Mrs Wallace, спасибо огромнейшее! Так приятно видеть нового читателя!
Цитата:
Сама дико люблю некую "сериальность", по-моему, так куда интереснее, чем просто описывать жизнь
|
Тоже придерживаюсь такого мнения.) Стараюсь держаться баланса, основываясь на действиях симов, прибавляя к этому "сериальность", но так, чтобы она не противоречила характерам и действиям героев. Джулиан у меня и правда получился "весь в себе".
Цитата:
Очень импонирует, что одно так удачно дополняет другое, более того, вот просто читая и глядя на картинки, можно даже представить музыку, которая бы тоже сюда вписалась
|
Я в основном под соответствующую музыку и пишу, за редким исключением в тишине. Даже были мысли как-нибудь ее вставить в одном из отчетов. Как же приятно, что читатель чувствует состояние автора и додумывает музыку!!!
Цитата:
Самое интересное и самое клёвое, дорогой автор, что по прочтении всех имеющихся на данный момент глав, у меня возникло больше вопросов, чем ответов :3 Обожаю, когда так выходит
|
Очень рад! Конечно ответы на них в скором времени будут, но на смену этих вопросов будут приходить другие
Спасибо еще раз! Тебе тоже удачи и всего хорошего! Отчет готов, скорее всего выложу сегодня, максимум - завтра.