FREIheit, не знаю как другие, а я очень ждала запись!
Как всегда бесподобный слог, текст шикарен, все эти описания, сравнения будоражат мое сознание. Кто-нибудь научите меня так писать!
Значит, Розмари начинает уже подозревать что-то неладное. Я бы тоже всполошилась, вообще такое особое отношение, все эти странные недомолвки в разговорах, а потом еще и записка с именем. Вечно Розмари находит приключения. Женитьба Захари не стала для меня удивлением, я почему-то сразу подумала, что его родители не допустят подобного, сошлют куда-нибудь далеко и дадут ему богатенькую невесту. Сомневаюсь, что это была его воля, во всем виноваты родители, либо еще какие крутые дядечки из правительства. Речь Розмари была настолько сильной, что либо эти парни одумаются, либо я сама приду и выгоню их взашей, нечего позорить столь престижное заведение.
Описания, что в Розмари тыкают пальцем и ее мнение на этот счет выше всяких похвал. Всегда удивляюсь кому, какое дело до определенных вещей, за собой пусть лучше смотрят. Даже не знаю, что еще отметить. Мне понравилось абсолютно все! И я очень хочу видеть продолжение, надеюсь, что оно не заставит себя долго ждать.
Огромное спасибо за такую прекрасную запись!
|