carrion comfort
|
Во первых хочу еще раз поблагодарить за поздравления с днем рождения!! Мне было очень и очень приятно их получить!! Спасибо вам, девочки))
Во-вторых, спасибо голосовавшим за нас к конкурсе на лучший мир среди начинающих Мы (Демиург и ее творения) очень польщены и постараемся и дальше оправдывать ваши ожидания)))
В-третьих, очень извиняюсь, что так задержала ответку - просто у меня не было времени сесть и ответить всем сразу и полностью, в свое оправдание я скажу, что уже давно начала отвечать, только потихоньку, и сохранять ответку отдельным файлом, чтобы не потерять случайно.
Smilik Smilik,приветик)) Ничего страшного, я сама частенько торможу по-крупному (например я все хочу наверстать упущенное и заглянуть в твою династию, надеюсь скоро соберусь). Я хотела придумать что-то оригинальное в качестве названия, сначала хотела дать всем главам названия в алфавитном порядке, только на английском, потом плюнула и решила использовать только буквы великого и могучего русского алфавита. Но на я все не закончится, во-первых из-за того, что букв в нем далеко не 50, а для завершения мира этого недостаточно. Плюс, будут еще флэшбеки с другими названиями. Вообще я уже думаю, как мне называть главы, когда русский алфавит кончится.
Иесида не работает сыщиком - это ее хобби, а вот кем она работает она никому не говорит. Скажем так - она специальный агент Волчьего общества.
Да, Иесида умна, но ее внешний облик заставляет окружающих ее людей усомниться в этом. Орну - не волк, во-первых его не на "И" зовут, во-вторых... а нет никакого "во-вторых", просто он не волк и все тут. Но персонаж он довольно значимый и уже в следующей записи проявит себя (и не в одиночку, а со всей своей семейкой, но это уже спойлер). На вопрос как наш "маньяк" вылеживает свои жертвы пока не отвечу - ведь тогда будет неинтересно следить за расследованием дальше. У Иесиды пока нет подозрений по поводу убийцы потому что у нее нет пока возможных подозреваемых. А если у нее и есть примерное подозрение, кто же это может быть (в общем, без перехода на личности), то, в конце концов оно окажется неверным. Почему - опять-таки не скажу дабы избежать спойлеров. А вот насчет следующего удара будет ясно уже в следующей записи и тогда же раскроется связь между Игогрином и сюжетом.
Спасибо огромное за комментарий))
Irene Irene, привет, Ириш! Я тут немного торможус ответами на комментарии, так что ничего страшного. Я очень рада, что у меня создать нужное впечатление об Иесиде - это было довольно сложно, и даж ене с первого раза получилось. Сначала я написала почти всю главу, но Иесида получилась какой-то... вежливой и спокойной. Но мне это не понравилось и пришлось переписывать. И внешностью ее я довольна - она отображает все, что я хочу в ней видеть, над этим я тоже работала. Это еще хорошо, что она не носит, например шипованную одежду, а то ее внешний вид ломал бы мозг всем окружающим еще больше. Но вот даже в родном городе не принято так себя вести и одевать - она вся такая внезапная и необычная, и этому виной даже не желание выделиться из толпы, а помешанность синим цветом и эксцентричность. И ведь ты совершенно права - Иесида не при каких обстоятельствах не будет подстраиваться под кого-то - это решительно не ее стиль поведения. Мне жутко интересно вдруг стало, какой была бы реакция Леоны на Иесиду, если бы они вдруг встретились.
Мне самой очень нравится Дрэгон Велли, хотя эти эльфо-подобные местные жители раздражают немного (переделать что ли всех в обычных людей?).
Я сама не люблю много насилия, а еще мне нужно удерживаться в рамках 14+, кто му же для этого убийцы главное убить, а не "насладиться убийством", не конченный садист он, мягко сказать. А пафосность имени связана с его "предназначением", но об этом я расскажу позже, но о нем Иесиде еще предстоит узнать, так и я не буду спойлерить.
Рада что Орну понравился - сама его люблю, хотя он тот еще пофигист.
О войне, которая перевернула мир с ног на голову расскажу позже, потому что эта тема нуждается в подробном изложении.
Спасибо тебе огромнейшее за шикарный комментарий. Продолжение – скоро 
ЗЫ. Еще раз спасибо за поздравление и за милого котика))
katsol katsol, Поздравляю с новым ноутбуком! Надеюсь, он прослужит еще долго-долго, и игра будет идти без глюков!!
