Тема: Dynasty Born
Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2014, 21:04   #65
Голос из тени
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая Корона 

Молния Attention!

Дорогие друзья!
Пришла я к вам после столь долгого отсутствия с не самой приятной вестью. Дело в том, что несколько недель назад моему компьютеру потребовалась переустановка операционной системы, после чего в игре возникли проблемы технического характера. В подробности проделанных мною действий вдаваться не буду, возможно, позже я обращусь за советом к техническому разделу форума. Главным итогом всех попыток решить проблему стало то, что я безумно от этого устала, и никакого желания продолжать борьбу со сложившейся ситуацией на данный момент у меня нет. А так как я не уверена в том, что удастся восстановить игру и сохранёнку полностью в династийном масштабе, то я решила, что данную тему придётся отправить в архив... Возможно, это несколько безответственно, отдаёт ленью и так далее и тому подобное (думаю, отрицательных сторон того, что я делаю, найдётся множество - и без особого труда), но сейчас имеющиеся у меня часы отдыха слишком ценны, чтобы заполнять их чувством вины и безысходности - этого предостаточно и в реальной жизни... Надеюсь на ваше понимание
Но есть и светлая сторона: так как историю Тэслы я всё же забрасывать не хочу, мы планируем вернуться в несколько иной ипостаси (и ином разделе) чуть позже (думаю, на майских праздниках)! Продолжение обязательно будет! Ждите нас
Хочу сказать спасибо всем-всем читателям, видимым и не очень, и всем, кто писал в "медальку", что помните нас и пинаете Спасибо, что были с нами и надеюсь на скорую встречу!
Не прощаюсь, ваша Anora.

P. S. Ах да, забыла упомянуть, что к моменту "поломки" в игре было наиграно до рождения 3-го поколения, а то так радикально сворачивать династию, когда ещё толком ничего не произошло, смотрится и впрямь странно

Последний раз редактировалось Anora, 24.04.2014 в 11:14. Причина: Добавлен поясняющий постскриптум.:)
Anora вне форума   Ответить с цитированием