Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фессельн
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 26.10.2014, 00:04   #20
Деффачка Jana Weber меню пользователя Jana Weber
кадило для инвокаций

Изначально я планировала начать комментарий как-нибудь гневно, вроде "наконец-то барыня изволили почтить раздел своим присутствием". Но я прочла и теперь не могу. Сейчас объясню почему.

Больше всего я люблю династии, где новые отчеты воспринимаются не как "я должна это прочесть, потому что читала предыдущие отчеты, и автор обидится, если я не приду" или "ну неплохо, коммент писать лень, но так и быть, сделаю автору одолжение". А которые воспринимаются именно как чистое удовольствие.
Я позволила себе прочесть только один абзац, а потом пошла на кухню делать чай. Чтобы сесть с чашкой в удобном кресле, положить на колени кота, и почувствовать абсолютный кайф. Я оттягивала момент прочтения, давая себе возможность насладиться чувством "у меня есть офигенный отчет и я сейчас буду его читать", такое бывает, когда читаешь новую книгу любимого автора, а когда дочитала было ощущение, что у меня отобрали любимую игрушку.
Вообще весь этот абзац можно заменить одной фразой "автор пеши исчо". Но я же не могу без многабукав, ты же знаешь)

Йозеф совершенно потрясающий, как персонаж. Он вполне вписывается в один любимый мной типаж (ну, из разряда персонажей, которым с одной стороны хочется отдаться, а с другой выцарапать глаза...в идеале сначала отдаться, а потом выцарапать), а с другой он очень индивидуален. Это здорово, когда подобный персонаж появляется прямо в первом поколении)
Мне нравится скрин, где Йозеф пьет кофе, с Розмари на заднем плане. Такая себе обложка к их будущей семейной жизни. В отчет еще фраза была, которая чудесно иллюстрирует их отношения:
Цитата:
до насмешливой улыбки Йозефа, который со словами «дорогая, осторожнее», будет тащить мне до дома сумки с продуктами.
Ты потрясающе чувствуешь некоторые вещи) ну, например, как бы сложились отношения между персонажами с определенным характером. Читаешь, и понимаешь, что по-другому не могло быть. Все очень естественно. Тихая злость Розмари, попытки уколоть Йозефа побольнее, и железная уверенность последнего, его отношение к Розмари как к неразумному ребенку, нежелание доверить ей даже самое пустячное дело, снисходительная покровительственность. И вот сцена с ножом, да. Предвкушаю свадьбу и то, что за ней последует.
При всем очаровании сложившейся ситуации, ты не перегибаешь палку, не делаешь из Розмари истеричную мерисью, а из Йозефа - гадкого тирана)
Его тирания мягкая, постепенная, не прикопаешься.

Замечательная сцена с придумыванием легенды) Йозеф начинает открываться с неожиданной стороны.) ох уж это показательное равнодушие, с которым он спросил про Захари) а еще тот факт что он платит Фреду - это о многом говорит)
И да, сильный финал. Я тебе уже сказала.

Еще раз скажешь, что отчет тупой, я тебя покусаю. А еще за такие длительные паузы покусаю (чья бы корова мычала ну да ладно).

А вообще ты прекрасная. И отчеты у тебя прекрасные. Не забывай об этом!

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием
Jana Weber
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jana Weber
Найти ещё сообщения от Jana Weber

« Предыдущая тема | Следующая тема »