Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2014, 17:27   #71
к и б е р к у р и л к а
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

О боже, какой он большой!

Я нереально рада, что ты всё-таки дошла до меня :3 Ведь если рассуждать логически, то с каждым новым отчётом собраться читать всё вместе становится сложнее, а учитывая скорость, с которой я обычно пишу, так вообще

Создавая Марка, я думала, в первую очередь, о том, как не сделать его излишне женоподобным. Мы, девочки, играя мужиков, часто таким страдаем, не замечая, что персонаж напоминает мужчину только внешне, а все мысли и всё поведение - типично бабское. Поэтому и дико приятно, что образ плохиша удался :333

Цитата:
Сообщение от FREIheit Посмотреть сообщение
Не могу не отметить название - особенно часть про "Как важно быть серьезным" - перед глазами мгновенно встала пьеса Уайльда! Ну как так
Оно и было так задумано :3 Ох, ну как же я обожаю, когда не одна понимаю всевозможные отсылки куда-либо Я вообще эту фишку нереально люблю, и в каждой главе, кажется, что-то подобное есть. Где-то более явно, где-то нужно самому додумать :3

Цитата:
В действительности, да, для человека, которого преследуют бандиты - он мыслит достаточно оптимистично, если можно так сказать, и даже здраво, что в его ситуации просто необходимо для выживания!
Да у него просто такая ситуация, что если начать ныть и заламывать руки к небу, то можно уже самому завернуться в простыню и ползти на кладбище с таким настроем)) И, к тому же, Фортуна любит улыбчивых, а категория обаятельных мерзавцев, в которую он всё же(как мне хотелось бы думать) попадает, всё же больше склонна к саркастичному "Даааа, мужик.. делааа. Ну и ладно, разберемся!", чем к нытью :3

Цитата:
В итоге, в этом отчете Марк сам же и нарушил одно из своих правил - не знакомиться с блондинками.
кобелина потому что
Пройти мимо красивый женщины - не, не слышал

Цитата:
Мне понравилось, как быстро Марк входит в компании, и как быстро он находит общий язык с окружающими - без церемоний!
С ним это как раз тот случая, когда язык не то, что до Киева, а до Гондураса доведет)) Умение болтать и забалтывать людей ключевое в его натуре, как мне кажется, и приятно, что ты это выделила ^____^

Цитата:
Вот мы и подобрались к моему любимому отчету Я еле удерживаюсь, чтобы не начать сразу писать отзыв с момента похода Марка с Анной в музей

Как персонаж, Анна очень зацепила с самого начала. Уже при первом ее появлении стало очевидным, что она займет какую-то нишу в жизни Марка, и если не станет его любовницей, то чем-то важным - точно. И вот в третьем отчете я окончательно это поняла, и могу сказать, что ее героиня просто потрясающая. Как женщина и вообще - волевая, умная, начитанная-эрудированная, с принципами и целями в жизни. Обожаю таких героинь, которые в тексте не просто "поскольку-постольку" - а введены с какой-то целью.
Кстати говоря, на данный момент, из всех-всех написанных глав, сцена с походом в галерею, до сих пор одна из моих самых любимых)) Так что я очень рада, что тебе тоже нравится ^____^

За Анну спасибо вдвойне! Очень приятно слышать, потому что, чисто по секрету, на создание её образа времени ушло куда больше, чем на образ того же Марка)) И то, что она получилась такой, какой ты её описываешь, лишний раз доказывает, что всё было не зря *растекается по клавиатуре тёплой лужицей*

Цитата:
Простите, но этим он выразил все мое отношение к современному искусству
И моё

Явление мужа - сцена почти что былинная и анекдотическая, я специально пыталась придать ей анекдотической же загадочности, но всё равно никто не поверил. что Андрей приехал Марка убивать

Цитата:
После появления в отчетах Андрея, ожидалось что-то такое, что растрясет. Ну, так и случилось - история с Анной ужасная, конечно, и она пережила испуг, и он волновался - но предлагать Марку деньги за общение с ней это как-то низко. Понимаю, конечно, что хотел как лучше, мол вот, и жене помощь, и самому Марку проще будет - но все-таки. Не думаю, что Марк бы прекратил общаться с Анной - это по ряду причин не представляется возможным. Они друзья, в конце концов, а платить за дружбу - как-то подло.
Андрей в этом плане довольно сложный. Он очень любит свою жену и готов пойти на всё, что угодно для её блага, и моральная сторона вопроса его волнует постольку-поскольку, легально - и то хорошо)) Благополучие Марка его на тот момент волновало не сильно, он просто видел, как Анна меняется, перестает быть замкнутой и возвращается к своему нормальному состоянию, и должен был сделать так, чтобы эта трансформация обратно внезапно не кончилась после её недвусмысленного отказа вступать с Марком в горизонтальные отношения, так их назовем)) Поэтому и предложил денег :3

Цитата:
Мона - прелесть :3 Протащилась с нее еще с первого появления, когда она вернула часы Марку. Не знаю, тогда я ничего особенного к ней не испытала, но после слов Анны как-то задумалась. Сначала подумала: "а ей-то вообще зачем это?", а потом - ну, наверняка ради счастья Марка! Друзья ведь, ага.
Марк и Анна очень хорошо друг друга чувствуют как раз на эмоциональном плане, и хотя, в тот момент со стороны Анны это было не более, чем интуицией, она была практически уверена, что у Марка и Моны всё получится. И оказалась права, чо уж :33

