ты такая пусичка

Спасибо за оперативный комментарий!)))
Цитата:
Так! Я имею кое-чего сказать.
Вообще в упор не понимаю, почему здесь так мало читателей. Люди сами не понимают, чего себя лишают. Дурашки
|
Они шифруются и боятся, что их обнаружат
Цитата:
Я просто обожаю Эми Мэри и её манеру думать и изъясняться Эта женщина просто шедевральна, а каждую её фразу можно и нужно заламинировать и повесить в рамочку на стену))
|
Я так рада, что она остается все такой же сногсшибательной, как и в первом отчете. Сложно держать марку, когда у тебя полный дом детей
Цитата:
А ведь не без логики, на самом деле! Я тоже когда чем-то расстроена, принимаюсь напид..надраивать квартиру Руки чем-то занять, да и голову заодно)
|
Думаю, что у всех так. Правда, я сама мусор столько не выношу)))
Цитата:
Воу-воу! Мне вообще нравятся такие правильные и добрые предъявы Отчего-то это кажется каким-то очень близким. Почему интересно? Наверное потому что у меня тоже есть сестра, которую периодически вот так вот строю)))
|
Я тоже свою всегда строю

Надо держать марку старшей сестры)))
Цитата:
*взоржала* Эта пять!
Зато я знаю теоретическое логическое объяснение. Всего в семье восемь человек проживает, исключая саму Кэтрин - семь. И представь, в общем, что каждый сознательный член семьи по мере сил взял и накормил младшенькую, чтобы не оголодала. Вот она и это..
Элементарно, Смайлсон!
|
Не исключено, что каждый захотел накормить малышку, но думаю, что у нее из носа бы начало выливаться молочко, если бы так было на самом деле
Цитата:
И здесь я тоже заржала, чуть чай не пролила Фразу определённо нужно запомнить и как-нибудь заюзать, вообще афигенная!
|
Про зарядишь у меня биологичка в школе как-то на уроке сказала

После такой фразы и сказать то нечего бедному Кайлу.
Цитата:
Очень позитивный получился отчёт - и хорошо, при Апокалипсисе важно не скатиться в меланхолию и декаданс, а то совсем от тоски можно умереть))
|
Стараемся не умереть. Держимся еще бодрячком
Цитата:
Из понравившихся моментов хотелось бы отметить то, как уверенно Эми Мэри воспитывает своих многочисленных детей, на корню пресекая всякие глупые ссоры и вовремя разгоняя скворешни, если ссоры всё-таки случились.
|
Это она может, никто не смеет поднимать панику кроме нее самой
Цитата:
Хотя, я бы на её месте всё же сказала Кэтрин не жмотиться и дать брату списать - жалко что ли?
|
Это же Кэтрин, ее маленькая любимица, с учетом того, сколько она с ней времени проводила, не может же она ее ругать)))
Цитата:
А ещё мне нереально понравилась прическа Кэтрин на последнем скрине, прям ваувау <333
|
Ей повезло, что игра выдала такую прическу, менять то нельзя. Теперь она всегда будет с такой))
Цитата:
Классный отчёт! Хочу ещё и много!
Теперь я с тебя точно не слезу
|
В процессе :3