Jana Weber,
... рада тебя видеть!)
Цитата:
Смотрю на скорость выхода отчета и становится мне почему-то дико совестно)))
Пожалуй, мне стоит выразить Mrs Wallace за это письменную благодарность?=)))
|
Ей можно ставить памятник при жизни. Чтобы меня и заставить так часто выпускать отчеты, это из разряда фантастики
Цитата:
Выделила для себя двоих - Рейчел и Кэтрин.
|
Да, у них как-то больше индивидуальности вышло. А Кэтрин так еще и наследница.
Цитата:
Неожиданно нравится Дэвид. И внешне, и вообще в целом) обещает интересно сказаться на генетике...) Не то чтобы я одобряла такие вот браки по "маминому велению" но здесь этот ход обретает определенную привлекательность, учитывая непростые апокалиптические условия...)
|
Ну, как мне сказали, блондинистый цвет волос в игре является доминантным, проверим) Эми Мэри как сказала, так все и сделали. Авторитет
Цитата:
Предвкушаю отчеты второго поколения и раскрытие интриги с нежеланием Кэтрин иметь детей. Чувствую, здесь что-то будет!
|
Надеюсь, что не разочарую.
Цитата:
Очень сочувствую потере Эми Мэри!( и ход с новой беременностью определенно здорово обыгран) в этом и правда есть что-то очень символичное.
|
Весьма символично, постаралась хоть как-то смягчить утрату для бедных симов.
Цитата:
Мне нравится "несгибаемость" основательницы - что бы не произошло, она не ломается. Надеюсь, будущим поколениям хотя бы отчасти это передастся. Это определенно бы им пригодилось.
|
Время покажет. Мне тоже очень нравится Эми Мэри, надеюсь, что вам понравится то, что я придумала.
Цитата:
И не могу не отметить момент с Беллой Гот! Все-таки, каноничные максисовские персонажи - мой личный фетиш: 3 обожаю смотреть, как они преподносятся в разных династиях, и то как это было подано здесь, определенно отличается от всего остального)
|
Люблю блистать оригинальностью
Цитата:
Потому что глядя на все эти ограничения помноженное на количество детей, хочется дать тебе медаль за мужество)
|
Моя грудь готова принять медаль
Цитата:
Династия всего за несколько отчетов прочно вписалась в список моих любимых и мне очень не хотелось бы, чтобы она закрылась из-за такой ерунды.
|
Это так приятно слышать. Даже не верится, что я и Эми Мэри есть в таком списке

Огромное спасибо за комментарий!

Честно скажу, что вчера я была на грани, чтобы закрыть тему, думаю, что у всех было бы первым такое желание. Потом я взвесила все и не могу себе позволить закрыть данную тему по определенным причинам:
1. Тема изначально открывалась для Софи, я не могу лишить ее такого подарка с моей стороны.
2. У меня такие замечательные читатели, которые хотят видеть продолжение.
3. Я придумала слишком шикарный сюжет, чтобы все запороть, я хочу показать его вам.
Отчет уже готов, сейчас нарежу техничку и выложу.