Я, наконец, поняла, что ты называла "отсутствием динамики" в предыдущих отчетах. Не, я как бы до сих пор с этим не согласна - но все познается в сравнении))
Сама знаю, насколько тяжело даются подобные сцены, как на стадии отснятия скринов, так и на написания отчета - так что гранд-респект))
Собственно, по делу. Первую половину отчета читала в диком напряжении, вторую - с диким облегчением))
Тебе удивительно здорово удаются сцены с разборками, ранениями и оружием. Во-первых, парочка неизвестных едва мелькнувших мужиков всего в нескольких строчках получили довольно яркий и запоминающийся характер) а во-вторых, действие перед глазами разворачивается цельной видеопленкой, все читается на одном дыхании.
Анна-Андрей-Марк. Вот тут хочу остановиться поподробнее. Первая реакция - Андрей-мужик, Анна-дура

ну ты в курсе уже)
В принципе, его действия не только логичны, но и, блин (совсем не это слово!) правильны. Он - мужчина, и у него в подсознании заложено, защищать свою женщину. Точно так же, как в подобной ситуации мать бросилась бы защищать своего ребенка. Это - нормально, и, повторюсь, правильно. И нет, она не имела права здесь качать права)
Не важно, могла ли она защититься сама. Это его природная функция, защищать ее.
Но позже, в общем-то, я нашла объяснение этому ее поведению. В какой-то степени она видит в Андрее отца - может, дело в разнице в возрасте, может, в детстве чего-то не получила - но по-моему, такой момент имеет место быть. Так что, при всей их любви, она либо повзрослеет, либо они расстанутся. Надеюсь, первое - так как очень нравится эта пара)
Ну и союз Мона-Марк - прекрасен! Мне кажется, она действительно ему подходит - во многом из описания их отношений я увидела свои собственные идеализированные установки "какой я вижу свою будущую семейную жизнь"=) вот так должно быть. Именно так)
Мелкие детали вроде вкусовых предпочтений Моны и кота Секса тоже здорово оживили повествование))
В общем, все здорово, я рада, что многое наконец устаканилось, и буду ждать второго поколения) процесс, это, конечно хорошо, но результат как бы тоже должен быть!=)
Удачи, и лучи вдохновения: 33