsol, наконец-то продолжение, прости меня, что сразу не отписалась, дел полно было. В любом случае я пропала ненадолго и успела до появления следующей записи)))
Да уж, Трин какой-то магнит для девушек, все к нему там чувствуют чуть ли не самые светлые чувства и готовы висеть у него на шее, никогда не отпуская. Конечно, Мелодия не вешается, но если бы не ее покойный муж, которого она по-особенному любила, то все было бы по-другому. Трин познал в полной мере адовость нахождения в доме маленького ребенка, не, он же должен был хоть как-то понимать, что его ожидает, прежде чем так спокойно разрешить проживание Мелодии. Все мы понимаем, что в нем только чувство любви было и надежда, что Ойди на него обратит внимание и все такое, но бытовые неудобства довели парня, что он психанул. Не каждый способен справиться со всем этим, я бы даже сказала, что не каждая женщина, которая хотела стать матерью и которая прекрасно знала, что ее ждет, сможет адекватно реагировать на стрессовую ситуацию. Классический прием от Мелодии с попыткой погасить чувства Трина обернулся провалом, что мы прекрасно видим в конце отчета.
Цитата:
Она вздохнула, но не горько, как-то умиротворенно, что ли. Будто бы всё разрешилось и теперь всё, наконец-то, наладится.
Я был неискренен с ней. Вовсе не смирился и не разделил её слов, напротив, во мне в первый раз за всё время этой такой дурацкой и такой устойчивой влюблённости, зародилась надежда.
|
О дааа, она действительно подумала, что он это на самом деле? Ага, сейчас, вот так были чувства, поговорили, договорились и все прошло? Какая-то она наивная, что ли. Конечно, с другой стороны этот вздох мог значить, что она рада, что они все спокойно обговорили, и она больше не будет огрызаться на него по всякой непонятной мелочи, на этот счет я сомневаюсь)))
Кэйли очень тяжело, у нее есть любящий ее муж, ребенок, а она все никак не может забыть Трина и постоянно себя грызет надеждами, уговорами, да еще они и работают в одном месте, постоянно видит Трина, душевная рана никак не заживает. Здесь ситуация похожа на то, что Трин точно так же питает чувства к Мелодии, живет с ней под одной крышей, а она ему взаимностью не отвечает. Еще и ребенок, который так много кричит, что Трин скоро сойдет с ума. Понравились описания момента, когда главный герой оказался в мотеле, отдых хоть и не в самом благополучном месте, все же отдых, и он ему был необходим.
Цитата:
Бывало, я даже подумывал о том, чтобы завести какую-нибудь девушку, но только куда бы я её привёл, скажите на милость.
|
Да, снимать постоянно отели тоже не вариант, денег не напасешься. Зато в гости к этим самым девушка норм так ездить, еще бы он выбирал экземпляры получше, чтобы потом утром не шарахаться в ужасе от этих самых девушек

И не напивался бы до такого состояния, что ничего не помнишь и не контролируешь своих действий, а то всякое бывает.

Незнакомка в клубе попалась мало того, что не во вкусовых предпочтениях Трина, так еще и ужасной грубиянкой. Да, она должна благодарить его за то, что провела незабываемую ночь в объятьях такого мужчины

Он даже честно пытался узнать ее имя, но походу ему это не удалось. А вот фразами, что он из другого мира кидаться не стоит, а то мало ли, ляпнет не тому, кому надо и пиши - пропало, приключений на пятую точку найдет.
Цитата:
- Боялась потому, что некому было бы вас кормить? - язвительно поинтересовался я, даже не понижая голоса.
|
Как низко и грубо, сам же предложил ей пожить, нечего теперь бочку катить. К тому же ему предлагали альтернативный вариант оплаты вместо денег, так что не надо тут грубить. Хотя, его тоже можно понять, сорвался, с кем не бывает, у всех терпение заканчивается, даже у улиток

Вроде бы все моменты осветила, поэтому заканчиваю комментарий. Жду продолжения!)))