отчет маленький и незаметный, а еще он в прятки с тобой играл

Спасибо, что пришла и написала свое мнение)))
Цитата:
Учитывая, что уже родилась внучка,Эми Мэри, видимо, ей недолго осталось вести повествование. Я буду по ней скучать=((
|
Не надо ее так рано списывать со счетов, я ее слишком полюбила, чтобы так просто отпустить)))
Цитата:
Устройство семьи в дореволюционной России. Женщины из бедного сословия рожали раз десять-пятнадцать, конечно, в плане выживания детей им везло меньше, чем Эми Мэри, но все-таки)
|
Верно подмечено, мне это тоже напоминает данная ситуация с детьми. Семьи там даже особо и не печалились, если у них погибал ребенок, потому что некогда было на этом заострять внимание, вон еще, сколько ртов кормить надо. Может быть, я слишком жестоко сужу, но не думаю, что у них было время впадать в дикую депрессию, потому что дом и хозяйство пропадет.
Цитата:
Милый, тебе не кажется, что проще сделать нового ребенка, чем отмыть этого?
|

Ага, а еще, если учитывать в чем они только могли измазаться, отмыть было невозможно)))
Цитата:
В общем, думаю, сила Эми Мэри заключается именно в этом - умение спокойно относиться к чему угодно.
|
Она какая-то непрошибаемая, я даже не знаю, что должно случиться, чтобы она пошатнулась со своего намеченного пути.
Цитата:
Наказание для Кайла - этапять=))))
Жалко его стало даже. Ну накосячил мужик, ну бывает, но у него же одна последняя радость в жизни осталась, как ее можно так отнять!
|
Конечно, жалко, но никто не виноват, что он попал под горячую руку

Ну, а про наказание, я уже выше писала, что он не должен особо сильно огорчиться из-за того, что каждый раз у них заканчивается рождением ребенка
Цитата:
Эпизод с детьми тоже очень показательный. И в плане суровости воспитательных мер Эми Мэри, и в плане условий, в которых дети живут.
Момент с учительницей - просто браво, это именно то, как я вижу подавляющее их большинство))
Всегда была уверена, что если случится Апокалипсис, останутся только айфоны, Макдональдсы и школьные учительницы. Они неистребимы.
|
Да, в таких условиях детей сложно воспитывать так, чтобы не было потом порки и прочей ерунды, до этого момента Эми Мэри как-то везло, может быть, после данного случая дети не будут бросаться подобными словами и делать такие поступки, поживем - узнаем.
Учительниц я тоже многих таких вижу, особенно в гимназиях и в столице

В моем апике отсутствуют айфоны и Макдак, хорошо, что хоть с училками не подкачала
Цитата:
Чорд, вот здесь меня унесло просто:
|
Похоже, эта фраза сделала день многим, сама того не ожидала, что маленькое уточнение от Эми Мэри сделает такой фурор
Цитата:
Кстати, а метод Эми Мэри хоть простой, но действенный! Нужно было сделать это сразу, глядишь, не мучились бы столько
|
Она не хотела идти так кардинально в самом начале, чтобы не лишать мужика в дальнейшем развлечения, Кэтрин же его потом к себе бы точно не подпустила
Цитата:
Ну не правильно у них все было( Наверное, они могли бы быть парой, как-нибудь, когда-нибудь, теоретически, но мне кажется, если они и будут дальше вместе, то исключительно от безысходности.
|
Верно, они не та пара, которая вместе могла бы выжить в апике. Они и по отдельности не смогут выжить с их характерами, а вместе так точно сразу на дно.
Цитата:
В общем, отчет прекрасен, очень много смешных моментов, концовка ооочень интригует, жду продолжения
|
Огромное спасибо за комментарий

Продолжение в процессе)