очень рада видеть!
Цитата:
Боже мой, сколько же там детей! *упала*
|
Дальше - больше
Цитата:
Я плоховато знаю правила Апокалипсиса, поэтому осмелюсь спросить...с чем связано такое количество потомков? Это чтобы каждым побыстрее карьеры позакрывать?
|
Абсолютно верно, такое количество детей именно для этой цели. И еще для одной, кто угадает, тому печенька)))
Цитата:
На самом деле, симские дети - это не так просто, как кажется, я помню, как мучилась с двумя, всего с двумя! А тут стоооолько! Да ты просто герой *___*
|
Я не знаю, почему у меня так, но в самой первой династии, которую я вела по симс 3 на другом форуме, у основательницы были тройняшки и потом еще одни тройняшки, это был мой самый первый опыт с таким количеством детей, последующие поколения тоже были с минимум тремя детьми. В общем, у меня какая-то болезнь, хочется завести побольше, чтобы было выбирать из кого. И я надеюсь, что апик мне позволит избавиться от этой странности, чтобы в моей династии по симс 3 не было такого же детского сада

Но справляюсь с детьми довольно легко, сказывается опыт с теми тройняшками, тогда я вообще вешалась. У меня симы по очереди спали на кладбище, потому что дома им это сделать было нереально
Цитата:
К слову, генетика по-моему очень выгодно сыграла - дети очень красивые, все: 3333 обычно я сразу определяюсь с любимчиками, если детей несколько, и начинаю неистово "болеть" за него, ожидая кого же выберут наследником.
Здесь пока в совершенной растерянности.
|
Мне тоже очень понравилась генетика, детки шикарны, а это еще с учетом того, что я не могу им ни маски наложить, ни накрасить. А так вообще конфетки были бы.
Цитата:
Детей в общем-то жалко по большому счету.
|
У меня вообще сердце кровью обливается от того, что я не могу подростков отправлять в школу. У них падает успеваемость и меня это печалит, мне их так жаль, они такие красивые и хорошие(((
Цитата:
Эми Мэри все еще радует неуемным оптимизмом) с такой кучей детей в таких непростых условиях я бы (да любая, наверное) повесилась бы от безысходности. Она же концентрируется на ежедневных мелочах и не устраивает мужу лишний раз истерики по поводу плачевности ситуации в целом
|
Она горит желанием выиграть спор, у нее эйфория от выполнения пунктов, так что грустить Эми Мэри будет лишь в том случае, если мы завалим апик
Цитата:
Кайлу, к слову, тоже полагается медаль за терпение. Женщины - ладно, у них инстинкты, но каково ему выносить детский сад дома?
|
Железобетонный, любит детей и поэтому старается все терпеть, если что-то не нравится.
Цитата:
Про "чем зарядил, то и получил" - этапять=)))))))))
Эта женщина в своем репертуаре...))))
|
Стараемся
Цитата:
Буду ждать дальнейших событий и, конечно, улучшения положения в семье...)
Удачи тебе!
|
Огромное спасибо за комментарий!

Удача нам точно пригодится. А жизнь со временем наладится с открытием ограничений.