Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2014, 11:58   #281
no soul...
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Jana Weber, воувоувоу, вот это отчет! Страсти накаляются, сюжет набирает скорость запредельную, мой мозг вообще офигел от последней части! Конечно, стоит отметить превосходный слог, который радует из отчета в отчет своими описаниями. Все настолько классно, что читая твои отчеты, я постоянно думаю, почему я так не умею и не надо мне вообще писать, чтобы не позориться
Мэри Джейн очень сильно изменилась с возрастом, стала слишком ворчливой и строгой с детьми, мне кажется, что это от того, что она не хочет, чтобы они были такие же оторвы, как была она сама, видимо поняла, что переборщила в молодости. Хотя, кто ее знает, с возрастом все становятся такие в воспитании детей, ну, либо почти все.
Высказывания Дэнни по поводу Юльхен просто шикарны, то, какой он ее видит и какая она есть, все эти точные описания, почему происходит то или иное, как он отлично знает ее. И я думаю, что он не сильно хотел это все знать, просто так получилось)))
Кай решил действовать более открыто против политики Мэри Джейн, главное, чтобы она об этом не узнала, а то ее праведный гнев будет виден на другом конце земного шара
И собственно, то, что повергло меня в шок! Как Мету приняли в это общество? Неужели, Кай относится плохо только к тем, кто имеет рыжий цвет волос и зеленые глаза? Серые глаза не считаются в его понимании? Или она убедила его в том, что хочет быть против своего народа и все дела. А может быть она шпион? В общем, очень богатая пища для размышления.
Цитата:
Я застыл, чувствуя, как холодеют и немеют пальцы – на меня смотрели серые глаза моей матери.
Даже в университете не удалось спастись от пристального взгляда матери Как он попал, это же вообще. А еще что-то мне подсказывает, что они станут парой когда-нибудь, потому что мужики любят выбирать будущих жен, похожих на своих матерей, того не понимая, на подсознательном уровне. И тут я уже представила, как папочка Меты приезжает на свадьбу, видит Мэри Джейн и оба выпадают в осадок
Я очень рада записи! Огромное спасибо за нее, надеюсь, узнать в скором будущем продолжение!)))) Вдохновения тебе!
Smilik вне форума   Ответить с цитированием