Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2014, 12:28   #59
no soul...
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Mrs Wallace, ^.^
Цитата:
Я под эту песню всю ночь просидела, пока писала. Поставила на повтор и слушала, вообще балдею с неё, такая она клёвая
У меня тоже такое бывает, вдохновение приносит песня.
Цитата:
Я как раз и хотела показать, что именно такой подход к решению проблем им обоим свойственен, а истерика Анны у Марка дома - это просто последняя капля напряжения.
Оно понятно, Анна всегда спокойная была, а тут последняя капля, у всех терпение заканчивается рано или поздно. И да, второй раз, когда я увидела удивленную Анну Это так мило, я даже представляю ее лицо в этот момент.
Цитата:
Про "воспитание под себя" ты права. Андрей для Анны не только муж, но ещё и "папочка" в некотором смысле)) Ей очень не хватало любого, не только отцовского, но и вообще внимания, а он её этим обеспечил как надо
Ей очень крупно повезло, что Андрей такой, каким мы его видим, а не какой-нибудь мужик с плохими намерениями, случается разное.
Цитата:
А Андрей не столько хотел сказать что, что ранние дети - нелюбимые, сколько донести мысль, что инфантильным взрослым детям не стоит заводить собственных детей, пока не повзрослеют.
Да, про людей, которые ведут себя во всем как дети точно сказано, таким противопоказано создавать полноценную семью.
Цитата:
Я думаю, они говорили, 11 лет женаты, всё-таки :3
Нуууу, не знаю Есть люди, которые живут по тридцать лет вместе, а не знают, что кто-то любит горбушки у хлеба, но отдает их, потому что они же вкусные, а другой наоборот любит мякоть, но ее отдает своей второй половинке
Цитата:
По-моему, они, всё-таки, афигительная пара. Со своими закидонами, понятное дело, но кто без них?
У всех тараканы в голове, главное найти человека, у которого тараканы идут в ту же сторону, что и твои
Smilik вне форума   Ответить с цитированием