я криворукая, только дописала тебе ответ, как угораздило меня перегрузить страницу! Дубль два.
Я очень рада, что тебе нравится моя писанина
Цитата:
Многие отметили это выражение, как я видела из комментов сверху, но оно и в правду просто шедевральное)) Я бы на месте Эми Мэри тоже начала зятя подозревать, что он какой-то не такой.. мало ли, вдруг случайно затесался кто-то из светло-синих в их семью?
|
Ну, рано или поздно он все-таки должен был захотеть получить то, что ему причитается за семейную жизнь с женой
Цитата:
А вот на этом моменте я сделала такое драматичное "Та-да-да-дааааам"
|
А я это представила, и что-то мне подсказывает, что мое воображение было настолько точным, как если бы ты сидела рядом
Цитата:
У Эми Мэри столько детей, что запросто можно припахать всех ухаживать за зверьём посменно 24\7 нон-стоп
|
Только она посчитала практичным просто отдать живность детям, которые уже переехали
Цитата:
Мой нежный ржач, наверное, слышно было на другом конце улицы.
|
А мой было слышно, читая твой коммент

Я до сих пор вспоминаю, о чем мы говорили вчера, когда у меня была дикая истерика
Цитата:
Кстати, да, насчет штрафа очень грамотно вписала, за это отдельный респект. Ну и Кайл, конечно, молодец Сделали мужика виноватым, ещё и секса лишили.
|
Ну, а что, если виновата женщина, то это надо читать, как виноват мужик
Цитата:
Пусть у зятя книжечку-то позаимствует, по такому случаю
|
Ты им предлагаешь пойти поискать частички ее в помойке?
Цитата:
Так его, мелкого засранца, так! Натуралист-любитель, его же ж мать! Книг и так не осталось толком, так он ещё поспособствовал их сокращению. Правильно, Эми Мэри, воспитывай его, воспитывай!
|
Если бы Эми Мэри была помешана на книгах, она его прибила бы на месте
Цитата:
Слава Джа, всё-таки свершилось! Чувствую себя Эми Мэри, как за этих двоих переживаю
|
То, что было рядом с этим, но я не процитировала - меня убило просто

Все переживают, а то какая деловая Кэтрин, решила без внуков оставить
Цитата:
А ребёнка на бабушку повесила, стало быть? Ну вообще логично, Эми Мэри ведь внучка была нужна больше всех.
|
Именно так, Кэтрин оставила ребенка и свалила. Вот такая она кидала, бедная девочка будет без родителей.
Цитата:
В общем, пусечка, отчет - просто бомба! И ржачный, и полон событий- всё, как я люблю :33
|
Я очень рада, что ты довольная осталась после прочтения

Спасибо тебе за комментарий. Следующий отчет появится скоро, если будешь пинать усердно