Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2014, 00:53   #101
no soul...
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Begvnikuda, с возвращением! Шикарный отчет, он настолько крут, что я даже не могу подобрать всех слов, чтобы описать, что я чувствую после прочтения! Отчет такой теплый, уютный, наполненный самыми светлыми и искренними чувствами Марго. Я рада, что у них все получилось, они добились успеха, у них в группе полная гармония и взаимопонимание, все недомолвки пропали, и осталась самая настоящая дружба. Все эти их посиделки у костра, купание, зависания дома настолько жизненны и полны умиления, что после прочтения остался приятный осадок на душе, хочется чего-то такого же в данный момент. Правда, описания, что они сидят в неведомом людям месте далековато от того, что было на скринах, дорога рядом, а еще на одном скрине сим в кустах стоит Повеселил он, такой шпион эдакий. Описания шашлыка заставили наполниться мой рот избыточным количеством слюней, тааааак тоже захотелось, у меня была мысль, начать есть стол, раз стул съесть должна была Марго
Адам явно не по-дружески относится к Марго, да и она сама уже к нему начинает что-то чувствовать, надеюсь, что ничего ужасного не случится, если она в него влюбится. Пара из них была бы неплохой, есть общие интересы, могут много чего обсудить.
Стивен оказался человеком из разряда тех, про кого нельзя судить по внешнему виду, очень утонченная натура, душевный человек, любит природу и уединение, внешний вид говорит об обратном. Скрин с озером безумно понравился, он шикарен *_*
Такая интересная политика Марго по поводу зарплаты, очень благородно с ее стороны делиться с друзьями и желать, чтобы они получали одинаково. Тем более, что они запросто пережили бы, если бы у них не было продюсера, играли бы и дальше. Главное, чтобы их слушали, и слушателям нравилась их музыка, готовы полностью посвятить себя своему делу, и я считаю это правильным. Как только они захотят зарабатывать деньги, так сразу же у них пойдет совсем другая музыка.
Текст как всегда шикарен, много разных насыщенных описания, грамматика отлично соблюдена. Единственная найденная опечаточка:
Цитата:
Мы с Куртом взяли гитары, и побежала глазами по нотам, а пальцами – по струнам.
"Побежали" должно быть. И перед "и" в таком случае не нужна запятая. Или все-таки Марго говорит о себе одной в данный момент? Тогда надо бы добавить "я", чтобы не сбивало с толку.
Очень рада отчету и с нетерпением жду продолжения! Желаю, чтобы у тебя было больше свободного времени для творчества!)))
Smilik вне форума   Ответить с цитированием