25.04.2014, 23:46
|
|
no soul...
|
zvedava, ... рада видеть))
Цитата:
Ого, сколько событий в одном отчете! Да уж, жизнь у главной героини совсем не сахар.
|
И не только у нее. Все семейство страдает. Мне их так жаль, но я не могу ничего с этим поделать(((
Цитата:
Только как-то она ну уж очень сухо рассказала о смерти сына. Мне чуть ли не Карлсон послышался, когда я читала с его "Пустяки, дело житейское" одним ребенком меньше - родим другого.
Хотя с другой стороны, может, за этими нарочито оптимистичным скрывается настоящая боль?
|
Она переживает, у всех людей разные проявления, когда им больно. Тем более весь этот зоопарк, попытки хоть как-то заполнить брешь от нехватки сына.
Цитата:
И да, представляю, какой она будет тещей. Бедные затья! Хотя, что там затья, тут и дочерям несладко будет :-) Интересно, что же за план такой созрел у ГГ в голове.?
|
Дааа, зятьям вообще не повезло  А про план я сама даже не до конца его придумала, может быть, Эми Мэри его придумала, но мне еще не сообщила
Цитата:
Ну а стиль Эми Мэри бесподобен!
|
Стараемся)))
Не каждый человек способен на покупку целого зверинца за один раз, особенно, если у него никогда животных не было 
Огромное спасибо за комментарий!)
|
|
|

|