рада видеть, огромное спасибо за комментарий! :3
Цитата:
Вау! Умеешь ты удивлять, однако! Вот это поворот
|
Да, удивлять я люблю, а когда выходит такая реакция, вообще тащусь))))
Цитата:
Открывая новый отчёт, никогда в жизни бы не подумала, что всё изменится настолько круто.
|
Это апик, тут только крутые повороты и никак по-другому. Фамилия Шоу, вас всех тут ждет такое шоу, что мама не горюй!
Цитата:
Мне явно стоит поучиться у тебя динамичности и развязке сюжета))
|
Ага, конечно, это еще под вопросом, кто у кого должен учиться
Цитата:
Понравилось внезапное появление Кайла, как и реакция Эми Мэри из серии: "Ну и что ты здесь забыл? Впрочем, только попробуй уйти" Люблю такие вещи, они смотрятся более реалистично Особенно в таких суровых условиях проживания, где сентиментальности уж точно не место.
|
Дааааа! Именно так, какая сентиментальность, какие сопли от счастья, тут заснеженная пустыня, надо выживать любыми способами
Цитата:
Их же всего пятеро вышло? Эмили, Рэйчел, Урсула, Джон, Роберт и Кэтрин, правильно?
|
Шестеро же :3
Цитата:
Теперь мне дико интересно знать, что же из этих пятерых будет наследником :33 Почти как лото, остается только угадывать
|
Надеюсь, что не разочарую))
Цитата:
Отдельное спасибо за:
поржала, спасибо!
|
Спасиииибо, я старалась, чтобы отчет не был набит только детьми, хотелось, чтобы было над, чем посмеяться, от Эми Мэри не стоит ожидать будничные описания. Мне хочется этим ее выделить, пусть будет своего рода изюминка)
Цитата:
Очень полный на события и динамичный отчёт, прям как я люблю :33 Спасибо, и я обязательно буду ждать следующий :33
|
После таких комментариев хочется писать еще! Огромное тебе спасибо! Но обещать ничего не буду, а то стоит мне сказать, когда планируется отчет, так никогда вовремя не выкладываю

Еще мне хочется мир открыть, так что, как пойдет :3