Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2014, 23:32   #50
no soul...
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Mrs Wallace, наконец-то отчет!))))) А как он богат на события, это вообще чума!
И так, все, естественно, благополучно закончилось для Марка, было бы странно, если бы он окочурился раньше, чем его головастики сделают работу Описания с бандитами выполнены в самых лучших традициях, ярко, грубо, все как надо, мне очень понравилось: все ругательства и прочее. Было бы странно, если бы бандиты тыкали пистолетом и отделались бы только словами "дурашка, сиди, молча" Эффектное появление Анны, она у нас еще оказывается, японский знает, прямо вау)))
И теперь наконец-то известна вся история ее прошлого, убила наркомана, зачем придумала сказку, сомневаюсь, что Андрей бы удивился, он вообще много чего видел, а так бы он понял, что у него жена не принцесса, не было бы вот этого всего, как она вообще столько времени терпела к себе подобное отношение. Забота - это хорошо, но в такой степени явно перебор. Надеюсь, что когда она все расскажет мужу, у них все наладится, нарожают детишек, там уже и Марк своих наклепает и будут они вместе все такие гулять)))) Идиллия прям
Отношения Моны и Марка вызывают чувства мимимими, такие перепалки у них вечные, жизненно в некоторых моментах. Все описано реалистично, очень нравится :3 М-да, четыре года, ладно, девушки могут спокойно такое переносить, а вот для парня это была бы такая катастрофа, что и не передать словами. Для Марка так это вообще дикость была бы
Цитата:
- Кот Секс. Ну, Карл сказал: «чтобы хоть какой-нибудь секс у тебя был, дорогуша-а».
Просто убило А сам кот ничего такой, симпатичный))) Надо Марку было предлагать Моне переезжать, а не кота себе забирать, так бы и она была и кот следом. Чего ей жить в своей квартирке, когда она может вечно голой ходить по дому Марка, ему бы понравилось)))
Цитата:
- Тебе то-то кажется смешным, придурок? – Пройдя ко мне через всю комнату, спросил Альваро.
Цитата:
Блондинка поджала губы, и крылья ё носа слегка дрогнули
Цитата:
тона и формулировки, я понял, то это совсем не просьба
Цитата:
она была женщиной, на которую чуть не убил какой-то наркоман,
Цитата:
мы встречались уже почти месяца
В этих местах есть пропуски букв или наоборот лишние, а в целом текст очень хороший, описания шикарны, как я уже говорила :3
С нетерпением жду продолжения!))))
Smilik вне форума   Ответить с цитированием