Mrs Wallace, я понимаю тебя насчет сайд-стори! Сама их люблю очень, потому что видеть мир не только с точки зрения какого-то одного персонажа - здорово!
Цитата:
Сообщение от Mrs Wallace
Фридрих - ну просто обязан быть злодеем-учёным, это настолько антуражно и подходит ему, что просто праздник какой-то
|
Его не только имя делает злодеем-ученым, но и очки! Посмотри на этот суровый взгляд из-под них
Цитата:
Сообщение от Mrs Wallace
*тот неловкий момент, когда понимаешь, что, согласно последним наблюдениям из секретных лабораторий Сванвейга, ты как бы вампир*
|
Я боюсь, это описание можно ко многим применить...Ребят, у меня плохие новости для вас

Но ты не отчаивайся, иди к Фридриху, вдруг не откажет в вакцине!
Не знаю, расстрою тебя я сейчас или нет, но Фридрих действительно сделал это не сколько из-за милосердия, сколько именно из-за чувства вины - и не только перед Эрнлёнг. Я сомневаюсь, что она была единственной жертвой его экспериментов, и поэтому хоть так, но он попытался стереть и другие ошибки прошлого, взяв к себе Эдельв) Хотя, у всех свои тараканы в голове - а у Фридриха они еще и ученые!
Спасибо огромное за отзыв :3 я очень рада, что тебе понравился бонус. Сейчас без них уже никуда, когда в отчетах с каждым разом информации все больше и больше становится. А линия Фридриха и Эдельв конечно будет развита и в следующем бонусе :3
Jana Weber, мой светоч :3
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Знали ли разработчики, когда придумывали это, КАК это можно интерпретировать?
|
Знали ли они, какие я еще придумала интерпретации...
За Фридриха - отдельное спасибо. Для меня злодеи всегда сложные герои, потому что не все их поступки я могу понять. Рада, что с Фридрихом получилось описать все правильно :3
Спасибо тебе большое за отзыв! То, что ты в нем отметила для меня очень важно и необходимо :3 еще раз спасибо!