25.04.2014, 17:28
|
|
no soul...
|
Mrs Wallace, ... было бы весьма круто, если бы мне пришла такая идея, но на самом деле все прозаично, надеюсь, что ты не сильно разочаруешься 
Innominato, ... рада тебя видеть ^.^
Цитата:
я не могу пообещать тебе длинный отзыв, но оставлю какой получится.
|
Мне приятно получить любой)))
Цитата:
Все произошло крайне.. ммм... стремительно!
|
Все отчеты будут в таком духе, это же апик, тут нечего растягивать. Будет охвачен большой промежуток времени. Потому что скринить особо нечего, я только и делаю, что слежу за всеми.
Цитата:
Хотя появление Кайла меня откровенно позабавило - дааа, они с Эми Мэри явно два сапога пара! Ну что же, это и неплохо. Лучше чем связаться с каким-нибудь соседом-наркоманом
|
Наркоманов нам не надо  Они еще и все страшные.
Цитата:
Ух, а вот такой пулеметной очереди, стреляющей младенцами, я ну никак не ожидала.
|
 Отстреливаемся от незнакомца в балахоне.
Цитата:
Чесслово, не могу запомнить всех детей, иди рисуй древо, а то я рехнусь!
|
Я сама еще кое-как держусь, чтобы не спутать, как кого зовут  А с древом мне пока ленно заморачиваться
Цитата:
Воу, а в следующем отчете у нас уже наступает гром в... ээээ, да, раем это сложно назвать.
|
Следующий отчет вообще очень богат на события. Посмотрим, как вы отреагируете на него.
Цитата:
Нда, острый язычок Эми Мэри никуда не делся, хотя сама она, по-моему, стала все же помягче, уже не такая неистово-эмоциональная, как раньше.
|
Да, все-таки надо хоть как-то держать себя в руках, детей полон дом
Цитата:
У меня прямо глаза разбегаются, не знаю кого хочу видеть в наследниках *_* Так всех много и такие классные! *_*
|
Будет интересно узнать твою реакцию на мой выбор
Цитата:
В общем, желаю не сбавлять темп и радовать нас новостями!
|
Новости вот-вот уже скоро выйдут)))
Огромное спасибо за комментарий! 
|
|
|

|