с удачной высадкой в аэропорте "Работа-Коммент в теме"
Цитата:
И мне определённо очень нравится скорость выхода отчётов *гладит себя по голове такая*
|
А мне-то это как нравится *тоже гладит тебя по головке*
Цитата:
Обожаю лексическую пошлятину, нет мне прощения, ога
|
Многим нет прощения
Цитата:
И что-то мне подсказывает, что совсем не с помощью оперного пения
|
Нуууу, не знаю, я имела в виду как раз таки пение
Цитата:
И вот здесь, как говорится: ГУСАРЫ, МОЛЧАТЬ! Либо плохо справлялась со своими косвенными обязанностями, либо Эми Мэри её таки сглазила)) В обоих случаях, тем лучше для Рэйчел
|
Белла отказалась давать интервью, что такого же там произошло
Цитата:
И вот здесь у меня случился лёгкий баттхерт
|
Такоооой легенький, постараюсь не расширять его границы, а удерживать в рамках легкости
Цитата:
И по идее, на их долю упало столько всего разного, что эмоциональное восприятие немного снижается. Мне что-то подсказывает, что в эмоциональном плане проживание там схоже с жизнью в военное время.
|
Так и есть. Пока не открыты ограничения, они не могут покидать участок, еды нет, воды нет, ничего нет. Детей полон дом, дел полно, некогда впадать в депрессии на веки вечные.
Цитата:
И лично у меня сложилось впечатление, что именно на жизнеутверждающем отношении к жизни у Эми Мэри и держится вся их семья. Сложно представить, что бы стало со всеми ними, если бы она впала в чёрную депрессию и скорбела несколько лет.
|
Тьма бы их всех поглотила, Эми Мэри главный двигатель в семье.
Цитата:
Каждый справляется с трагедией как может, а то, что она говорит об этом грубовато и нарочито-весело - совсем не показатель того, что ей всё равно.
|
У каждого своя реакция на горе/радость и т.д., я знаю девушку, которая начинает истерически смеяться, если ей говорят, что кто-то из родственников умер.
Цитата:
А вот это очень даже правдоподобно, несмотря на то, что ржачно У беременных крыша часто едет и не в условиях Апокалипсиса, а на регулярной основе))
|
Ага, беременные они такие. Много разных историй слышала о них
Цитата:
Но в её нежелании иметь детей лично я (хотя, может это и паранойя) чувствую какую-то интригу :33 Поэтому что если она просто не хочет, потому что не хочет, то, чувствую, Эми Мэри и этому поспособствует
|
На самом деле вся эта нелюбовь к детям не просто так появилась. Кэтрин периодически подходила к кроватке, тыкая пальцем и смеясь в маленькую Джули. И с каким-то презрением смотрит на малышку. В общем, надо ей по попе надавать за такие выкидоны!
Цитата:
Вощем, пусечка, отчёт вышел оочень полным на события, надеюсь ты продолжишь в том же духе и в таком же хорошем темпе
|
Спасибо, мы старались. А продолжение частого выпуска зависит только от тебя, насколько эффектно будешь пинать

Огромное спасибо за комментарий!

И за пинки отдельное))))