Забавно, сколько внимания приковало мое решение "нумеровать" главы буквами. Вроде бы все просто - буковки, как буковки, а необычно  (я знаю только одну книгу где так нумеровались бы главы, и то там был древне-славянский алфавит).
Рада, что понравился эпизод с Невиллом и мэром. Видно, у меня получилось сделать именно то, что я хотела, и заставить читателя прочувствовать характер не определенного мэра, а гильдии мэров в целом. Хотя одному человеку, которому я давала почитать эту главу этот мэр понравился больше всех. Она даже думала, что он дальше будет активно участвовать в истории, хотя это не так 
Да, нравы у них строгие. Надо будет потом отдельно написать это в бонусе или в глоссарии, а то я даже не написала пока, что это за страна такая, где наши герои живут. Пока не хочу спойлерить, скажу только, что нравы у них немного... старомодные, вот 
К слову сказать, Иесида действительно само противоречие, но она и хороший специалист, так что ее ценят, а люди которые ее хорошо знают, привыкли закрывать глаза на некоторые ее странности.
Ты совершенно права, фамилия далеко не всегда бывает говорящей, но тут уже особенность Иесиды - она любит искать такие вот совпадения и мелочи, ни на что, в принципе, не влияющие, и озвучивать их первому встречному. На этот раз таким первым встречным оказался Невилл. И у него, кстати, к сожалению нет свободной комнаты (и вообще он занят), но вот у нашего немногословного друга Орну... Надо бы сказать, у него довольно большая семейка 
Ты права, это действительно не совсем маньяк - мой косяк. На самом деле "не-маньяку" даже не надо проверять, потому что, во-первых - девственность, это не первый критерий выбора жертвы, но жандармы и Иесида об этом пока не знают. Во-вторых... Хотя, пока не буду озвучивать "во-вторых", а то это опять спойлер будет  Опять-таки о причинах убийств умолчу - все скоро и так станет понятно, но ты абсолютно права, у него есть конкретная цель.
Не знаю пока, когда будет продолжение, но надеюсь, что скоро. Спасибо тебе большое, что зашла, мне было безумно приятно читать и отвечать на твой комментарий)))
ЗЫ. еще раз спасибо за волка и лису в поздравлении, они очаровательны 
Nikelinda Nikelinda,привет-привет, и спасибо за комментарий! Как видишь, ай тоже торможу с ответкой, так что не бери в голову, с кем не бывает 
На самом деле Иесида знакома с Элькой (притом познакомились они не при самых приятных обстоятельствах), но ни одна из них еще не знает, что вторая находится/будет в городе. Их встреча действительно будет интересным зрелищем, и состоится она уже в следующей записи 
Иесида не то чтобы скрытная, просто хранить свою волчью сущность в этом городе проще, чтобы не вызывать подозрений и слухов среди горожан. Люди не очень-то доверяют Волкам.
Ты права, действительно будет восьмая жертва, только не из числа героев - так мимо проходящая особа. Иесиде осталось только вычислить, кто же это будет
Цитата:
Если немного предположить, то Элька с Иесидой будут вместе искать этого убийцу, хотя не сразу они объединяться.
|
Совершенно верное предположение!
Спасибо большое за комментарий!! Очень рада, что ты пришла! 
Ярилушка. Ярилушка.,приветик!! Я очень рада, что ты пришла!
По правилам мира глав должно быть хотя бы 50. Но у меня будут еще флэшбеки, которые будут обозначаться по-другому, плюс, отмечу немаловажный факт, что Иесида и Элька будут расследовать разные дела, а не только одно
Цитата:
Чисто мое предположение: мир Волков и Лис - это какое-то параллельное будущее, либо нормальное будущее, но произошедшее после какого-то очень важного события, к примеру, после войны, которая полностью поменяла все мироздание.
|
Скажу так, это предположение очень близко к реальности. Пока я не будеу подробно останавливаться на этом - хочу избежать спойлеров, но как нибудь потом я об этом подробно расскажу в формате бонуса.
Рада, что понравилась Иесида, и что она проивела ровно то впечатление, что мне хотелось 
Спасибо большое за комментарий, я очень рада, что ты пришла 
Теперь о следующей записи - пока она существует лишь в формате отдельных отрывков, которые нужно собрать воедино и расписать поподробнее. Пока, в качестве спойлера я помещаю портреты еще двух персонажей, которые появятся в следующей записи
К слову сказать, эти персонажи не просто однофамильцы Орну
Последний раз редактировалось Gift, 27.04.2014 в 22:11.
|
|
|