Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Сама знаю, насколько тяжело даются подобные сцены, как на стадии отснятия скринов, так и на написания отчета - так что гранд-респект))
|
Ой, процесс снятия скринов в этом отчёте - проосто ахтунг. Над одним только скрином, где все стоят с пистолетами, а Андрей появляется в доме, ушло больше часа. На. Один. Долбанный(не это слово). Скрин.
Как вспомню - так вздрогну, короче
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Тебе удивительно здорово удаются сцены с разборками, ранениями и оружием. Во-первых, парочка неизвестных едва мелькнувших мужиков всего в нескольких строчках получили довольно яркий и запоминающийся характер) а во-вторых, действие перед глазами разворачивается цельной видеопленкой, все читается на одном дыхании.
|
^_____^ На неё было положено столько сил и времени, что это просто суперский комплимент. Ну и это.. я дико люблю фильмы Тарантино, а сцена очень в этом духе :3
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Анна-Андрей-Марк. Вот тут хочу остановиться поподробнее. Первая реакция - Андрей-мужик, Анна-дура ну ты в курсе уже)
В принципе, его действия не только логичны, но и, блин (совсем не это слово!) правильны. Он - мужчина, и у него в подсознании заложено, защищать свою женщину. Точно так же, как в подобной ситуации мать бросилась бы защищать своего ребенка. Это - нормально, и, повторюсь, правильно. И нет, она не имела права здесь качать права)
Не важно, могла ли она защититься сама. Это его природная функция, защищать ее.
Но позже, в общем-то, я нашла объяснение этому ее поведению. В какой-то степени она видит в Андрее отца - может, дело в разнице в возрасте, может, в детстве чего-то не получила - но по-моему, такой момент имеет место быть. Так что, при всей их любви, она либо повзрослеет, либо они расстанутся. Надеюсь, первое - так как очень нравится эта пара)
|
По поводу первой реакции - в курсе :3 Ща попробую объяснить, что пыталась донести. Это будет сложно, потому что мнение насчет того, что защищать свою женщину - обязанность уважающего себя мужчины, но я попробую :3
В общем, устроенная Анной истерика - это не столько требование "дай я сама всё могу и умею!!", сколько накопившееся за полгода напряжение и чувство вины. Она ведь и правда далеко не принцесса, а из-за этой выдуманной истории с нападением оказалась в заложниках собственного вранья. Посмотри на происходящее с другого угла: каждая твоя минута проходит чуть ли не под пристальным наблюдением, за каждой мимолётной переменой настроения очень тщательно следят, а потом рассматривают чуть ли не под микроскопом. Ты отгорожена от любого, пусть мельчайшего источника стресса, будь то работа, разборки с придурочной соседкой и какая бы то ни было ответственность. Думаешь, он присутствие Марка терпел из большой любви к Марку? Он просто видел, что рядом с ним она оживает и не погружается в депрессивное состояние ещё сильнее. А теперь представь, каково это - не просто постоянно наблюдать, а точно ЗНАТЬ, что человек, которого ты очень сильно любишь, целиком и полностью винит себя в том, чего на самом деле и не было.
Получилось нагнетание? :3
Ну и, собсна, им не нужно меняться особо, только расставить точки над i, как я говорила тебе вконтактике :3
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Ну и союз Мона-Марк - прекрасен! Мне кажется, она действительно ему подходит - во многом из описания их отношений я увидела свои собственные идеализированные установки "какой я вижу свою будущую семейную жизнь"=) вот так должно быть. Именно так)
Мелкие детали вроде вкусовых предпочтений Моны и кота Секса тоже здорово оживили повествование))
|

Отлично! Я подписываюсь под каждым словом отсюда, целиком и полностью также считаю :33 Они пусечки *не могла не устроить хэппи энд*
Второе поколение уже не за горами. Где-то там на горизонте маячит уже
Спасибо большое, очень приятно читать такие слова :3 Сразу настроение поднимается и тянет писать дальше :3