Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2014, 21:09   #66
no soul...
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Mrs Wallace, наконец-то ты выложила! Надо разработать другую тактику по пинанию, чтобы чаще выкладывала, а то не слушаешь меня совсем
Отчет просто бомба, поржала от души Особенно над этим:
Цитата:
– Как вы их различаете в одетом виде, кстати, без опознавательных знаков? Они же одинаково одеты.
По тому, как распахнулись глаза Андрея, и как он едва заметно провел ребром ладони по шее, я понял, что снова заговорился и сказал что-то совсем не то. Анна повернулась, словно на шарнирах, и, положив сына на диван, обманчиво-спокойным тоном поинтересовалась:
Мой истерический смех был минут 5 точно
Весь отчет состоит из таких жизненно ржачных/милых моментов, сидела с идиотской улыбкой весь отчет, либо дико угарала, как на примере сверху
Цитата:
Она же баба, что с неё взять?
Где-то я это уже видела , но тшшш, это наш большой секрет
Цитата:
- Что мертво, умереть не может! – Патетично отозвался я, а девчонка хихикнула.
И не поспоришь)))
Соседка вообще позабавила, дурная визгливая, дома ей не сидится. И собака у нее под стать хозяйке, взорвал момент, где у Марка наконец-то расклеился рот и он спросил про нормальное состояние этой малявки
Цитата:
- Понимаете, миссис Крэнки, Се.. наш кот очень активный, но добрый.
Как она осеклась, если бы эта миссис узнала имя кота, у нее бы началась дикая истерика, еще бы назвала нашу парочку наркоманами
Вагон желтой одежды позабавил. А еще Анна очень сильно изменилась после беременности, всегда такая сдержанная была, а теперь бомбит по каждому поводу, либо слишком умиляется
Я в диком восторге! Спасибо тебе, пусечка, за такой прекрасный отчет! С нетерпением жду продолжения и долгожданное предложение Моне от Марка)))
Smilik вне форума   Ответить с цитированием