Mrs Wallace, Боже мой! Я просто счастлива до поросячьего визга

Все настолько шикарно, что не передать словами. Песня такая шикарная, на 100% подходит к записи, передает атмосферу напряженности, недосказанности, а еще мелодия очень подходит под карты, если это можно так назвать, в общем, атмосфера создана наилучшим образом.
Вот даже в такой ситуации они ведут себя как взрослые люди, играют в карты, говорят непринужденно, без всяких истерик и крика. Шикарная пара, так подходят друг другу. По-другому и не должно было бы быть, Андрей же воспитал Анну под себя, как ему удобно, поэтому она и не может вести себя вульгарно и некрасиво по отношению к мужу. Он для нее герой и идеал.
Цитата:
Рано заводить детей, чтобы с ними не разделяла пропасть лет – большое заблуждение. Рождённый рано ребёнок – в лучшем случае, последняя кукла, а в худшем неприятная помеха свободной жизни.
|
Резануло по сердцу, я ранний и не планированный ребенок. Но мне повезло больше с отношением родителей ко мне. Не пришлось прыгать выше головы, чтобы меня заметили. В другую крайность себе не позволила бы скатиться, потому что воспитание должное.
Цитата:
- Я думал, ты не хотела детей,
|
Индюк тоже думал, но мы знаем, что с ним случилось. Можно было бы и поднять данную тему для разговора, хоть раз, чтобы убедиться или нет в своих мыслях.
Мне безумно понравились описания состояний героев, как у них все начиналось, как они пришли к правильному решению, которое само себя нашло, вот уже два месяца как. Даже целых два таких решения, не терпится посмотреть на пупсиков :3
В общем, я в полном восторге, требую продолжения банкета!))) И вот еще, найди опечатки и пропуски, где удалось найти их мне)))
Цитата:
пришла праздновать свой день восемнадцатый рождения именно к нему
|
Цитата:
а Анне самого детства не хватало того тепла
|
Цитата:
«Мои руки так в крови, Аня, я солдат».
|
Цитата:
произнес вдруг Андрей, когда ни уже переместились в спальню.
|
Цитата:
Она оба знали ответ на этот вопрос.
|
Цитата:
и этим двоих он был известен.
|