Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фессельн
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 19.11.2014, 05:19   #21
Деффачка SierraMadre меню пользователя SierraMadre
к и б е р к у р и л к а

Вот знаешь, я хотела точно так же, как и Яна, начать комент с гневной предъявы "блудному попугаю", но прочитав отчёт, от этой мысли отказалась

Читая тебя, пришла к выводу, что над собственным стилем письма предстоит работать и работать. Есть очень мало людей(и здесь, и вообще), кому могу такое сказать, но твой текст безупречен. И с точки зрения стиля, и композиции, и правильно расставленных акцентов. Я моментально погрузилась в антиутопический мир династии, забыв о том, что отчёта не было аж с лета, и это очень, нет, ОЧЕНЬ круто *___*
Я в восторге от грамотно выстроенных диалогов, в которых легко и непринужденно раскрываются характеры персонажей. Это очень нелегко сделать качественно, поэтому опять снимаю шляпу *__*
Конечно, я пришла в восторг и от Розмари, и от Йозефа, и от того, как они смотрятся вместе в качестве пары:

Цитата:
- Осталось уладить пару формальностей с Фредом, - говорит Йозеф, - и можно будет расписаться. Это не должно занять много времени.
- Формальностей какого рода?
- А я обрадовался, что сегодня ты не будешь задавать вопросов.
Вот всего одна фраза, и даже самому непонятливому становится ясно отношение Йозефа. Как минимум, он её не боится и никак не опасается. Вспоминая солдатов, да и того же Захари, разница просто а-агромная <3

Цитата:
Я не успеваю поднести руку ко рту, как Йозеф оказывается рядом и прикладывает мой палец к своим губам: делает это не отрывая взгляда от моего лица и смотрит в глаза с таким вызовом, что мне даже нечего ответить на это. Я стою и смотрю на него как завороженная, как будто он совершил что-то настолько ужасное, что нет ему прощения – но тем не менее, я чувствую, как по спине бегут мурашки. Это от такой-то мелочи!
От этого я вообще пищала сидела :3 Вызов во взгляде - ащщ *__* Они очень стоят друг друга в этом смысле. Понятное дело, что Розмари - далеко не крем-брюле, но и будущий мушш совсем не промах. Представляю семейную жизнь :33
Ну и ответ Розмари на всё это безобразие, шедеврален :33

Цитата:
- Какие у тебя планы на сегодня?
- Мне нужно на осмотр, - бегло смотрю на часы.
- Я поеду с тобой. Это не обсуждается.
- Ты со мной не поедешь.
Блин, я готова весь текст разобрать на цитаты и повизгивать от каждой Характерность в пяти сказанных словах. Более того, это настолько круто, что я слышу тон, с которым она это сказала.
Или у меня, всё-таки, кое-какие проблемы

Цитата:
- Я бы на твоем месте поумерила пыл, - отвечаю сухо, - и руку убери с моего плеча.
Розмари такая Розмари :33 Обожаю её манеру выражаться. Вроде ничего не сказала такого, а как холодной водой окатила <3

Сцена придумывания легенды или "как двое лиц вне закона пытались обмануть правительство и большого брата" - шикарная в плане акцентов и подобранных выражений. Я всегда очень чувствую, когда чего-то не достает или, наоборот, есть перебор, и там - идеально правдоподобно.
Дико нравится, что их связывают узы взаимного укрывательства :3 Вообще, как показывает практика, именно из солидарности, в плане "мы с тобой в одной лодке, чего уж теперь" возникают наиболее крепкие партнёрские отношения. Из партнёрских, при удачном раскладе - дружеские, а там уже видно будет
Вопрос о "Захари или как его там", тоже позабавил. Я не знаю, почему ему так важно это знать, но, видимо, причина серьезная, раз серьезные люди, типа Фреда, в это дело втянуты. Обожаю оставаться с ощущением, когда вот вообще понятия не имею, что случится дальше. Ну, кроме рождения ребёнка, ясное дело

Я тебя очень ждала, честное слово <3 Тебя здесь не хватало, няш, надеюсь, следующий отчёт выйдет чуть быстрее, чем через полгода :33 хотя ждать согласна в любом случае, каэшн :3

Огромное спасибо, получила просто нереальное удовольствие <33

Последний раз редактировалось SierraMadre, 21.11.2014 в 22:41.
SierraMadre вне форума   Ответить с цитированием
SierraMadre
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SierraMadre
Найти ещё сообщения от SierraMadre

« Предыдущая тема | Следующая тема »