Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2014, 11:44   #87
no soul...
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Когда я предлагала ввести хоть какие-то рамки, потому что это реальный кошмар 2 отчета на поколение, я не хотела, чтобы раздел превратился для многих, как поход на работу. Не знаю, как в симс 2, но в третьей части при стандартных настройках симы живут 10-11 недель, если учитывать от молодости до смерти. Передача дневника чаще всего идет подростку, когда сим уже в категории взрослый, поэтому получается меньше недель на рассказ о жизни сима. Моя самая первая династия была на другом форуме, обычная техническая династия, с количеством отчетов в каждом поколении столько, сколько написано выше, потому что в правилах нужна была выкладка за симскую неделю и до смерти основателя/наследника, но вот написанного там точно не было много. 1,5к слов на отчет для многих будет слишком много, надо будет из пальца высасывать эти слова и выкладка отчетов явно затянется, либо династии вообще закроются, потому что автору надоест "ходить на работу", вместо того, чтобы творить. В мирах 2к символов требуется на 5 скринов, почему бы нам не сделать 1к слов на отчет - это даже больше, чем в два раза получается символов на 10 скринов, которые необходимы.
Поиграв во вторых симов, я точно могу сказать, что если играть техническую и не делать для своих симов чего-то специального, 10 отчетов точно не наберешь. Молодость сима 28 дней? Если не считать университет. Симы живут меньше, чем в третьих и для того, чтобы оттянуть процесс смерти во вторых есть только одно средство, когда в третьих их полно и все они относительно доступны, к тому же в симс 3 можно поставить продолжительность больше и регулировка количества дней на каждый промежуток тоже весьма влияет, по сравнению с эликсиром для вторых. Поэтому для написания нужного количества отчета по вторым симам авторам надо будет отказаться от технической стороны, чтобы больше придумывать отчетов, что не многим хочется.
А по поводу челленджей и нестандартных династий, считаю, что там надо только ввести ограничения на слова, потому что соглашусь с этим:
Цитата:
Уверены? А мне вот кажется, что автору технической династии может быть интересно просто отыграть техническую часть, а расписывать сюжетную вообще не особо хочется - и копать ее лишний раз, кропая на каждую неделю два-три отчета вместо одного ему может не доставит никакого удовольствия.
Потому что челленджи направлены на то, чтобы проверить свои силы, и придумывание сюжетов не входит в планы многих.
Smilik вне форума   Ответить с цитированием