не могу же я лишить читателей Эми Мэри. Да, и мне самой будет обидно за нее. Первый и пока единственный у меня персонаж такого плана.
Цитата:
И новый отчет только доказывает это! Ух, как Эми Мэри сурово наказала Кайла!
|
Я думаю, что Кайл особо не расстроился, а то каждый раз у них заканчивается беременностью Эми Мэри
Цитата:
А бестелесный глас меня вообще порадовал неимоверно)
|
Я рада, что эта фишечка понравилась. Дальше будет круче
Цитата:
Строго говоря, я лопнула от смеха уже вот здесь Дальнейшее прочтение и написание коммента осуществлял мой призрак.
|
Однако, призрак очень оперативно пишет комментарии, надо доводить тебя все время до такого состояния

На самом деле до проверки ошибок в тексте было только ружье, а потом я подумала, что Эми Мэри обязательно захотела бы что-нибудь язвительное ляпнуть, и родилось то, что вы все видите
Цитата:
Марафон деторождения, я погляжу, продолжается? Реально мать-героиня, не иначе! Поздравляю с двойняшками)
|
Миссия выполнена, 10 детей наплодили

Дальше будет веселее, автор совсем чокнулся
Цитата:
О, понравилось про различия Майкла и Роберта. Кто-то "нехороший" в семье всегда привносит массу разнообразия, жутко порадовал скрин в ванной - обожаю это действие!
|
Внешне мальчики со временем действительно перестали быть похожи, и надо было это отметить, да и характер еще как различается. Я честно еще не видела симов с маленьким показателем чистоплотности

Я была в глубоком шоке от его отрыжки и другого, что присутствует в отчете. А ванну он вообще полюбил, вечно там тусует)))
Цитата:
А это вообще просто контрольный в голову! Снова!
|
Автор упоролся, такие вещи в голову лезут. Эми Мэри захватила мой разум
Цитата:
Но, таки Эми Мэри стала бабушкой!
|
Она же всегда своего добивается, так что ничего удивительного
Цитата:
Малышка Энни - добро пожаловать в Апокалипсис, не могу сказать, что жизнь твоя будет легкой и припудренной розовыми лепестками, боюсь на тебя возложат слишком много ответственности.
|
Думаю, что она это скоро осознает. Бабуля научит ее любить свои (бабулины) требования
Цитата:
Поражаюсь вообще энергии основательницы, ибо успевать следить за всем этим дурдомом и зоопарком в одном флаконе - далеко не каждой под силу, да еще и между делом успевать выстреливать младенцами... Даже пачками младенцев.
|
Тут надо поражаться моей выдержке и энергии, правда, младенцами я еще не стреляю, за меня это делает Эми Мэри
Цитата:
Эми Мэри определенно даст фору любой из раздела Апокалипсиса!
|
Да лаааадно, я уверена, что есть намного круче персонажи, но мне неимоверно приятно

Огромное спасибо за комментарий, дорогая