Jana Weber, ураааа! Наконец-то, а то я уже передавала пинки, чтобы от меня там тебя попинали))))
Поздравляю вас с переездом в основной раздел! Продолжайте радовать читателей отчетами, почаще бы их. И желаю дорасти до последнего поколения!

Я так и знала, что наследник будет Дэнни! Он же назван в честь любимого исполнителя Мэри, конечно же, он будет, как по-другому то))
Весь отчет сидела, по идиотски улыбаясь, такие комичные и жизненные моменты, отчет очень милый. Дэнни - гениальный мальчик, интересно как у него будет идти развитие отношений с девушками, которых он хочет отважно защищать. Оценят ли это представительницы прекрасного пола, сформированные в такой среде обитания, либо Дэнни придется идти на поводу у девушек. Но что-то мне подсказывает, что он найдет именно ту, которая позволит о себе заботиться, и не будет ему указывать, что ему делать. Характер у мальчика мягкий, перечить не любит, но уже сейчас недовольство в нем постоянно нарастает, так что не исключено, что оно выльется наружу. И что-то мне подсказывает, что с помощью куклы Дэнни наведет порядок в доме, мамочка станет шелковая и послушная, но это из раздела фантастики, чтобы Мэри стала послушная, ага, сейчас!

Но как знать, интересно будет на это посмотреть.
Отношения с сестрой из разряда - "доминируй - унижай", не повезло ему оказаться младшим. Вспоминая отношения со своей сестрой, парень еще намучается

Кай такой пусичка вырос, прямо мурмурмурмур, налюбоваться на него не могу

В общем, я в полнейшем восторге от отчета, очень рада твоему возвращению и надеюсь, что больше так не пропадешь))) Еще раз с переездом в основной раздел!))