Innominato, я не все прочитала, но хочется отписаться по тому, что уже успела увидеть/запомнить/открыть рот от удивления.
Первое, что хочется отметить - это твой бесподобный стиль письма. Читается легко, вдумчиво, местами познавательно (ты меня просвещаешь

). Названия записей в честь песен подобраны шикарно, если пойти послушать, то музыка и текст обязательно будут передавать смысл записи и это очень круто! Еще стоит отметить самих исполнителей, чьи песни ты выбираешь. Респект! Сама люблю их слушать.
Основатель настолько шикарный красавец, что я до сих пор периодически на него любуюсь. Понравилось, что он не убивался в депрессии, что его мать умерла, а здраво рассудил, что ей будет лучше с отцом, чем здесь живой. Жизнь у него была веселая, отжигал он по полной программе. Вся его эта еще нелюбовь к магии, как он кидался на ведьм

В итоге полюбил одну из них. Анита у него была самым настоящим сокровищем, мудрая не по годам. Всегда его поддерживала во всем. Верила, что будущее у них будет хорошим и все у них получится. Сам Артемис к ней всегда так хорошо относился, заботился, что мне очень понравилось.
Понравилось, как ты обыграла момент с кучей живности в доме. Еще один плюс в карму Аните.
Лайла та еще сволочь, столько крови попортила потом второму поколению своим контрактом. Хотя, в любой жизни есть люди, которые отравляют жизнь, причем намеренно. Так что наличие оной ни капли не удивляет.
Наследник второго поколения не уступает в отрыве Артемису, тоже весь такой гуляка, контраст с Аланом хорошо прослеживается. Близнецы, а такие разные во всем. Я дико болела за Аликс, чтобы на нее наконец-то уже обратили внимание, она такая милая, добрая. Хорошая пара для Дориана, чтобы придерживать его пыл, который, в конце концов, был направлен в правильное русло. Пустила пару слезинок, когда узнала, что вторую девочку не удалось спасти

такое горе и дальнейшие переживания родителей Терезы Антонии предсказуемы. Им было очень сложно отпустить девочку учиться, но лишать ее выбора тоже не вариант, и я была рада, что они все-таки отпустили ее.
Генетикой в симс 2 можно бесконечно восхищаться, все детки такие милые и красивые. Тереза Антония вообще уникальна в своей внешности, очень запоминающаяся.
На этом я заканчиваю, когда сдвинусь дальше, обязательно дам тебе знать! Спасибо тебе за то, что ты пишешь и рассказываешь историю этой великолепной семьи