Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2014, 22:29   #67
к и б е р к у р и л к а
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Цитата:
Сообщение от Smilik Посмотреть сообщение
наконец-то ты выложила! Надо разработать другую тактику по пинанию, чтобы чаще выкладывала, а то не слушаешь меня совсем
Да я просто дерзкая, как кот Секс, вот и не слушаюсь

Цитата:
Соседка вообще позабавила, дурная визгливая, дома ей не сидится. И собака у нее под стать хозяйке, взорвал момент, где у Марка наконец-то расклеился рот и он спросил про нормальное состояние этой малявки
Хорошо пендаля не дал, да? Ни бабке, ни собаке Ну, какое-никакое воспитание у его имеется - и то хорошо. Тем более, что ему на всяких истеричек злиться и обижаться? Они и так обижены уже по самое не могу

Цитата:
Как она осеклась, если бы эта миссис узнала имя кота, у нее бы началась дикая истерика, еще бы назвала нашу парочку наркоманами
Да они и так упоротые, все в меня

Цитата:
Вагон желтой одежды позабавил. А еще Анна очень сильно изменилась после беременности, всегда такая сдержанная была, а теперь бомбит по каждому поводу, либо слишком умиляется
Я думаю, у неё это послеродовое небольшое помешательство)) Гормоны ещё бушуют, но скоро успокоятся, и она снова станет собой. Так-то вообще и Андрей, и Марк с Моной малой кровью отделались - просто представь, что бы с ними было, если бы Анна с её непростым характером во время беременности поехала мозгами

Цитата:
Я в диком восторге! Спасибо тебе, пусечка, за такой прекрасный отчет! С нетерпением жду продолжения и долгожданное предложение Моне от Марка)))
Это ты пусечка!
О, предложение будет :33 Всё будет. Следующий отчёт опять-таки будет очень полным на события. Думаю, тебе понравится :3

SierraMadre вне форума   Ответить с цитированием