Цитата:
Эм, необходимы где, в мирах? С каких пор миры авторитет для династий? То, что они ввели эти ограничения перед нами, их таковыми не делает.
|
Я и не говорила, что они авторитет. Я лишь написала, что у них требования выполнимые для всех пользователей, почему бы и не делать расчет исходя данного варианта, который предложен для 5-ти скринов. 1к слов почти в 3 раза больше, чем в мирах на 10 скринов. Вполне себе цифра.
Цитата:
Специально посмотрела - у нас есть только один пример, когда челлендж уложился в 4 отчета, все остальные челленджи и нестандартные так или иначе больше пяти, которые планируется ввести минимумом. А вообще по такой логике можно отчеты вообще не писать, а тупо выставлять техничку - а чем не челлендж?
|
Если посмотреть, то многие для отчетов используют скрины тех. части. Просто склеенные кусочки навыков и т.д. Так что я не вижу ничего в этом плохого, какого качества там скрины и т.д., а с введением ограничения на написанное люди теперь будут больше расписывать о своих успехах и как они этого добились.
Спасибо за оперативность и за введение новых требований, которые под силу должны быть всем пользователям!