Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фессельн
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 03.05.2014, 18:04   #11
Деффачка SierraMadre меню пользователя SierraMadre
к и б е р к у р и л к а

Первым делом, конечно, хочу сказать, что просто обожаю всякого рода сайд-стори и спин-оффы! Они дают больше представления о рассказываемом мире и показывают его не только с точки зрения главного героя, а немного..ээ.. со стороны, простите за тавтологию

Я раньше не отписывалась конкретно по поводу бонусов и персонажей в них, и просто обязана сейчас сказать, что человек с именем Фридрих - ну просто обязан быть злодеем-учёным, это настолько антуражно и подходит ему, что просто праздник какой-то

Отличная идея с разъяснением болезни, как и подача оной нам в виде тщательно записанного эксперимента <33 Очень здорово вышло!
В самом деле, было бы глупо махнуть рукой на что-то, что унесло столько жизней в прошлом. Ну и сама атмосфера СЕКРЕТНОГО ЭКСПЕРИМЕНТА лично меня очень-очень прет :33

Цитата:
Обнаружены неврологические отклонения. По словам подопытной, она не может спать ночью, обладает в это время суток высокой работоспособностью; выявлена гиперактивность.
...*тот неловкий момент, когда понимаешь, что, согласно последним наблюдениям из секретных лабораторий Сванвейга, ты как бы вампир*

Никогда не устану повторять, что мне нравится, как ты описываешь реалии своего миры: толстомы могут получить всё, что только захотят, если отвалят за это определённую сумму денег, даже антидот от ужасного вируса. Очень антиутопично, плюсик тебе за это в карму *__*
Эвелин прекрасна - красивая и талантливая! Создать антидот всего за несколько месяцев - отличный показатель того, что мысли Фридриха о "сломанной карьере" могут запросто оказаться выдачей желаемого за действительное. Сильно сомневаюсь, что власти упустят такой кадр из виду, оочень сильно :3

А момент, когда Фридрих забрал дочку бывшей подопытной - это вообще мой личный сорт героина! В такие моменты понимаешь сразу две вещи:
а) не бывает абсолютных злодеев
б) самая мощная движущая сила на Земле - вовсе не любовь или ненависть, а чувство вины

Девочка очень красивая, кстати говоря (кадр с ней в кресле - мой самый любимый здесь *__*), очень красиво и выдержано получилось *_* И да, я согласна с Эвелин:
Цитата:
- Забрать себе чужого взрослого ребенка – подвиг, - говорила Эвелин Вертерун, единственная, кто знал о существовании в жизни Фридриха Эдельв, - вы милосердны, профессор Радерих.
Фридрих не был милосердным, но пытался стереть ошибки прошлого – и когда он смотрел, как в очередной раз Эдельв улыбалась, - думал, что сможет.
Интересно, как теперь сложится их жизнь :33 Во-первых, поскольку раскаявшиеся мерзавцы, которых заела совесть - типаж мною крайне любимый и обожаемый. А особенно, когда оные мерзавцы, в порыве милосердия (ну и чувства вины, куда без него) берут на воспитание ребёнка :33 Это просто заставляет меня пищать и думать, что даже в таком мрачном "постапокалиптическом" мире ещё есть что-то хорошее *___*

За текст - отдельное мяу и лучи обожаю, няша *___*

С нетерпением буду ждать развития как этой линии, так и отчёта от Розмари!

SierraMadre вне форума   Ответить с цитированием
SierraMadre
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SierraMadre
Найти ещё сообщения от SierraMadre

« Предыдущая тема | Следующая тема »