Mrs Wallace, ^.^
Цитата:
Я под эту песню всю ночь просидела, пока писала. Поставила на повтор и слушала, вообще балдею с неё, такая она клёвая
|
У меня тоже такое бывает, вдохновение приносит песня.
Цитата:
Я как раз и хотела показать, что именно такой подход к решению проблем им обоим свойственен, а истерика Анны у Марка дома - это просто последняя капля напряжения.
|
Оно понятно, Анна всегда спокойная была, а тут последняя капля, у всех терпение заканчивается рано или поздно. И да, второй раз, когда я увидела удивленную Анну

Это так мило, я даже представляю ее лицо в этот момент.
Цитата:
Про "воспитание под себя" ты права. Андрей для Анны не только муж, но ещё и "папочка" в некотором смысле)) Ей очень не хватало любого, не только отцовского, но и вообще внимания, а он её этим обеспечил как надо
|
Ей очень крупно повезло, что Андрей такой, каким мы его видим, а не какой-нибудь мужик с плохими намерениями, случается разное.
Цитата:
А Андрей не столько хотел сказать что, что ранние дети - нелюбимые, сколько донести мысль, что инфантильным взрослым детям не стоит заводить собственных детей, пока не повзрослеют.
|
Да, про людей, которые ведут себя во всем как дети точно сказано, таким противопоказано создавать полноценную семью.
Цитата:
Я думаю, они говорили, 11 лет женаты, всё-таки :3
|
Нуууу, не знаю

Есть люди, которые живут по тридцать лет вместе, а не знают, что кто-то любит горбушки у хлеба, но отдает их, потому что они же вкусные, а другой наоборот любит мякоть, но ее отдает своей второй половинке
Цитата:
По-моему, они, всё-таки, афигительная пара. Со своими закидонами, понятное дело, но кто без них?
|
У всех тараканы в голове, главное найти человека, у которого тараканы идут в ту же сторону, что и твои