no soul...
|
Огромное спасибо за комментарии!))))
marashino, ... привееет))) Рада тебя видеть, люблю, когда невидимые читатели дают о себе знать. Очень приятно становится, когда люди решаются написать то, что думают.
Цитата:
Появляется такое чувство, что девушку просто используют, хотя и платят неплозие деньги.
|
Именно так, ее использовали на полную катушку. Она же сама невинность была, а может быть, даже до сих пор такая)))
Цитата:
В ЕГипте понравилось, как Шизука сразилась с мумией, которой оказался один из исследователей. Жалко его, да вот только не стоит так шутить с мисс Сато.
|
Такие шутки опасны для жизни самих шутников, сама не люблю, когда пытаются шутить подобным образом, потому что у всех людей разная реакция на определенные вещи. И безобидная шутка может обернуться летальным исходом. Всякое случается.
Цитата:
Что-то подсказывает, что этот обвал случился не случайно.
|
Все возможно, в дальнейшем я планирую вернуться к этой теме. Надеюсь, что не разочарую)
Цитата:
Точнее, они поддержали друг друга.
|
Да, это как нельзя точно характеризует их отношения, особенно в свете последних событий.
Цитата:
Зря Шизука думает, что так легко отделается. Бернс еще потребует своего.
|
О нем мы еще услышим, не сразу, но думаю, что он появится в дальнейшем.
Цитата:
Хоть девушка нашла свою любовь, она потеряла подругу (если ее можно так назвать) и сына.
Мне ее очень жалко, чтобы пережить такое, нужно быть сильной. Но я уверена, что она справится.
|
Нужно быть очень сильной, но ей есть ради кого продолжать жить, так что она должна справиться с этим этапом в ее жизни.
Огромное спасибо за комментарий!)
Nikelinda, ... привееет))) Рада тебя видеть, располагайся)
Цитата:
С самых первых отчётов у меня появлялось желание сделать сима таким же расхитителем гробниц, как и Шизука. Наверно это не только у меня было такое желание. Ты очень передала настроение Шизуки к странам, находкам и гробницам, что даже самой хочется туда окунуться. Вот у меня возник такой вопрос: а ты все-все-все гробницы прошла? А то давно Ши не ездила за границу...
|
Я очень рада, что воодушевляю на желание поиграть в игру, чтобы окунуться в мир приключений. Гробницы скорей всего не все пройдены, потому что мне осталась пара реликвий для полной коллекции, поэтому поездки еще будут и скорей всего впечатлениями о них, я поделюсь с вами, дорогие мои читатели)
Цитата:
Мне абсолютно всё понравилось. Скрины, а особенно "шапки" отчётов, искусно обработаны, нет такой темноватости или яркости. Про текст и говорить нечего, я ведь знаю, корректор из тебя профи.
|
Единственная обработка, которая присутствует на скринах, это именно на шапках. Остальные скрины абсолютно никак не обработаны (разве что, где я солнце делала в самом начале династии). Но я рада, что все понравилось, надеюсь, что в дальнейшем нравиться не перестанет))) Второй человек пишет, что я профи-корректор, вам приснилось, я не такая, мне есть, к чему еще расти
Цитата:
Шизука у тебя спокойно совсем не живёт. Всё время ты ей казусы всякие ставишь. Даже единственную подругу и сына отняла!
|
А я предупреждала, что мои бедные симики будут страдать, причем это еще не все, что я ей подготовила. Иногда у меня возникают мысли, какая я сволочь, что так жестоко поступаю с Шизукой.
Цитата:
Может это была плохая идея переехать к Логану? Таким решением Шизука потеряла и лучшую подругу, и сына, и разумеется мужа (хотя последнее её вряд ли волнует). Надеюсь, она выпутается из сетей этого бизнесмена.
|
Безусловно, это была ужасная идея переехать к Логану, но на тот момент это было единственным верным решением, на взгляд Шизуки, чтобы обеспечить нормальное будущее ребенку. Ни одна мать не захочет, чтобы ее ребенок носил обноски и не мог поступить в приличную школу. Насчет, потери Эбигайл в качестве подруги, она в любом случае нашла бы другой способ это сделать, рано или поздно человек предстает в истинном обличии, показывая какие на самом деле у него мысли и желания.
Цитата:
Меня немного насторожил тот факт, что выгоду Эби никакую не получит, если она родит Логану наследника. Может она убеждена, что он её полюбит? Не думаю. Логан привык использовать людей в своих целях, а вот она не подумала, если попытка родить мальчика не увенчается успехом?
|
Эби одержима идеей родить ему наследника не из-за того, что он ее полюбит, она просто обеспечит себе жизнь в роскоши, которая ей нужна. Такая у них договоренность. Как только на узи становится понятно, что она ждет девочку, она сразу же делает аборт, сколько такое может продолжаться известно лишь терпению Логана, но оно явно не бесконечно.
Огромное спасибо за комментарий!)
Отчет неизвестно когда будет, в данный момент игра имеет некоторые технические проблемы. Но сегодня ближе к ночи я выложу бонус с Элом, чтобы вы могли на него посмотреть.
|
|