Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2014, 23:40   #70
бывалый
Серебряная звезда Золотая Корона 

Профиль в Вконтакте

Ну, вот я и пришла сюда, наконец-то. За династией наблюдаю недавно, скажу честно, сегодня дочитала до седьмого отчета, и еле сдерживалась, чтобы не комментировать сюда каждое предложение

Прежде, чем разбирать все поотчетно, скажу про Марка: обожаю таких героев, как он. Обаятельный, харизматичный - при всем этом обладающий умом, рассудительностью и способностью мыслить здраво, он вполне подходит под описание "мальчиша-плохиша", которые так нравятся представителям женского пола (особенно йуным ) Вот как по мне - он очень крутой. Не знаю, чего он там наворотил в своем прошлом с этой блондинкой - но то, как он мастерски сумел спрятаться в Цветущих Холмах и начать там жить, если не заново, то точно - по-новому, меня дико радует!

А теперь по сути дела и по порядку!

О том, как важно быть серьёзным. И о последствиях.

О неудачах, красоте и попугаях.

О сближении, краже и огромной шляпе.

О трёх Джонах.

О блюзе и опознавательных знаках.

О котах и японской грамматике.

О терроре, стратегии захвата и цыплятах.

И вот теперь, закончив комментировать каждый отчет в отдельности, скажу в целом.

Оформление замечательное! Все эти листочки, стикеры - как раз в духе династии. Очень в тему и вообще.

Атмосфера и слог покоряют. Вообще, за это я тебе могу сказать отдельное большое спасибо, потому что я получила огромное удовольствие от прочтения. Вроде как серьезный текст, и жизнь у Марка такая - но при этом все подано очень здорово, это интересно читать, с юмором - и про твой юмор можно вообще выдать наверное отдельную страницу! На некоторых моментах слезы ручьем текли от смеха (ну, это, я думаю, ты уже поняла!)

Я буду с нетерпением ждать следующей главы! И прости за такой сумбурный отзыв, надеюсь, он тебе понравится и я оправдаю твои ожидания насчет него :3

про бонус!

Последний раз редактировалось FREIheit, 04.05.2014 в 01:34.
FREIheit вне форума   Ответить с цитированием