no soul...
|
Innominato, ... рада видеть тебя в таком скором времени)))
Цитата:
я не успеваю теперь писать тебе комменты! Что-то ты разошлась, дорогая))
|
А я не виновата, я ничего такого не сделала. Надо говорить спасибо Mrs Wallace, которая меня так усердно пинает
Цитата:
Вообще искренне поздравляю со снятием Армии, ибо большое дело - не надо ютиться в одном доме.
|
Это да, очень полезная вещь, когда армии больше нет
Цитата:
Хотя, признаться, я полагала миссис Шоу остановится на шестерых, однако же нееет! Или ты решила закончить Апокалипсис за два поколения?)
|
Хммм, а что, неплохая такая идея  На самом деле, если посмотреть на некоторые факты, то становится понятно, почему так много детей)))
Цитата:
Беременность, полагаю, помогла отчасти Эми Мэри пережить смерть сына, тем более что родила она тоже мальчика.
|
Во время беременности нельзя впадать в депрессии, а то скажется плохо на ребенке. А за мальчика спасибо игре, что-то она в последнее время слишком мной руководит
Цитата:
Честно сказать, не воспринимаю ее здесь какой-то особенно жестокосердной: во-первых мир и обстоятельства играют роль, а во-вторых она, по-моему, просто сама по себе такая - не способная с головой погружаться в омут боли и депрессии, хотя это не означает, что она не переживает вовсе.
|
Я рада, что это можно понять. Правда, есть и здравый смысл в том, что Эми Мэри не способна на полное и долгое погружение в боль, когда она была маленькой, никогда не печалилась, может быть, просто не было должного повода.
Цитата:
С беременным безумием и животными вышел отличный момент!
|
Мне же надо было как-то объяснить, почему я захотела столько живности купить  Поэтому ее беременность замаскировала именно мой мотив открыть ограничения для питомцев
Цитата:
Да, и тут Эми Мэри в своем стиле, все почти как у меня: демократия ересь, только тоталитаризм, только хардкор
|
Хардкор - это ее второе имя, хотя нет - третье
Цитата:
Тут-то нашла коса на камень, ибо в постель к молодоженам даже Эми Мэри, по-моему, не сможет залезть, чтобы самолично проконтролировать процесс сотворения внуков.
|
Зная Эми Мэри, она и на такое способна 
Огромное спасибо за комментарий, дорогая! 
Vl@d, ... рада видеть вновь)))
Цитата:
От высказываний Эми Мэри я валяюсь под столом.
|
Очень рада, что ее юмор оценен по достоинству)))
Цитата:
Да кстати, насчёт наследниц, кто будет наследницей во втором поколении?
|
Из правил:
Цитата:
"Только симу, причастному к появлению следующего поколения, разрешено присоединиться к семье наследника (то есть только супругам каждого наследника)"
|
Из него следует, что наследница будет Кэтрин.
Цитата:
А дети ещё будут у Эми и Кайла?
|
Снова ссылаюсь к тому, что же я хочу сделать, никто не хочет угадать)))
Цитата:
P.S. в первом посту написано, что Кайл снял науку, Чужеземные Технологии и Игры. Но один сим может снять только одно ограничение (Безысходность и Чужеземные Технологии не в счёт). А наука и игры это два ограничения, значит нужно два сима.
|
В правиле Чужеземных Технологий написано:
Цитата:
Сим, снявший его, может выбрать еще одно из списка обязательных.
|
Поэтому здесь нет нарушения)
Большое спасибо за комментарий!)
|
|