Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2014, 22:06   #23
к и б е р к у р и л к а
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Вау! Умеешь ты удивлять, однако! Вот это поворот О_О
Открывая новый отчёт, никогда в жизни бы не подумала, что всё изменится настолько круто.
Эми Мэри - не просто жена, а мать семейства, да ещё и так сразу - вот это да! Мне явно стоит поучиться у тебя динамичности и развязке сюжета))
Понравилось внезапное появление Кайла, как и реакция Эми Мэри из серии: "Ну и что ты здесь забыл? Впрочем, только попробуй уйти" Люблю такие вещи, они смотрятся более реалистично Особенно в таких суровых условиях проживания, где сентиментальности уж точно не место.
А в детях, я, поначалу, даже немного запуталась)) Их же всего пятеро вышло? Эмили, Рэйчел, Урсула, Джон, Роберт и Кэтрин, правильно? Блиин, вот это да, настоящая мать героиня. Хорошо хоть, что муж такой умничка и помогает!
Теперь мне дико интересно знать, что же из этих пятерых будет наследником :33 Почти как лото, остается только угадывать :3

Отдельное спасибо за:

Цитата:
Сообщение от Smilik Посмотреть сообщение
Он встал на одно колено в самых правильных традициях, произнес не менее заезженные слова, как если бы у меня спросили «Как дела?» - «Выходи за меня». Я не говорю, что мне на каждом шагу предлагают выйти замуж, просто я считаю, что это можно делать и более оригинальными способами.
Цитата:
Причем сделала это так, как давно мечтала. Заявилась на собрание акционеров, рассказала, что я думаю об этих лысых пердунах, одному даже вылила горячий кофе на место, где должен быть агрегат для деланья пи-пи, а нечего было ко мне подкатывать с грязными идеями, громко хлопнула дверью и ушла с гордо поднятой головой.
Цитата:
Вот даже не знаю, как могут маленькие мальчики обидеть взрослых девочек, я постоянно их учу уметь за себя постоять, потому что лично я на их месте боялась бы соседей-нариков, чем родных братьев.
поржала, спасибо!

Очень полный на события и динамичный отчёт, прям как я люблю :33 Спасибо, и я обязательно буду ждать следующий :33

SierraMadre вне форума   Ответить с цитированием