Цитата:
Мона, к слову, очень красивая! Не знаю, нравится ли она мне больше, чем Анна - но если у Анны холодная красота, то у Моны она теплая - в противоположность. И, ну если совсем честно, то характером она нравится мне больше, чем Анна! Во всяком случае, Марку уж точно больше подходит.
Блин, какая ты внимательная ^______^ Мона - своего рода,противопоставление Анне как раз с целью показать, что Анна чересчур холодна во всем, хотя, на первый взгляд кажется, будто она Марку и правда подходит. Мона более живая, более яркая, и именно она, а не Анна - его кармический близнец :3 Это видно дальше, по-моему. Во всяко случае, я старалась это передать, и мне нравится, что ты тоже так думаешь <333

Цитата:
Ну, и концовка, конечно же - шокировала. Улыбающееся лицо азиата с пистолетом в руках выбило из колеи - ну кто же мог ожидать появления бандитов в такой неподходящий момент.
А вот с этого начинается вторая моя любимая сцена)) И самая сложная с технической точки зрения, как же я задолблась их всех правильно расставлять там))

Цитата:
Добавим немного боевика в мирную жизнь Марка Меня вообще подобные моменты заставляют паниковать, потому что никогда не знаешь, во что они выльются: либо все будет плохо, либо еще хуже. Здесь, конечно, Марку крупно повезло. Мне кажется, что если бы Анна вовремя не появилась, ему было бы несдобровать - при всей его хитрости, - она и спасла, его, фактически.
Один из комментаторов очень правильно заметил выше, что у нас тут династия, а не игра престолов, чтобы убивать главного героя в начале повествования
А Анна да. Не побоялась вернуться, взять оружие и идти спасать друга)) Кстати говоря, я думаю именно с того дня Андрей Марка зауважал, как это будет видно чуть позже, как раз из-за отношения к нему Анны, решив, что его жена не стала бы так беспокоиться о судьбе какого-то левого чувака. По крайней мере, это заставило присмотреться :3

Цитата:
Мне нравится твоя способность наделять героев характером - не говорю сейчас о главных, об эпизодических.
Ой, это вообще моя любимая фишка)) Я просто не могу взять и оставить эпизодического как есть, с ним обязательно нужно что-то сделать)) Тот же Андрей поначалу задумывался как эпизодический,например))

Цитата:
Вот этот момент очень зацепил. Я вообще ко многим негативным персонажам отношусь плохо - но здесь, конкретно к Такеши, почему-то не получается. У людей часто есть причина, по которой они встают на такой путь. Не знаю, какой он у Такеши, но все равно не получилось к нему воспылать неприязнью.
Я считаю, что абсолютно отрицательные персонажи бывают только в низкопробных фанфиках и боевиках 90-х)) Человек не может быть злым просто по условию: он может быть жестоким, агрессивным, вспыльчивым или иметь ужасный характер, но это должно иметь под собой какое-то обоснование. Такеши, по сути, просто выполняет приказ своего босса, лично ему Марк ничего плохого не сделал, это факт)

Цитата:
Но вот меня беспокоит теперь вопрос: что стало с теми бандитами, которых увезли люди Андрея? Откликнется ли это Марку как-то в дальнейшем? Я почему-то уверена, что да!
Если и откликнется, то уже не так серьезно, как в прошлом :3 С лёгкой руки Андрея то дело получит нормальную такую огласку в определённых кругах, и люди сто раз подумают, прежде чем снова лезть и изображать из себя персонажей Тарантино))

Цитата:
И здорово, кстати, что у Анны с Андреем двойня. Они вообще такие милые были вдвоем, а теперь еще и дети родились - это же вообще. Интересно посмотреть, как изменится их жизнь - надеюсь, что в отчетах дальнейших это найдет отражение!
Конечно! Куда я от них денусь :3 Дети Андрея и Анны, плюс теоретический ребёнок(я хз, какого пола ) Марка и Моны - герои второго поколения повествования :3

Цитата:
Оформление замечательное! Все эти листочки, стикеры - как раз в духе династии. Очень в тему и вообще.
Огрооомное спасибо! Я очень рада это слышать, поскольку с фотошопом не дружу от слова "абсолютно", а глядя на прекрасное оформление людей в разделе, чувствовала комплекс неполноценности

Цитата:
Атмосфера и слог покоряют. Вообще, за это я тебе могу сказать отдельное большое спасибо, потому что я получила огромное удовольствие от прочтения. Вроде как серьезный текст, и жизнь у Марка такая - но при этом все подано очень здорово, это интересно читать, с юмором - и про твой юмор можно вообще выдать наверное отдельную страницу! На некоторых моментах слезы ручьем текли от смеха (ну, это, я думаю, ты уже поняла!)
*Таки растеклась розоватой лужицей* Когда хвалят слог и атмосферу, я уже просто не могу держать марку и реагировать адекватно
Вся династия как раз и создавалась ради улучшения навыка письма, и если результат заметен даже на ранней стадии, то я счастлива ну просто нереально <333

Спасибо большое за такой ОГРОМНЫЙ отзыв, Алин! Очень приятно было тебя видеть, надеюсь, ты здесь надолго, во всяком случае, я, со своей стороны, приложу к тому все усилия >;333

SierraMadre вне форума   Ответить с цитированием